ID работы: 5291727

Друг или все же враг?

Джен
G
Заморожен
11
автор
Размер:
14 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава II. Подозрительные действия и пожар

Настройки текста
      Е 50 М выкатился из ангара раньше всех топов. Солнце еще не полностью встало, и только его маленький краешек показывался из-за горизонта.             Немец повернул башню сначала влево, затем в противоположную сторону. Не увидев и не услышал рычание двигателя ни одного танка, средний танк пробормотал: – Странно. Обычно Т-62А в это время уже давно на траках в рандоме, – негромко пробормотал топовый ст, и, немного постояв посреди улицы ангаров топовых средних танков, рванул двигателем во все лошадиные силы – на повороте показался собрат E 50 M по нации и уровню - Е100. – О, Епись! Хоть кто-то из тунеядцев не спит! Я пытался достучаться до Лунохода, но он, судя по всему, стоит без башни, раз не слышал. – радостно пробасил Сотка, завидев Епися. – Ну, привет, – фыркнул Е 50 ausf М. Средний танк повернул башню в сторону тяжа, но, как оказалось, Епись уставился за карму Сотого.       Тяжелый немец было развернулся, но ст тут же выдал выстрел по гусенице Е100.       – Эй! Ты чего? Лишние кредиты на починку появились? – возмущенно рявкнул топ, но сращу же был прерван. – Заткнись! – негромко рявкнул средний танк, но осекся. – Прости. Просто вчера шесть боев подряд сливала арта...       За метров триста-четыреста от немцев находилась улице ангаров САУ. К арте никто не испытывал ничего, кроме ненависти за постоянные сливы и сломанный модули, но не так уж, что бы остерегаться ее вне боев, но никак не заводить дружбу с ней.       А сейчас, продираясь сквозь кусты и приглушив двигатель, очевидно, чтобы никто не услышал его похождения, в сторону ангаров самоходных артиллерийский установок проехал Centurion Action X.             Епись хотел позвать друга, но быстро передумал, увидев то, как воровато озирается по сторонам британец.       – И куда он? – озадаченно спросил ст, понимая, что тяжелый танк на этот вопрос ответить не сможет.       Повисло пятиминутное молчание. Чтобы хоть как-то разбавить пустоту, немецкий тт предложил Еписю идти во взвод.       – Ну, тунеядец, пошли во взвод? О, смотри, там Луноход едет... Эй! Алкоголик! Прись сюда во все 59 лошадей! – крикнул басом тяжелый танк. – Нет, спасибо, я подожду Леопарда... – отказался Е 50 М. Когда до ИС-7 оставалось всего метров 10, немецкий ст вздернул орудие. – О, так я гляжу ты третью звезду взял? Поздравляю!       Е100 гордо вскинул пушку:       – Только благодаря мне и Т110Е5. Мы вчера по очереди Колобановых и «Братьев по оружию» взяли. А он Пула. – Ну, ладно, я поехал, Колобки. Пока. – и немецкий ст поехал обратно в ангар. Доехав, он заглушил двигатель и опустил орудие.       Немец был разбужен звонким хлопком и скрежетом металла – его соседи по ангару – Объект 430 и STB-1 – опять перессорились друг с другом. Ладно бы еще если бы ругались они тихо, так нет же, если японец и совет поругались – спокойной жизни в течении ближайших 5 дней не видеть никому!             Если честно, немец о-очень завидовал другим топовым ст по соседям. Т-62А попал в ангар со спокойным и аккуратным TVP T 50/51, М48 Patton к пускай и неугомонному, но хотя бы понимающему, что такое «отдых», барабанному французу Batilion Châtilion 25t, Leopard 1 и вовсе к французской почти копии его – AMX 30 B, Объект 140 попал в ангар к Centurion Action X и китайцу 121. Кстати, к слову, так, 121 даже иногда подворовывал со склада доппайки для друзей, только долго они не служили. Ох, вот она, китайская натура.             Перейдем к делу. Епись незаметно завел движок и приподнял ствол. Благо, злющие, как горящая FV215(b), ст не обратили внимания.             Е 50 ausf М, являясь вежливым, как и все немцы, при первых днях проживания в этом ангаре пытался мирить японца и совка, но они посылали его куда подальше. Так же, как и сейчас посылают друг друга.             Немец не знал, кто его больше бесил – орущий на весь рандом отборной русской руганью 430 или лопочущий какую-то... дичь на своём непонятном языке STB. Поэтому сейчас он просто тихонько отъехал настолько далеко к стене, насколько мог и со всей силы врезался сначала в Объекта, затем в STB.       – Что ты делаешь, фашист!? – мгновенно взорвался совко-ст, но остался стоять на месте. –魚あなたが何をしているか不十分!?* – рявкнул японский ст. «Неужели хоть на немного они замолчат..» – в башне Епися только образовалась такая идея, как раздался выстрел, затем второй. По скрежету стали можно было понять, что снаряды отрикошетили. Немец сделал заключение, что топовые средние танки, обладающие картонными корпусами, не исключая и верхнюю и нижнюю лобовую проекцию, выстрелили друг другу в башни. Они, конечно, не такие прочные, как у 62А, но сойдет.             Раздумья Епися прервала резкая тупая боль в карме, сразу за башней. Моментально по ангару разлетелись искры, воздух нагрелся, а совет и японец застыли. Двигатель немецкого ст заглох, внутри все помутнело, а орудие со свистом рассекло воздух и опустилось, звонко стукнувшись о стену. Почти моментально Объект 430 опомнился: – Быстро за огнетушителем, олень! – скомандовал совет, а сам во всю мощность поехал к соседним ангарам. Попутно попав в ангар Leopard 1 и AMX 30 B, он рявкнул «Епись горит, тащите огнетушитель!», перебудив сонных ст. Мало соображающий спросонья Леопард задрал орудие, со словами «Да, я уже зову на помощь!» выкатился на улицу и... уснул.

Логично же
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.