ID работы: 5292336

Любовь, старичок

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
02:50 – Твою мать, Мартынов!!! – Аллочка уже оделась, когда в комнату вошел Антон. Она была злая и не могла нигде найти свою вторую туфельку, – почему ты не сказал, что тут будет Майкл?! Если бы я знала, я бы в жизни с тобой никуда не поехала! Мартынов, а я думала, ты изменился, а ты как был свиньей, так и остался! – Так. Стоп. Майкл? А разве он не у Вари? – алкоголь напрочь отшиб у Антона память, но спустя секунду он понял, что сказал что-то не то, – Ааааа, они же разбежались. Точно. Неудобно вышло… Алла уже нашла всю свою обувь, надела курточку и собиралась покинуть комнату навсегда, но Антон схватил ее за руку. Он все еще был немного пьяным: – Ну подожди, ну куда ты бежишь уже? А пообщаться за чашкой кофе? – Алла не оценила юмор и попыталась вырваться, но Антон крепко держал ее, – да шучу, я шучу. Так ты говоришь, Майкл заходил? А сейчас он где? – А я откуда знаю? Мы с ним даже не поздоровались, он как выскочит из комнаты. Пипец! У Антона вырвался невольный смешок и в мыслях он решил, что даже скучал по этому. – Ты чего ржешь, придурок?! (Стоит отметить, что Алла всеми силами пыталась отучиться «чёкать», и получалось у нее это довольно неплохо) Сейчас же отпусти меня! Алла высвободилась из захвата Антона, и тот виновато поднял руки. Девушка поспешно удалилась из комнаты и слышала, как Антон кричит ей вслед: «Так, к сведению! От меня женщины ещё никогда так быстро не уходили!». Когда Алла оказалась в коридоре, из блока напротив одновременно с ней вышла низенькая девушка с короткими темными волосами. – Ты Алла? – обратилась она к Гришко. Алла кивнула, теряясь в догадках, откуда девушка могла знать ее имя, – Очень приятно, а я Яна. С тобой тут кое-кто пообщаться хочет, – и Семакина выпихнула Майкла из комнаты прямо в коридор, и так сильно, что тот чуть не упал на Аллу, после чего пожелала им спокойной ночи и скрылась за дверью блока № 511. Майкл еще раз посмотрел на Аллу. За секунду в голове пронеслось столько воспоминаний, чувств, эмоций. Она практически не изменилась с их последней встречи. Платье, определенно, новое, но все еще соответствует излюбленному «Аллочкиному» стилю: декольте поглубже, низ покороче. Волосы, хоть и были такими же золотисто-светлыми, теперь не спадали по всей спине девушки, а чуть касались плеч. Но ее лицо… Глаза, тонкие брови, нос, губы – все, что так любил Майкл, было по-прежнему прекрасным. Майклу стало жутко стыдно за свой внешний вид, ведь за несколько лет он изрядно поправился, даже начал лысеть. Бывшие любовники смотрели друг на друга около минуты, не в сила произнести ни слова. Майкл понял, что нужно брать дело в свои руки: – У тебя… очень красивая прическа. – Спасибо, – Алла улыбнулась. Сказать, что Майкл сильно скучал по улыбке этой блондиночки – ничего не сказать. От нее у парня на душе стало легко, а сердце забилось чаще. – Послушай, Алла… – Майкл, – девушка мягко перебила его, – я не думаю, что три часа ночи – это лучшее время для разговора. Может, встретимся на днях как-нибудь? У тебя же есть мой номер? Такого поворота событий Артур не мог ожидать. Это что, получается, Алла пригласила его на свидание? Или это просто встреча старых знакомых? – К счастью, или может к сожалению, я всё еще помню твой номер наизусть. – Ну и супер. Тогда, я буду ждать звонка, угу? – Аллочка снова улыбнулась. Майкл улыбнулся в ответ, и еще заметил про себя, что улыбается, скорее всего, сейчас как полный дурак. Он кивнул. Алла развернулась и поцокала прочь на своих каблучках. Майкл еще какое-то время стоял в коридоре, не в силах собраться с мыслями после такой неожиданной, но приятной встречи. «Ну, – в конце концов сказал он себе, – А теперь разберемся с Мартыновым».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.