ID работы: 5291407

Я Принц, ши-ши-ши....

Джен
R
Заморожен
457
Размер:
63 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
457 Нравится 91 Отзывы 250 В сборник Скачать

Принц прощается с прошлым

Настройки текста
Год. Мы уже год, как живем своей жизнью. Ну, то есть, как своей? Я вернулся в Варию. Там меня встретил, сначала, Павлин, такой обеспокоенный, с перекошенными очками. А меня всего-то неделю не было! Шкаф был в ужасном состоянии, но, могу авторитетно заявить, что он мазохист! Иначе, почему он так улыбается, будто ему миллионом отдали? Это ведь я должен улыбаться! Маммон меня не встречал, так как в депрессии, из-за денег, которые, цитирую «Полетели на ветер из-за виски. Виски! Мы столько за год не тратили, сколько за неделю, на виски!». Это была хорошая новость. Потом я пошел в кабинет Босса. Честно, как Белла, я бы перекрестилась, вот только Бельфегор не верит в Бога. Иначе, почему я еще жив? Поэтому, натягиваю свою улыбку, и захожу в кабинет. Все перевернутое, кое-где лежат бутылки от виски, а на своём почетном месте сидит Занзас. Скуалло что-то стонет о «Чертовом Боссе» и «У меня скоро стаканофобия будет, вооой!» за диваном. Поэтому, считайте, я остался один на один перед самым опасным жителем нашего особняка, о нраве которого я успел позабыть. — Ши-ши-ши, Босс, вы еще живы? Принц не думал, что после столь большого количества выпивки, можно быть живым! Мама, я умру в пятнадцать. Так же, как и в прошлой жизни. Вот что мне не нравится, так это то, что я не успел много сделать! От первой бутылки я увернулся легко. Видимо, я сегодня не умру! Принц будет жить! Свободу попуга… Принцам! Я прям разулыбался, такой счастливый. — Коронованный Мусор, как понимать твое вранье? — говорил Босс медленно, держа в руке новую бутылку с виски. Казнь отменяется на неопределенный срок. — Ши-ши-ши, Босс, Принц сделал все чисто. В подвале Вонголы были видеокамеры, конечно, они бы услышали, если бы Принц вам все рассказывал. Отключить камеры было не вариантом. Принц, конечно, всесилен, но он бы не смог убить всех в Вонголе, тем более тогда, когда еще нужно найти способ вас спасти. Это оказалось сложно, но Принц справился, и смог найти решение, как вас спасти, ши-ши. — Вооой! Тише вы, голова болит! — услышал я из-за дивана. — Босс, думаю, Принц отдаст вам все ваши документы, ши-ши-ши… Его злой взгляд был красноречив, но я только широко улыбнулся, и вышел. Пожалуй, я бы не отказался от нескольких дней отпуска…

***

Сижу в кабинете Ноно Вонголы, наверное, в самом ужасном настроении, за всю жизнь. Представьте: вы спокойно себе едете на задание по убийству двух десятков людей, счастливы, как на день рождение, а тут тебе присылает сообщение кто-то из Вонголы, со словами «Приказ от дона Тимотео. Он вызывает вас, чтобы поговорить.». Думаю, именно из-за этого мое настроение бесповоротно уничтожено. И вообще, что этому старику нужно от Принца?! Да, он уже знает, что Занзас освобожден, но он не может додуматься, что я им помогал. Считает, что я не в курсе, что это сделали они, ага… Маразм, все-таки, дело плохое. Так, и умереть не далеко… Хотя, именно это мне и нужно. Я улыбнулся. В кабинет вошел сам Старик. — Приветствую, Бельфегор, — он сел за свое кресло, я только кивнул. Отвечать не было желания, вообще: — Перед тем, как я скажу об вашем новом задании, будь добр, вспомни, что я сильнее тебя, и ты на территории моей семьи. Понятно? — Ши-ши-ши, а точнее? — вот это мне не нравится. Вообще. Неужели, мы будем вынуждены еще учить какой-то язык?! Босс еще, даже не начал учить Японский! Хотя, что-то подсказывает Принцу, что он его знает… Не на высшем уровне, как Принц, но знает. — Помнишь, я рассказывал тебе о Дэчимо? — как мне не помнить?! Ты на каждой встрече его упоминаешь, старый маразматик! Да еще и с такой улыбкой! В какой-то мере, это мне что-то напоминает…: — В будущем, думаю, через год или два, состоится Конфликт Колец, между Дэчимо и Занзасом, — черт. Я уже знаю о чем он попросит. Кажется, они наглеют с каждым разом все больше. Босс меня убьет: — Это официальный приказ Вонголы для Варии. Проиграйте на Конфликте Колец. Я убью его. Обязательно, медленно, и очень больно. А сейчас, мне нужно какое-то задание по кровавее.

***

Меня чуть не убили. Еще никогда Принц не был так близок к смерти, как сейчас. И не важно, что виноват даже не я, а Тимотео. Босс все решил: Если вести принес я, то я и умру! Во благо, черт возьми, его эгоизма и ужасного характера! Поэтому сейчас, я лежу в мед. кабинете Варии, где-то там о чем-то хлопочет Павлин. Шкаф отдувается у Босса, Скуалло разумно поразмыслил, и решил смотаться на недельку, на какое-то задание, а Маммона я еще не видел. Черт возьми…! Ши-ши-ши, а я, все-таки, вспомнил, что мне напоминают отношения Тимотео, лже-Дэчимо и Босса. Тимотео заменяет Короля и Королеву, лже-Дэчимо, моего ужасного брата, а Босс… Меня. Только он еще не убил «Двух высших», и своего «Брата», но это только вопрос времени. Мало ли, какие у него планы? — Ох, Бель-кун, что смешного? — Павлин наклонился передо мной, и заколол мою челку. Теперь какие-то медикаменты растирают рану от осколков бутылки, на виске. — Ши-ши-ши, Принц думает, что кровь лже-Дэчимо, будет очень красивой. И даже не вру. Особо сильно, хочу увидеть его мертвым, и его мертвый атрибут урагана. Увидим мы тогда, кто сильнее! Но, конечно, Принц выиграет. Иначе, он и не Принц.

***

Сижу в комнате, точнее, на столе. Уже привычная картина, стены в крови, как и пол, поэтому брезгую на нем стоять, еще пять трупов около самого стола, моего временного убежища. Пожалуй, самое обычное зрелище. Только кровь этих… Этих… Этих уродцев, такая ужасная, что невольно хотелось блевать. Но я Принц, черт возьми, держу себя в руках! Эти недо-человечки, как бы выразился, горячо любимый нами Босс, Мусор, предавали детей. Впрочем, мне было бы плевать на эту мелюзгу, если бы не слова Акулы. «Каждый из них, обычный гражданский, с неплохими задатками мафиози». Если их будут тренировать против Варии, это перельется в проблему, поскольку за один заход, они привозят двадцать детей. Один заход в неделю и, считай, за год, у них будет армия верных собак. А это уже проблема: Во-первых, у детей кровь еще не приобретает особо вкуса и цвета. Во-вторых, мне слишком лениво их убивать. А третьего варианта нет, да. Что-то не так. — Ши-ши-ши, надоело, — тяну я, не смея вставать на пол. Может, успеет засохнуть? : — И как только быть Принцем, в таком свинарнике? И когда я во все это влез? — Когда убили Короля и Королеву? — Точно, ши-ши-ши… Говорил что-то о том, что все, как обычно? Возможно, об это думала Белла, потому что, только у нее, самые ужасные мысли могут стать реальностью. По крайней мере, я не собирался встречаться с этим человеком, еще несколько десятков лет… А там, возможно, я бы и пришел на могилу, своего названного отца. Главное, не назвать так Мелису в слух, иначе обидится. Он же обидчивый у нас… Его черный ежик волос, теперь отрос, и сзади связывался в короткий хвост. Кожа стала более загорелой, а тело подтянутым. А его изумрудные глаза, которые когда-то искрились счастьем и весельем, сейчас были… Были мамиными. Пустыми, холодными, потухшими и обвиняющими. Ну уж нет, не думал, что скажу это, но Принцу даже стыдно стало. На минуту. А потом как-то все равно. — Ши-ши-ши, Мелиса, Принц счастлив тебя видеть, — я широко улыбнулся, пытаясь успокоиться. Быстро встал на ноги, но все так же на столе, потому что эта кровь… Даже не кровь. — Принц… Уже бывший Принц. Бельфегор, зачем ты убил Короля и Королеву? — задал он, интересующий его вопрос, а моя улыбка угасла. А, как все бесит! То Босс, то Вария, то кровь и жертвы, а теперь еще и это! Чувствую себя девушкой, в кровавый период, ей Богу, пережил и знаю на себе… Но, вот почему этот сезон начался в новом мире, в теле парня, я понятия не имею. Хорошо, что это только на характер. — Они не заслуживают быть ими, ши-ши-ши. Во всем виновата их ошибка, — я попытался улыбнуться заново. — Зависть? — Принц никогда не завидует, ши-ши. Завидуют только ему. Он не поднимал на меня свое оружие, хотя я вижу, что у него оно присутствует. Он не хочет меня убивать, но он же, меня не отпустит. Кажется, какая-то королевская клятва, но… Зачем он все еще ее держит? Я уже не такой слабый, и вполне могу его убить! Но, конечно же, он этого не знает… Или знает. — Бельфегор, я не убью тебя, — его глаза решительны. Но одновременно с этим пусты. Мне это не нравится, это ужасное сочетание, напоминающее взгляд Королевы: — Раз уж, ты убил Короля и Королеву, а так же, бушующего Короля, будь добр, убей и меня. Принц-Потрошитель. Я сглотнул, растягиваю губы в натянутой улыбке. Убить названного отца? Ладно, тот старик, Король, который отец мне только биологически, но… Убить его? — Ши-ши-ши, — я не могу сделать это так, но… Бельфегор может, когда тело в его власти полностью. Я же,просто соединение Бельфегора и Беллы. Беру один из своих стилетов, которым спокойно делаю ранение на руку. Долгое такое, от предплечью, по локоть, а видя кровь, как-то… Все мысли как ветром сдуло. Просто хочется убивать. Просто из-за того, что из-за этого человека, Принц пролил королевскую кровь… У него однозначно лучшая кровь, среди всего этого сброда: — Ши-ши-ши, Принц думает, что ты достоин его внимания. На границе сознания вижу его вымученную улыбку, и легкое удивление в глазах. А дальше, честно говоря, я сам не смотрел. Просто бросил в него несколько стилетов, зная точно, что они попадут в цель. И умрет он безболезненно. Даже в таком состоянии, я слегка волнуюсь… Тьфу, кровь здесь такая ужасная! Но его кровь, действительно, почти родная. Я улыбнулся шире, вставая на пол. Сапоги сразу начали впитывать кровь, от чего шел я, с противным хлюпающим звуком, но… Это не могло испортить моего настроения. И я спокойно обхожу мертвое тело, с ежиком черных волос, и теперь пустых зеленых глаз. Кажется, Павлин обещал на обед свиное мясо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.