ID работы: 5292075

Без оглядки и без оправданий

Гет
G
Завершён
43
автор
Размер:
33 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

5

Настройки текста
-Наконец-то нормальные люди с нами!-воскликнула Аля. На самом деле нет... Ну как сказать, они были нейтралами. Макс был среди отступников, а Мэс был наследником. Этим двоим удивляются все "Как такое может быть, что бы они дружили? Они же из разных типов людей!"-шептались и шепчутся до сих пор все. Год назад всё так и было. Год назад Макс встречался с Роуз, а Мэс встречался с Джулекой. Но после того, когда Джулека начала встречаться с нашей Роуз, Макс поник. Ему просто разбили сердце. А Мэсу было чистосердечно пофиг. С тех пор, Макс стал игроманом, и стал всё меньше и меньше общаться с нами. Всем от этого было как-то не по себе. И вот месяц спустя, Мэс заходит в кабинет, видит то, что Макс вновь сидит один за партой, и вновь в своем гаджете. Мэс напряг свой взгляд, и простоял так несколько секунд, никто уже не обращал внимание на то, что Мэс стоит. Заходят Роуз с Джулекой и садятся за парту перед Максом, Макс на мгновение отрывает свой взгляд на Роуз, и после с ели заметными слезами смотрит на экран своего телефона. И тут Мэс срывается со своего места, пугая всех таким резким движением, он подходит к парте Макса, некоторое время смотрит на него с напряженным взглядом, и после приземляется рядом с ним, заставляя всех ещё больше удивиться. Даже Макс перевел свой шокированный взгляд на Мэса. -Давай дружить,- с улыбкой на лице протягивает руку Мэс. Макс,не понимая, что происходит с Мэсом, с ним и со всеми остальными, всё же жмет ему руку. С тех пор Макса и Мэса вообще не разлучить-всегда ходят вместе. Вернёмся к настояшему времени. -Кто бы говорил!- сказала Хлоя, чего никто не понял к чему была эта фраза, но наша дискуссия продолжалась, точнее могла бы продолжится, если бы в микрофон не объявили о прибытии нашего транспорта в место назначения."Всех просим подготовится и выходить из своих кают для высадки на место вашего отдыха "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.