ID работы: 5291585

Drunk in love

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3:Начало всех начал

Настройки текста
      Неужели она согласилась? - я долгое время просто не верил в легкость этого приглашения.       Мне впервые в жизни удалось так быстро пригласить девушку на свидание. Она будто бы ждала этого, она была к этому готова... - твердил мой внутренний голос.       Попрощавшись со Скарлетт в супермаркете, мы договорились о встрече в 6, в кинотеатре на "Хьюстон Стрит".        У меня было 7 часов на все. Я мигом побежал домой. Зайдя домой я принял душ, второй раз за день. После 6 километровой пробежки от меня не очень хорошо пахло. Однако, я быстро избавился от неприятного запаха в душе. Затем, я подошел к раковине, посмотрел в зеркало и решил подстричь бороду. Я не хотел её убирать совсем, я лишь хотел её подровнять.       Приняв душ и подровняв бороду, я пошёл выбирать костюм... Я надел зелёный бомбер, серую рубашку-поло, обычные джинсы и серые кеды "Vans".       Далее решил пойти за подарком для Скарлетт. Я надел очки капельки и взял ключи от машины. Я выехал из дома, а на часах было 2:40 дня. Я успею, но куда идти за подарком? Я думал над выбором магазина по дороге в торговый центр. Победил магазин "Marc Jacobs", когда-то давно, на съемках фильма "Мстители", Скарлетт сказала мне, что любит этого дизайнера.       В магазине было просторно, однако было много одежды. Я не знал что выбрать. К счастью, я нашёл продавщицу, которая помогла мне с выбором. Мы выбрали шарф бежевого цвета. Я оплатил покупку, и двинулся за другими подарками. Я решил взять ей букет пионов в местом цветочном магазине. Всё это обошлось мне примерно в 405$.       Я был более чем уверен в том, что ей понравится мой подарок.       На часах было уже 4:30, я должен был ехать в кинотеатр. Но все же, я решил позвонить Скарлетт. Я предложил заехать за ней. Она согласилась, и скинула мне свой адрес. Я вбил его в навигатор и поехал.       Мне предстояло подняться на 27 этаж здания, где жила Скарлетт. Мне понравилась архитектура этого дома, он был современным и уютным. Я решил подняться наверх воспользовавшись лифтом. Я нажал на цифру "27", и лифт буквально взлетел с первого этажа. Я поднялся, но не знал, какой номер квартиры у Скарлетт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.