ID работы: 5291407

Я Принц, ши-ши-ши....

Джен
R
Заморожен
457
Размер:
63 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
457 Нравится 91 Отзывы 250 В сборник Скачать

Все как в первый раз

Настройки текста
- Ши-ши-ши, добрый день, - протянул я, широко улыбаясь. Передо мной стояло трое людей. Впереди стоял блондин в черном официальном костюме, его карие глаза с некой опаской оглядывали меня. Дино Каваллоне, одноклассник Акулы, и десятый босс семьи Каваллоне, да? И именно мне предстоит заключить с ним альянс? Он выглядит напуганным и, судя по его слегка облегченному вздоху, он посчитал меня обычной прислугой. Как обидно! По правую сторону от Коня, как я его теперь буду называть, стоит еще один мужчина в черном. Только это выглядит вполне себе внушительно, но думаю, я справлюсь с ним, если будет необходимость. Ромарио, если не ошибаюсь. А я не люблю ошибаться. За это можно дорого поплатиться. Третий человек, выглядел как младенец, как и Маммон. Аркобалено Реборн, хранитель пустышки Солнца. Я успел все прочесть о них, но так мало информации! Кто дал им пустышки? Когда он должны умереть? Как долго действует проклятие? Есть ли шанс снять его? Он, кстати, тоже был в костюме, но детском, а еще у него забавные черные завитушки-бакенбарды. И шляпа, с оранжевой лентой, на полях которой сидит зеленый хамелеон, что настороженно смотрит на меня. Ужас, меня узнает хамелеон, но не босс! - Э, да, добрый, - неуверенно начал Конь, что заставило меня улыбнуться чуть шире. Как интересно! Он даже не вызывает у меня раздражения! А если честно, именно так я представляла Принца. Высокий блондин, с карими глазами и обворожительной улыбкой. Мой автопортрет на него не подходит, но все еще впереди! А он будет верным конем Принца! Черт, нет! Хотя... А как я в будущем буду искать себе девушку? Младенец тяжело вздохнул, и прыгнул вверх. Его хамелеон превратился в молоток, которым Аркобалено солнца ударил подопечного по голове, а после снова встал на ноги. Его молоток вновь стал хамелеоном, а Конь начал что-то недовольно бурчать о злом Реборне. Слушай, Конь, ты моего Босса не видел! - Ты ведь Принц-Потрошитель, Бельфегор, верно? - спросил Реборн, серьезно глядя в глаза. Хотя, не уверен, что он их видит, ведь челку я не убрал. - Ши-ши-ши, совершенно верно. Принц стал довольно знаменит, - ответил я, улыбнувшись слегка шире. Приятно, когда тебя узнают. - Что!? - Каваллоне сделал неуверенный шаг назад. Ну да, ему же четырнадцать, возможно пятнадцать, а мне всего лишь девять. А я, выходит, знаменитее Босса Каваллоне. Хотя, я же Принц, мне можно....: - Реборн, он же еще ребенок! Это шутка!? - Ши-ши-ши, - я выпустил в него стилет, который, увы, сбил аркобалено: - Принц не ребенок. Просто кто-то намного талантливее, - совершенно спокойно ответил я. Акула будет недоволен, если я испорчу отношения с Конем: - Ши-ши, так вы готовы заключить альянс?

***

Честно говоря, заключить альянс с Конем было легко. Было бы легко, если бы не Реборн, который пытался выжать максимум из нашего альянса. Должен отдать ему должное, мне пришлось вспоминать все, что я учил в замке. Нет, мне бы хватило знаний с прошлой жизни, просто тогда я не заключала никаких договоров, тем более, такого масштаба. Зато, Дино Каваллоне считается нашим союзником, и у него есть право просить у нас помощи в том случае, если он один не справится, или дело будет слишком опасным. Когда договор был подписан, я был готов танцевать от радости, но Принцам не пристало так себя вести, поэтому я просто откинулся на своем месте. На кресло Босса я так и не сел, потому что это не мое место. Как же я устал.... И главное, ни Маммона, ни Луссурию позвать сделать все вместо меня, нельзя. Павлин на задании, а Туманник слишком занят подсчетами, ведь нам пришлось тратить много больше денег. А еще через неделю снова к Старику... И не надоело им так издеваться надо мной? - Бельфегор, - неуверенно позвал Конь. Я кинул на него злой взгляд, но прекрасно понимал, что он его не видит. Но мне слишком лень что-то делать, чтобы кидать в него еще и стилеты: - Покажи глаза? - Ши-ши-ши, Конь зазнался, - я встал с места, и потянулся: - Принц никому не покажет глаза. Альянс заключен, нужно позвонить Акуле, ши-ши.... Кажется, Дино пробормотал "Злюка", но я не сильно вслушивался. Не до этого мне.

***

- Японский? Ши-ши-ши, вы серьезно? Я сижу на диване, в кабинете Тимотео, в Вонголе. Чувствую пламя Босса двумя этажами ниже, он все еще зол, но не знает, что я здесь. А сама проблема сидит передо мной, вполне себе обычный старик с виду, но Девятый Босс Королевской семьи, которая должна достаться Боссу. Честно говоря, мне уже надоело сюда приходить.... Хотя, нужно проведать Босса, иначе он подумает, что умер еще, оплакивать будет... Танцами с выпивкой... Когда выйдет.... - Да, - серьезно кивнул Старик, и перевел на меня свой взгляд карих глаз. Он не видит моих, так что все нормально. А еще, он думает что я все еще "Первая личность", с которой еще можно поговорить: - Будущий Дэчимо Японец, ему будет сложно говорить на Итальянском. - Ши-ши, вы же понимаете, что Принцу плевать, кто станет Боссом? - спрашиваю я, хотя мне не плевать. Японский мальчишка. Почти гражданский, - сын Внешнего Советника, и предок Примо Вонголы. Называть город в котором он живет, мне отказались, разумно предполагая, что я могу его убить, и фото тоже не дали. Просто сказали "Живет себе мальчик, в Японии, гражданский. Так вот, это ваш будущий Босс!". Нет, Принц не примет никакого Босса! Мне хватает своего эгоистичного, пьяного и раздражительного Босса, нечего мне еще мягкотелого и гражданского Босса. К черту! К черту! - Значит, ты не будешь против его кандидатуры, - спокойно заметил Тимотео, а я улыбнулся шире: - Спокойно, Бельфегор. Ты ведь понимаешь, что я делаю это ради Занзаса? - угу, и заключили вы его в плен, чтобы он жив был, и жизни радовался. Я, конечно, ребенок, но и мафиози: - Многие в альянсе, против его кандидатуры, и постоянно пытались бы его убить. Вы бы не успевали постоянно его спасать, а ему будет все равно. Или, он убьет нападавшего, и это вызовет еще больше недовольства в альянсе. - Ши-ши-ши, Принц передаст Акуле, вашу просьбу, - я встал, и тряхнул головой, широко улыбаясь: - В любом случае, Босс уже почти в наших руках. Ну, почему бы не соврать? Он же не знает, что мы еще не нашли способ спасти Босса, а значит, он будет бдеть об ледяной глыбе ночь и день. - Приказ, Бельфегор, - тяжело вздохнул Девятый. Я резко обернулся, смотря на этого старика с ненавистью. Как же он меня бесит. Принц хочет убить его: - Это приказ. Выучите Японский.

***

Сижу в знакомой уже комнате в подвале, и смотрю на знакомую глыбу льда. Если судить по еле заметным порезам на нем, на прошлой неделе Акула все таки снова пыталась разрушить лед мечем, но ничего не получилось. Дышать тяжеловато, потому что пламя Босса пытается задушить меня, но когда это Принца останавливали такие мелочи? Правильно, никогда. - Ши-ши-ши, Босс, чего это вы такой злой? - мой голос преувеличено-веселый, чтобы полностью обмануть камеры. Тимотео уже знает об положении в Варии, но не знает о том, чем занимается Акула и Шкаф. Я сказал, что они на заданиях: - Мы заключили альянс с семьями Конрей и Каваллоне. Оказывается, Босс в Конрей, ужасный надоеда, а еще он очень интересно пытался отойти от меня. А Конь был странным, да, но ему верить можно. Принц не ошибается в людях, ши-ши, - пламя стало давить чуть больше: - И в Старике я не сомневаюсь, он не даст в обиду Варию, - черт, а врать тяжело: - Ладно, мне пора. Нужно передать Акуле, что Старик приказал изучить Японский.... И пока Занзас не выпустил свое пламя еще больше, я сбегаю из подвала. Не хватает мне еще ожогов!

***

- Вооой! Какого мы еще и должны учить этот проклятый Японский!? Они совсем уже....! Принц спокойно сидит на своем месте, поставив голову на стол, и наблюдая за остальными. Кому скажешь, не поверят, но сейчас у нас все спокойно, и как-то по-домашнему. Если смотреть по-другому, то Босс - отец всего этого семейства. Акула - хороший друг "Отца", или младший его брат. Павлин считается старшей сестрой, а я и Маммон - дети этого семейства, которые вполне гармонично подходят этой семейке . О, а еще верный пёс, Шкаф. У Акулы лопнуло терпение, и он сейчас орет о том, что Тимотео баран и не самый хороший человек, Маммон бурчит о том, что учить Японский - слишком затратно, Шкаф плачет о Боссе, Павлин радуется тому, что можно выучить что-то новое, а я.... А я просто лежу, морально опустошенный, потому что пламя Босса все таки задело мне спину. Это он может им пользоваться только на нас, а не на Вонгольцев, да? Как обидно. А я ведь стараюсь, сдерживаю Бельфегора, чтобы тот не наделал глупостей, помогаю Белле стать спокойнее.... - Ох, Бель-кун, снова Босс поджег, - Павлин начал передавать в мое тело свое пламя, чтобы приглушить боль. Мы уже поняли, что снять ожоги будет сложно, поэтому он просто убирает всю боль. - Ши-ши-ши, план Принца идеален, но Босс всегда все портит, - я тяжело вздохнул и сел нормально. - Малявка, мы скоро найдем план, чтобы освободить Чертового Босса, - Скуалло перевел на меня свои глаза, а я улыбнулся шире: - Вооой! И как мы собираемся учить этот чертов Японский? - Ну, ши-ши, Принц гений, и выучит его быстро, - совершенно спокойно ответил я, вставая, и идя к двери: - Вы пока, еще поговорите о технике Джотто, а Принц спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.