ID работы: 5292336

Любовь, старичок

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
11:44 Антон не сдержал обещание о том, что мальчишник запомниться. На следующий день после «умопомрачительного» мальчишника, ни Майкл, ни Антон, ни даже Валя не помнили абсолютно ничего. Проснувшись почти в полдень с жуткой головной болью, парни выпили все антипохмельные средства, которые нашли в блоке, приняли душ, и через пару часов были уже свежие (на сколько это было возможно после ночи пьянства) и нарядные. 18:45 Весна, пожалуй, самое прекрасное время года для свадьбы. Майкл и Алла были такого же мнения, и сейчас, уже будучи мужем и женой, они не могли оторваться друг от друга. В кафе они то и дело ходили вместе за руки, постоянно смеялись и выглядели самыми счастливыми людьми на планете. Друзья не могли налюбоваться такой прекрасной парой. «А я всегда в глубине души знал, что все так и кончится, – рассказывал уже поддатый Антон, – я как к ним в блок заселился, увидел их вместе и сразу понял: это любовь до гроба!» Диджей включил медляк, и Алла с Майклом, не отрывая друг от друга взгляд, медленно качались в такт музыке. Рядом с ними танцевали Яна с Максимом. Яна рассказала ему о том, что Кристина должна быть на свадьбе, и сейчас (так же как и Маша) не сводила глаз с входной двери. – Да чё ты все время пялишься в ту сторону? – обижено сказал Макс, – ваще-то ты здесь со своим парнем как никак, а я уже начинаю ревновать тебя к долбаной двери! – Максим, ну ты же знаешь, мы ждем Кристину, – Яна, теперь повернутая спиной к входу, наконец-то посмотрела на Максима. – Хм, ну вон чел пришел какой-то с гитарой, но как-то ваще на вашу Кристину не смахивает. Яна резко развернулась и в унисон с Машей, которая только что подорвалась с места, крикнули: «Кузя!». И действительно, на пороге стоял Кузя, с гитарой за спиной, бутылкой отцовского самогона в руках и яркой добродушной улыбкой на лице. На нем был пиджак и джинсы, еще те, которые он покупал с Машей. Он поставил самогон на стол и развел руки на встречу бегущим к нему девчонок. Валя с Максом, которых только что кинули девушки, с недоумением в глазах переглянулись. А тем временем с Кузей уже обнимались Алла, Майкл, и даже Антон не смог сдержаться после кузиного «О, Антоха! А я тебе бабкиного навара привез, с его помощью дед пить перестал. Может и у тебя получиться» и заключил агаповского друга в объятиях. «А я ж говорил, что он скучал по тебе!» – отметил Майкл. Яна с Машей, конечно, были счастливы увидеть Кузю, но разочаровано переглянулись, осознав, что по телефону Майкл говорил именно с ним, и Кристины на свадьбе не будет. – О, спорнем вы щас офигеете! Я тут знаете кого встретил? – он выглянул на улицу, и помахал кому-то рукой. В темно-зеленом нежном платье, с короткой, чуть ли не под мальчика стрижкой, в кафе вошла Кристина. – Привет, ребят, – она смущенно улыбнулась, окинув взглядом своих друзей. Какое-то время все замерли от удивления, первая пришла в себя Маша и с визгом бросилась с объятиями на подругу. Следом за ней к Кристине подбежала Яна, подруги обнялись, и все трое почувствовали, что вот-вот заплачут. Высвободившись из объятий, Кристина поздравила молодых и, оглядевшись по сторонам, поймала на себе взгляд Антона. Парень пристально смотрел на Кристину. Она медленно подошла к нему почти вплотную: – Антон, – только и смогла произнести Кристина. – Кристина, – так же коротко ответил ей Антон. – Так я не понял, они мутят или нет? Потому что если мутят, то как-то совсем по странному, – Кузя старался спросить это у Майкла как можно тише, но его реплику услышали все. Момент был упущен. – Ты лучший, старичок, – пренебрежительно сказал Антон, и жестом пригласил Кристину сесть за общий стол к ребятам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.