ID работы: 5292214

Неважно, что было ДО, главное-выжить ПОСЛЕ.

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
................................................. Эля: И что же нам теперь делать? Куда нам идти? Надя: В карантин… ................................................. Митя: Ты с ума сошла? Надя: НЕТ! ЭТО ТЫ, С УМА СОШЕЛ! ЕСЛИ БЫ… Я ТОГДА… НЕ… ПОГОВОРИЛА И НЕ ПОДГОТОВИЛАСЬ БЫ С ЭЛЕЙ И ГЕРОЙ… НАС БЫ ВСЕХ УБИЛИ ПОНИМАЕШЬ?! ЭТО ТЫ ВИНОВАТ! НУЖНО БЫЛО ОСТАТЬСЯ В КАРАНТИНЕ! Митя: Надя, успокойся. Все хорошо, мы живы. И это главное. Надя: Я видеть тебя не хочу…- Мутантка позвала девочек, и они скрылись в лесу. ...................................................... Федя: И куда они пошли? Степа: Надя права. Нужно вернуться в Москву. Митя:............................. ...................................................... Эля: Надя, куда мы идём? Надя: Мы возвращаемся в Москву. Гера: Ты что? Как мы туда попадем? Там везде охрана, камеры… Надя: Не бойтесь, у меня есть план, но мне будет нужна ваша помощь. Мураньи переглянулись между собой, и кивнули. ....................................................... Саша с Кристиной давно находятся в карантине… Кристина: Саш, послушай, ты прекрасно знаешь, что я… (всхлип)…Скоро умру… Мне нужен этот вирус. Саша: Кристин, я не позволю тебе стать одной из них! Мы найдем другой способ. Кристина: КАКОЙ СПОСОБ?! ЭТО НЕ ЛЕЧИТСЯ… Саша: Ну все успокойся, мы что-нибудь придумаем, иди когда мне… После чего Саше на ноутбук пришло уведомление. Саша: Надя здесь… Кристина: Что?......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.