ID работы: 5292075

Без оглядки и без оправданий

Гет
G
Завершён
43
автор
Размер:
33 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

24

Настройки текста
Забрав Маринетт с собой, мистер Ма отправился с девушкой в Южную Корею, где и была образована новая музыкальная группа. Весь полет Маринетт думала о смысле в названии "Архангелы". Когда девушка была в Сеуле и сидела в студии "Merakules compani" она разговаривала с призидентом этой компании, с призидентом Ан. - Ну что ж, как вас зовут, юная леди,- спросил тот. - Маринетт,- ответила синевласка. - А на чем ты играешь? - На гитаре, а ещё пою,- после долгого разговора, Маринетт все таки приняли в музыкальную группу "Архангелы". Все участники этой группы жили под одной крышей в красивом двухэтажном доме. Феликс жил в одной комнате с Лионом. Они всегда были вместе, словно братья. Тока с Аято жили в разных комнатах. Сперва их хотели поселить в одну комнату, но, не смотря на то, что они брат и сестра, они постоянно спорят, дерутся, сорятся, поэтому держать их в разных комнатах было самым верным решением. На внешность, Феликс самый красивый среди остальных участников группы. У него блондинистые волосы, темно-зеленые глаза. Но характер у него был не ахти. Он постоянно ходил хмурым, давая понять окружающим "Не трогайте меня, а то пожалеете" . Но не смотря на его строгий вид, Лион так просто от Феликса не отлипал. Лион, светлокожий парень с коштановыми волосами и карими глазами. Он любит веселиться и хорошо проводить время в компании друзей, а его лучший друг- Феликс. Окажись на месте Лиона любой другой, он бы сразу же перестал бы с ним общаться. Но Лион не только ради себя с ним дружит, он с ним дружит и ради него самого. Лион долгое время общался с Феликсом, по работе, и за все это время Лион понял, что без такого друга, как Лион, Феликс вообще уйдет в себя. У Токи фиолетовые волосы, по плече. У нее гетерохромия, то есть глаза разного цвета. Правый глаз у нее карий, а левый глаз голубой. Тока часто ведёт себя огресивно, но это всего лишь защитный механизм. Тока не доверяет посторонним людям. Внешне Аято полностью похож на сестру, Току, только глаза у него наоборот. Правый глаз голубой, левый глаз карий. Характер у Аято мягче чем у сестры, но меньше всего он доверяет сестре. Почему? А кто их знает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.