ID работы: 5291407

Я Принц, ши-ши-ши....

Джен
R
Заморожен
457
Размер:
63 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
457 Нравится 91 Отзывы 250 В сборник Скачать

Знакомство проходит... С детьми.

Настройки текста
Я сижу на своем месте, в кабинете Босса, буквально чувствуя его пламя, что давит на плечи каждому в комнате, от чего наш офицерский отряд волнуется, сильнее обычного. Это, черт возьми, больно. А причиной его плохого настроения, стал Ноно Вонгола, который мило улыбается своему сыну, и его Внешний Советник, что стоит за спиной своего Босса. Убить бы обоих, но увы, нельзя. Их только двое, и мы могли бы что-то сделать, но это был бы второй бунт, и снова Прорыв Точки Нуля на нашем Боссе. Да, он мечтает о кресле Босса, но он не начал бы драться с каким-то мелким за него! Тем более, таким способом. Наш Босс, пускай псих, неуравновешенный подросток, и просто ублюдок, но имеет свое понятие чести и морали. А избивать какого-то мелкого за трон, он бы не стал, никогда.

***

Мы все выдвигаемся в Японию. Босс спит на своем кресле, даже в вертолете. Скуалло все еще там, вместе с поддельными кольцами, которые, по плану Ноно Вонголы, должны были попасть в нему, через Базиля, ученика Внешнего Советника. Он так же встретился с будущим Дэчимо, тоже по плану. Леви стоит около кресла своего обожаемого босса, и ждёт его малейшего пожелания. Павлин кривится, и всячески готовится к встрече, но ко мне не лезет: Знает, что я ненавижу косметику и одежду, которую мне подсовывают, в целом. Маммон притворяется игрушкой у меня на руках, а я, со своей неизменной улыбкой, смотря в окно. — Ши-ши-ши, Маммон, ты знаешь, что Дэчимо очень наивен? Мне, Принцу, все-таки дали его фото, и я готов был смеяться и смеяться. Тринадцать лет, на три года младше меня. Был гражданским, до встречи с Реборном, Аркобалено солнца, и своим новым репетитором. Каштановые волосы, и карамельные глаза, что смотрят в объектив камеры так наивно, счастливо и по-детски весело, что в моей душе закрадываются сомнения: Может ли сын Внешнего Советника быть таким? По сути, он жил без отца, с одной мамой, и считается изгоем в своей школе. Я искал информацию, очень долго и внимательно. В роду Иемицу был Савада Иэясу, а точнее, Джотто Примо, первый Вонгола. Его пламя — чистая гармония. Мы должны стать для каждого из них, своеобразным испытанием. Дать им стимул учиться, ставать лучше, показать, что в мафии не все так гладко, как бы им хотелось. И нас, буквально, хотят поставить перед ними на колени, чтобы те чувствовали себя увереннее, в теневом мире. Но, кончено, никто этого не знает. Из них, и альянса. — Белфьегор, я знаю то, что эта железка очень дорога. Остальное меня не волнует. Под железкой, он имеет в виду наше облако. Которое я бы сам сломал. Это огромный, чуть круглый робот, внутри которого, со всеми удобствами, сидит Ноно Вонгола. И, самое главное, Реборн об этом тоже ничего не знает. — Ши-ши-ши, Принц бы уничтожил этого робота, но тогда Принца уничтожит Босс. На радостях.

***

Япония, Намимори, и я хочу уехать поскорее в Италию. Здесь намного холоднее, чем там, и самое главное, все эти дежурные улыбки каждого Японца, меня напрягают. Нельзя им так ходить! Только Принц имеет такое право! Пока мы покупаем целый этаж в отеле, Леви идет искать своего противника, играя по сюжету, в котором Вария — злодеи. Тошно от этого. Сижу в комнате, и смотрю в потолок, вспоминая события двух недельной давности. Я убил Мелису, таким способом, полностью сбежав от прошлого, отрезав себе пути отступления. Хотя, сбежать отсюда я уже не смогу, да и не хочу: Живу прекрасно, моя болезнь развеивается, вторая личность, Принц, счастлив, а белла радуется, когда никто не мешает Принцу. Вот и все. — Бель-кун, мы выдвигаемся! — прокричал через дверь Павлин, а я ши-шикнул. Поскорее бы все это закончить.

***

Принц стоит на выступе, смотря на детей. Детей, в прямом смысле этого слова, и от этого хочется головой об стенку стукнуться, но я сдерживаю неблагородные порывы, и во все зубы улыбаюсь миру. Наш Босс, на своем кресле, стоит ровно по середине. Справа от него стоит Акула, а возле нее Леви, и робот с Ноно. Слева стоит павлин, я, а на моих руках, наш иллюзионист, что бурчит о том, что потребует с Ноно вдвое больше, чем всегда. Ниже нас, стоит сам будущий Дэчимо, как на фотографии, но теперь я чувствую, что значит гармония: Стало спокойнее, но от этого гадко: Он не мое небо. На его руках два ребенка, девочка в традиционной красной одежде Китая, и с черной косичкой, и ребенок в коровьем костюме, с рогами в черном кудрявом афро, а зеленые глаза в ужасе смотрят на нас. А еще, в нем чистое пламя грозы, как и у нашего Леви, только у теленка слабее. Возле них стоит высокий, как для Японца, парень, с черными короткими волосами, и карими глазами, что смотрел на нас довольно серьезно, и был он дождем, противником Скуалло. Возле дождя стоял противник Луссурии, без верхней одежде, в шортах белого цвета, с пластырем на носу. У него белые волосы, довольно мускулистый, а карие глаза пылают решительностью. Солнце. Мой противник был, как бы жалко это не звучало, тоже ребёнком. От этого хотелось плакать, или истерить. На двух девушек за их спиной, я внимание не обращал, как и на пятерых человек, лежащих на земле, из отряда Леви. Гокудера Хаято, Дымовая Бомба Хаято. Седые волосы, зеленые глаза, и угрожающая гримаса, в то время, как моя улыбка пугает его больше, чем его злобный взгляд. А он моих глаз даже не видит. Какой ребенок! Вроде, и имя в теневом мире себе заработал, а все еще считает, что все так легко. — Ши-ши-ши, какие дети, — протянул я, ища взглядом аркобалено. Мой голос услышал только Маммон, который просто кивнул в нужную сторону. Такой же младенец, как и наш Маммон.Возле него еще один, Колонелло, только если Реборн — брюнет, то Колонелло — блондин. А какого цвета волосы у нашего иллюзиониста? Нужно будет как-то посмотреть. Завязался разговор, пришел Внешний Советник, Тсунаеши удивлен. Черт, и почему у Японцев имена такие сложные? Срать, конфликту конец, а мне лень даже идти назад. — Ши-ши-ши, — под конец всего этого, когда все стояли серьезные и угрюмые, рассмеялся я, и побежал за своей семьей.

***

Желание сидеть в комнате исчезло так же быстро, как и желание пойти в гости к Дэчимо. Как и говорили две близняшки, от которых у меня чесались руки, так хотел их убить, они беспрекословно подчиняются Ноно Вонголе, а тот, в свою очередь, снова ведет свою игру. Но, на счастье, долго сидеть не нужно было. Босс, зная что мы здесь соскучимся, взял с собой несколько заданий на Японию. Заботливый, в своей манере, Босс! Моим заданием было расправиться с какой-то небольшой семьей Якудза, впрочем, все они были без пламени. поэтому возвращался я, в очень плохом настроении, и даже хотел убить кое-каких людей за то, что они прошли мимо меня, и не упали на колени, клянясь в вечной вере и правде, и всему такому. Спасала их только омерта, а точнее «Неприкосновенность гражданских, если те ничего не знают о мафии, никак с ней не связанные, или не были заказаны другим человеком». Сметные людишки! Впрочем, я увидел знатное шоу. Облако Вонголы, которое дралось с Конем. Вот в этот момент я реально испугался. Нет, он был в сотую часть слабее нашего Босса, но даже так, он мог неплохо так меня ударить. Я неуверен, что успел бы его победить в равном бою, так что, нужно будет держаться от этого брюнета подальше. Я не умру, и мог бы дать достойный отпор, но не хочу вернуться домой с переломами, ведь Лусс их очень долго лечит. Впрочем, все еще будет.

***

— Сестренка Лусс, — тянул я, слегка наклонив голову к плечу: — Ши-ши-ши, Принц не видит здесь ничего нормального. Если честно, я ни в коем случае бы не назвал этого извращенца «Сестренкой Луссом», но, черт меня дернул поспорить, что боксер из Десятой Вонголы, умный или тупой как пробка. Это первый раз, когда я ошибся в умственных талантах кого-то, смотря в его глаза. Туп, как пробка. А встретили мы его, за день до первого боя, и тогда Луссурия подошел к нему, и начал заигрывать. Не удалось. Во-первых, Сасагава (Какое сложное прозвище) ничего не понял; Во-вторых, его младшая сестра, Киоко, и девушка, что была в тот вечер на нашем приглашении на бой, разговорила Павлина, и тот узнал очень много новых видов суши. Я в тот момент сидел на лавочке, и посмеивался с всего этого. А в-третьих, оказывается, аркобалено Дождя, Колонелло, охраняет эту семейку, и может довольно ощутимо ударить по голове. Ударил, к счастью, не меня, а Луссурию. А сегодня, я вижу последствия разговора той шатенки, с нашим Павлином и поваром, в одном лице. Суши. Много разных суши, с рыбой, осьминогом, водорослями и рисом. И все это вызывает у меня странное чувство. По крайней мере, в прошлой жизни я ненавидела суши: Ужасный был вкус! Но, в целом, я ведь сейчас не Белла, а Принц Бельфегор. — Ну, Бель-кун, эта милая девочка, Киоко, рассказала мне такие интересные рецепты…! Я с завистью посмотрел на Босса. Он. Ест. Мясо. Леви вообще не ест, и мне кажется, что он живет на солнечной энергии. По крайней мере, застать его, когда этот Шкаф ест, невозможно. Маммон ест на удивление спокойно, ничего не говоря по поводу того, что все это стоит неплохих денег, и вообще, рис сейчас дорогой. Или наш иллюзионист боится чего-то? Луссурия ест с видимым удовольствием, и только не сияет от счастья. Скуало смотрит на все это рыбное царство с неодобрением, но все же ест. — Ши-ши-ши, это не еда для принца, — я снова усмехнулся, понимая, что Босс сейчас в неплохом настроении. Гола Моска стоит в углу, и я уверен, что Ноно в этом чертовом роботе спокойно ест что-то вкуснее, чем суши, и пьет вино. Это понятно по аромату, который смешивается с ароматом виски нашего Босса. По сути, у этого старика есть продолжение плана, и как мы будем проигрывать. Босс тогда рвал и метал. Первый бой, солнце Савады и Павлин. Конечно, проигрывает наше солнце, чтобы дать стимул и надежду для малявок, и некое желание стать еще сильнее, для боксера. И, чтобы вызвать у них желание победить, Босс ранит Солнце. Классические злодеи, а ведь именно на этой части Акула начала выбрасывать свое пламя, чтобы успокоить Босса. Потом Леви, против малявки, и ни в коем случае не сдерживается, чтобы победить, и вызвать злость этих малявок. Далее буду я, против того «Гения», и обо мне ничего не сказали. Просто потому, что Ноно все еще думает о том, что у меня расстройство личности, и объяснять мне что-то бесполезно. Полная свобода, но не убивать ураганчика Савады. Акула против того мальчишки, Такеши, и проиграет. Второй Император Мечей проиграет какому-то мальчишке. Вот тут пришлось немного постараться мне и Луссу, чтобы успокоить его. Далее Маммон, против иллюзиониста Вонголы, и проиграет. Далее, облако проиграет роботу, и сам Дэчимо вмешается, чтобы спасти своих друзей, но «Случайно » ранит бедного Девятого. И Занзас снова выступит классическим злодеем, последний бой, и победа малявки. Вот и все. — Бель-кун, не хмурься, морщины будут, — посоветовал мне Павлин. А как он это увидел, если я с челкой-то? — Вооой, Малявка, у тебя уже все по улыбке видно! — весело отозвался наш Дождь. — Ты должен заплатить мне за то, что я делаю, — и один из суши появляется у меня во рту. Я сначала прошипел от неожиданности, потом под гробовое молчание пережевал это, и… Черт. — Ши-ши-ши, а суши не так плохи, как думал Принц. И мне в голову летит бокал от виски, от которого я благополучно изворачиваюсь. Ну, Босс не меняется.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.