ID работы: 5292075

Без оглядки и без оправданий

Гет
G
Завершён
43
автор
Размер:
33 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

6

Настройки текста
"Всех просим подготовится и выходить из своих кают для высадки на место вашего отдыха ". И после этих слов мы все отправились за своими чемоданами. Так как я с Алей не раскладывала все наши вещи, то мы быстро управились с чемоданами и вышли из нашей кают, и направились в сторону выхода *** И вот мы оказались на острове, где мы проведем следующую неделю. Организаторы и руководители всего этого раздали нам ключи и номера наших домов. Когда мы с Алей нашли наш дом, мы были шокированы увиденным. Нашими соседками являлись Хлоя с Сабриной и Джулека с Роуз. Как только я расположилась, я отправилась на песчаный берег позагорать. С собой я взяла противозагарный крем, блокнот с моими стихами и наушники с плэером. Не прошло и пяти минут, как тут же появилась Хлоя с Сабриной. Как хорошо, что я с собой взяла наушники. Но на горизонте появились две более противные персоны- Роуз и Джулека. Даже Хлое стало тошно, и она с Сабриной пошла в сторону наших домиков, очевидно пошли в наш дом раскладывать вещи, где отдыхает Аля. Аля решила отдохнуть после нахождения в замкнутом помещении с Хлоей. Я включила музыку на плэере в наушники,и тут приходит Аля. И вроде уже все в порядке, и никто не мешает моему отдыху, как к нам подходят Роуз с Джулекой: -Хэй, давайте с нами в мяч играть!- предложили Роуз и Джулекой в один голос. "Что это с ними??!!" пронеслось в моей голове. -Извините, мы хотели пойти на дискотеку сегодня, и мы уже наверное пойдем готовиться к грядущей вечеринке-вежливо улыбнувшись, сказала я, также поступила и Аля. -Ну...., тогда..., ладно..., -сказала Роуз точно также вежливо улыбаясь нам. И мы с Алей быстро начали отдаляться. Так как наш домик был занят ненавистными для нас Хлоей и Сабриной, мы отправились к нашим организаторам чтобы спросить, какие планы на сегодняшний вечер. Мы оказались правы. Сегодня вечером будет дискотека с костром и современной музыкой, поэтому мы с Алей начали думать в чем сегодня прийти на этот дискач. Когда мы вернулись в наш домик, там уже были Роуз с Джулекой, но они странно себя вели, они не разговаривали друг с другом. Мне аж показалось, что я попала в какой-то параллельный мир, где Роуз с Джулекой далеко не подруги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.