ID работы: 5291407

Я Принц, ши-ши-ши....

Джен
R
Заморожен
457
Размер:
63 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
457 Нравится 91 Отзывы 250 В сборник Скачать

Пожалуй, посижу в гостях

Настройки текста
Пять чертовых лет. Я, наверное, выгляжу как зомби, а может того хуже. По крайней мере, от меня рядовые шарахаются, как от Босса в прошлом. Честно говоря, я научился жить, как нормальный парень. Например, если кто-то бесит, просто убить его. На заданиях я не оставляю никого, пытаясь сделать все как можно кровавее, а самое главное: Я все-таки сумел подергать за щеки Маммона. Да, это не дело Бельфегора, но и Белле нужно чем-то заняться? У него щеки, кстати, мягкие такие, как у реального младенца. Так, о чем это я? А да, точно. Прямо сейчас Принц сидит в кабинете Босса, на своем месте, и ждет, когда успокоятся Леви, Луссурия и Скуалло. Да, я нашел способ снять проклятие, и жалко признавать, но благодаря Старику, который распинался на описание пламени нового наследника. Гармония, все виды пламени идеально сбалансированные, прямо как у Джотто, но не как у Босса: У него пламя Неба такое же, как и Урагана, остальные атрибуты слабее. Лед, который создал Старик, это холодное пламя. То есть, обычное пламя, только холодное, потушенное, и чтобы нормализировать его свойства, нужно горящее пламя, верно? Если честно, Принц не особо в этом уверен, но звучит гениально. Настолько, что я сам себе удивляюсь! Все-таки, Белла похвастаться своими умениями не могла, а Бельфегор… Ну, это же Принц. Ему, вообще-то, должно быть все равно на остальных, а жалкие смертные мне мешают. Интересно, а Мелиса еще жив? Как-то слышал, что он подался в наемники, чтобы найти Молодого Принца, и серьезно с ним поговорить. Конечно, я понимаю, что «Молодой Принц», это я, но будто я пойду к нему, Нет, я еще не готов к тому, чтобы разговаривать с… С отцом на эту тему. А с отцом ли? Не важно! — Бель-кун, так, какой у тебя план? — все-таки успокоились офицеры, а я невольно улыбнулся. Черт возьми, а кому нужен отец, когда у меня такая идиотская семья? Вария то, убийцы то… А все равно за Босса волнуются. — Ши-ши-ши, Старик рассказывал Принцу об пламени Гармонии. Если идеально сбалансировать все шесть атрибутов, мы создадим своеобразную Гармонию… — Ближе к делу, — поторопил меня Скуалло, без привычного «Воооой!». — Колыбель, это потухшее пламя, холод, то есть, отсутствие пламени, но и одновременно его существование. Чтобы уничтожить «Холод», нужно «Тепло», то есть, полноценно горящее пламя атрибутов, ши-ши-ши… — А облако? — Леви удивительно быстро смекнул, что чего-то не хватает для плана. Если ради Босса, то он и мозги включает! — Я найду его, — совершенно спокойно замечает Маммон, а я был готов подавиться своим «Ши-ши», но следующие слова меня успокоили: — Я вычту это из зарплаты Леви. Кажется, мой план подарил им какую-то надежду. Черт, а ведь я не сказал, что не уверен насчет него, и в случае провала, мы все дорого заплатим..... Ши-ши-ши, как интересно! Принц хочет увидеть все это!

***

Я смотрю на него, он смотрит на меня. Искра. Буря. Лень. Вот серьезно, сижу в комнатке в белых тонах, одетый в обычную Варийскую форму, сейчас все на тренировках, как и мой отряд, кстати, а я не хочу вставать. А передо мной стоит, лежит, или сидит, я точно не знаю, черный рояль, на котором я люблю играть, когда мне слишком скучно. А сейчас, мне скучно даже смотреть на него, что говорить об игре? Лучше подумать, желательно, очень хорошо подумать. Когда Босс «Оживет», он будет зол, и даже очень. Принц сто процентов одержит неплохой нагоняй от Босса, а значит, мне нужно будет чем-то его шокировать. Хотя, не исключено, что он не сможет встать и вызвать пламя: Организм будет слишком истощен, ведь столько лет, без сна, еды и воды… Определенно, нужно будет взять с собой медиков. А как пробраться к нему? Нужно будет отвлечь Вонголу. Можно будет заманить ее какой-то новостью, которую они не смогут проигнорировать. Если вспомнить строение особняка, там должен был какой-то ход в подвалы, но его еще нужно раскопать. Ладно, возьму пару людей из отряда Шкафа, и пару своих людей, они не откажутся. Пускай будут рыть ход, желательно, потише, чтобы их не заметили. О, нужно будет взять ещё одного-двух обладателей солнца, если вдруг что-то случится. Точно. Значит, нужно еще подделать какую-то информацию… Хм… Желательно, даже, не подделать, а взять вполне реальную информацию, чтобы их задержало надолго, и они подумали на Варию не сразу. Но где тогда спрятать Босса? В этом должен помочь Конь, его будут обыскивать в последнюю очередь, а Акула со всем договорится. Еще можно будет спрятать Босса в семье Конрей, да. Может, пойти Японский доучить? Кажется, я там еще некоторые кандзи могу перепутать… Нет, Принц не перепутает, ши-ши-ши! — Вооой! Малец! — О, это с коридора. Я тяжело вздохнул, и устроился на диване поудобнее. Скуалло заходит в комнату, ибо привык, что прохлаждаюсь я именно здесь: — Какого черта ты здесь лежишь, а не думаешь над планом?! — Ши-ши-ши, Капитан, чего вы так на Принца злитесь? — нет, серьезно. Я знаю, что Итальянцы очень вспыльчивы, но черт, не как Акула же! : — Тем более, ши-ши, Принц думает над планом. Теперь не мешай мне холоп! Воу, вот это я зря! Серые глаза Суперби блеснули, он легко и юбыстро схватил меня за ногу, и подтянул вперед. Я упал с дивана, и вместо «Ой», протянул «Ши». Эх, и что теперь нужно от меня капитану? Ну что им нжно от Принца?! Я выразительно посмотрел на Скуалло, тот уже научился различать мои взгляды сквозь челку, и плотоядно улыбнлся. Вот тут, в пору было сглотнуть от страха. Но я же Принц, мне не положено! — А теперь на тренировку, Вооой! Всегда знал, что у Акулы есть садистические наклонности. Всегда.

***

Стою перед парнем, парень передо мной, и я понимаю, что он точно не приживется у нас. Сейчас уже шесть лет, как Босса нет с нами, а еще, сегодня мы выходим на вылазку к нему. Маммон нашел самое дешевое, но что-то умеющее облако, и ему лет эдак двадцати пяти. Смотря на то, как он прожигает во мне дыру, он не привык видеть в команде убийц пятнадцатилетнего подростка, от которого некоторые рядовые шарахаются. Очень, очень не привык, хотя информация об Принце-Потрошителе и прошлась по всему теневому миру. Кажется, он действительно не верит. — Ши-ши-ши, Маммон, этот простолюдин на одну вылазку? — спрашиваю я у иллюзиониста, что спокойно сидит на моем плече. — Да, если Босс тебя не убьет. Так что, мне ещё нужно будет тебя защитить: Он слишком дорого стоит, чтобы купить, как облако Варии, — ответил мне этот… Этот… Нехороший человек! — Ши-ши-ши, Принц не умрет. Принц бессмертный, — ответил ему я, и пошел к Акуле. Пора начинать вылазку.

***

Стою перед огромной глыбой льда, в месте с несколькими людьми, а полным офицерским составом. Ноно Вонгола, как и половина Вонголы, сейчас разбирается с семье "Сернаго", которая посмела вякать на них, хотя... Они хотели устроить войну Варии, но что мешает мне, великому Принцу, сказать что они вякают именно на Вонголу? Все таки, Вария еще часть Вонголы, а значит, угроза автоматически перечисляется этому... Мусору. Да, Принцам нельзя ругаться. - Ши-ши-ши, Босс удивлен, - прокомментировал колыхание пламени Ярости, я. Мне ничего не сказали, а просто дали безделушку, которая сможет перенаправить энергию атрибута в лед. Такая же оказалась в Скуалло, Луссурии, Леви и того неверующего в меня, а для нашего Маммона кольцо не нужно, у него пустышка. Серьезно, он слишком... Детский. Хотя дети деньги не любят, даже перерожденные. По себе знаю. Честно говоря, зажигать пламя стало намного легче, это теперь не вызывает у меня той боли, которая была в восемь лет. Теперь, только ожоги немного колет, и то, не сильно. На кольце зажигается красное пламя урагана, а я не могу сдержать оскал на своем лице. Мы все вместе перемещаем свои кольца на лед, позволяя пламени самому все сделать, хотя, сможет ли оно синхронизировать с облаком? Я ему не сильно-то доверяю, но Маммон бы не потратился просто так. У меня уже начинала кружится голова от такого количества потерянного пламени, но это того стоило! Думал я, пока один из обломков льда чуть не попал мне в голову. В этот момент я понял, что нет, это ничего не стоило, и вообще, мне жизнь дорога! Я еще стольких не убил! Но стоит сказать, лед через пятнадцать минут безсмысленного поддевания пламени, сломался. И упал наш Босс, как я и думал, не в лучшей форме. По крайней мере сил, чтобы меня убить,у него еще нет. - Вооой! Луссурия, чего ты копаешься!? Взяли Чертового Босса, и поехали домой! - начал кричать Капитан: - Малец, ты еще побудешь здесь! - Ши-ши-ши, Акула слишком наглая, - я перевел взгляд на Босса, а моя улыбка стала несколько нервной: - Но, пожалуй, Принц еще погостит у старика. Пока Босс не очнется, и не узнает, какой Принц гений! Да, я немного посижу в Вонголе. Авось, Босс не будет сильно зол, что ему врали на протяжении шести лет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.