ID работы: 5292377

Любовь по соседству

Фемслэш
NC-17
В процессе
350
автор
Ledy Dark бета
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
350 Нравится 187 Отзывы 130 В сборник Скачать

6. Зависимость

Настройки текста
      Прошло около трех дней. Генри был в больнице, а Эмма каждый день навещала его, чем Реджина была немного озадачена. Она уже поняла, что так просто Эмму ей не обольстить, но тот факт, что ее сын смог "соблазнить" Эмму в первый же день, сильно пошатнул самомнение Миллс.       Вечер. Реджина, решив немного отдохнуть, налила в бокал вина и села в гостиной перед телевизором. Она перебирала каналы, пытаясь найти что-то стоящее ее внимания или хотя бы не раздражающее. Миллс переключала канал за каналом, особо не вглядываясь в изображение. Неожиданно что-то привлекло ее внимание. Брюнетка даже не поняла, что это было, но палец машинально нажал кнопку "назад".       "Оранжевый - хит сезона" - высветилось внизу экрана, на котором две девушки, одна блондинка, а другая брюнетка, жарко целовались и, кажется, намеревались сделать что-то большее...       Мэр почувствовала, как к низу живота прилило тепло, а тело инстинктивно подалось вперед. Миллс собралась и быстро выключила телевизор, но вскоре любопытство в Реджине победило. Она снова включила сериал, досмотрев серию до конца. И "только из-за того, что мне скучно, надо на что-то отвлечься, а сюжет мне там понравился", Реджина взяла бокал вина и пошла наверх включать компьютер и смотреть этот сериал с самого начала.       Брюнетка так увлеклась, что, когда она решила "посмотреть еще одну серию и лечь спать", будильник уже прозвенел. Она выругалась на себя, но пошла вниз наливать кофе и собираться на работу.

***

- Генри, привет, - Реджина зашла в палату, прикрывая за собой дверь. Однако, повернувшись, она была немного удивлена. - Эмма? Ты еще здесь? - Да. Но раз ты уже тут, мне, наверное, надо... - она встала и пошла к выходу, но мягкая рука Реджины остановила ее. - Оставайся, - тепло вызвало легкую дрожь в теле, и Миллс чуть сильнее сжала свои пальцы, наслаждаясь ощущениями. Брюнетка лишь через долю секунды осознала свои действия. - В смысле, если хочешь. Да и домой проще вместе ехать. Твоя машина ведь все еще в ремонте? - Да, спасибо, - блондинка кивнула и села обратно. - Тааак, - Генри смотрел на них с интересом, отмечая, что его мама впервые в жизни ведет себя так странно, но в то же время естественно. - Когда там меня выписывают? - Через три дня, милый, - Реджина провела рукой по его волосам. - Хорошо. А можно мне мороженое, когда я выйду? - его глаза светились от радости и предвкушения. - Посмотрим, милый, - мэр тепло улыбнулась. - Не бойся, пацан, я ее уломаю, - раздался голос Эммы из угла, и парень рассмеялся. А вот Реджина впала в ступор: - И как же это, интересно, мисс Свон? - брюнетка сощурилась. - У меня свои методы, - Свон пожала плечами. Казалось, будто она всю свою жизнь только и занималась тем, что сидела в палате сына своего босса и подшучивала над начальством. Очень неподобающе. Однако, Реджина вспомнила о том, что эту блондинку надо бы еще соблазнить, так что... - Было бы интересно на них посмотреть, - голос Реджины звучал особенно, а глаза светились. Она что... флиртовала?       Эмма лишь улыбнулась и перевела взгляд на Генри, задавая ему очередной вопрос, вроде того, какой персонаж звездных войн его любимый.

***

- Уж не знаю, какими чарами Генри воспользовался, но спасибо, что ты с ним так мила, - сказала Реджина, касаясь плеча Эммы, а потом убирая руку.       Женщины стояли недалеко от машины. Оставалось только разойтись, но... должны же быть какие-то слова перед тем, как они снова вернутся в свои холодные дома? - Он очень искренний. А я люблю таких людей, настоящих. Да и Генри хороший малый, - Эмма пожала плечами. - Рада слышать это.       Реджина прищурилась, а потом, нагнувшись к Эмме, осторожно провела по ее волосам. Эмма озадачено посмотрела на мэра, а та лишь подошла ближе, вторгаясь в личное пространство, и что-то достала из волос. - Листик, - улыбнулась она, все еще не отодвигаясь. Они застыли на секунду, находясь в опасной близости, чувствуя дыхание друг друга.       Сердце Миллс почему-то немного ускорило ритм. Реджина смотрела в глаза Свон, стараясь не дышать, а потом ее взгляд почему-то скользнул ниже... "Интересно, что будет если..." - Спасибо, - Эмма взяла из рук мэра листочек и отстранилась немного. Брюнетка кивнула. - Доброй ночи, мисс Свон. - Я Эмма. И, да, увидимся завтра, - Свон кивнула. - Тогда до завтра, - она сделала небольшую паузу и уже более нежно и как-то особенно сексуально произнесла, - Эм-ма. - Хм... Ну можно, конечно, и так, - Свон улыбнулась и зашагала к дому.       Реджина нахмурилась, недовольная, что Эмма так сухо реагирует. Войдя в дом, она скинула каблуки и радостно отправилась наверх смотреть сериал, даже не подозревая, что в это время Свон медленно сползала по двери, прокручивая в голове лишь одно слово, произнесенное определенным человеком и так особенно, как никто ранее...

***

      Генри попросил привезти ему половину пятого сезона "Игры Престолов". И Реджина согласилась. Делать в больнице было все равно нечего. И тут она, наконец, решила из любопытства посмотреть небольшой отрывок. Мэр щелкнула на какое-то место, сериал перемотался. - Он же бастард! Мы не должны... Она еще раз перемотала: - О, вы так добры ко мне... И еще раз: - Ммм... О, да!       Глаза Миллс округлились, а тело снова подалось ближе к экрану. Две девушки, страсть... И опять образовался тягучий комок внизу живота. Мэр нехотя закусила губу. Девушки были так нежны и это возбу... "РЕДЖИНА!" Внутренний голос пробудил здравый смысл.       В следующий раз Генри не избежать серьезного разговора!

***

- О, дьявол, ДВЕРИ! - послышался знакомый голос, и блондинка вбежала в лифт, налетев на Реджину, почти пригвоздив ее к стене. Она неловко повернулась и смущенно произнесла. - Привет. - Доброе утро, мисс Свон, - Реджина все еще ощущала их близость. Почему-то она на секунду подумала, что было бы, если бы они с Эммой попали в тюрьму.       "Не сравнивай! Только не сравнивай!" - звучала отчаянная надежда в голове Миллс. Но было поздно. - Вы сегодня будете у Генри? Я подумала, что, может, нам вместе поехать? - Да, хорошо. Буду ждать вас на стоянке в пять, - как можно более холодно ответила Миллс. - Не опаздывайте. - Договорились, - Эмма подмигнула ей, что было скорее призывом расслабиться, чем намеком.       Но в своих фантазиях Реджина уже представила, как эти сильные руки прижимают ее к стене лифта, как... "Черт! Не надо было смотреть так много серий на ночь!"

***

      Весь день Реджина избегала Свон. А вернее, просто сидела в своем офисе и не выходила.       "И почему это на меня так повлияло? Никогда же такого не было! Наверное, я слишком устала, да и тело давно не ощущало близости с кем-то... Чертова Свон! Да и Руби с ней в придачу! Впутала меня в это дело, а ведь я даже не знаю, нравятся ли Эмме девушки!"       Реджина еще немного поработала с отчетами. Но дело совсем не шло, а взгляд все время возвращался к компьютеру. Так и хотелось узнать, что же будет дальше!       Когда Руби подсела на "Теорию Большого Взрыва", Миллс лишь посмеивалась над ней и над тем, как подруга стала постоянно держать около себя телефон и выпадать из реальности. Когда Генри стал смотреть этот непонятный сериал про средневековье и разврат, Миллс тоже сначала не поняла этого фанатизма. Но теперь ее руки просто чесались продолжить смотреть это произведение искусства. Она так переживала за судьбы героев! Особенно за ту блондиночку. И с чего бы она так ей понравилась?       Все бумаги она вроде подписала, до очередного посетителя еще два часа, а это значит, что можно... Ее руки с радостью заплясали по клавишам. И вот она уже уселась в свое кресло и, вставив наушники, начала смотреть. - Ммм... какие интересные сцены, - знакомый голос над головой заставил ее вздрогнуть. - Руби! - Реджина попыталась закрыть окно, но компьютер завис и остановил все на пикантной сцене... - Черт!       Миллс подскочила со своего места и встала спиной к компьютеру, закрывая его от Руби, которая, в свою очередь, смеялась уже в полный голос. - Как ты сюда пробралась?! - Реджина была зла и недовольна. В первую очередь на себя, так как занималась такими неподобающими вещами. - Я просто вошла и даже поздоровалась, но ты не обратила внимание. Теперь я понимаю почему. Они хороши, да? - Брюнетка в красном попыталась заглянуть за Реджину, чтобы посмотреть на экран. - Мне просто было скучно и... - Развлеклась бы с Эммой, - спокойно ответила Руби, которая, зная свою подругу, успела увернуться от полетевшего в нее ластика. - Осторожнее, дорогая. Так и убить недолго. Или ты просто хочешь воплотить мечты в жизнь? - В смысле? - Ну, тебя посадят за мое убийство, ты поставишь Свон соучастницей, и вы устроите жаркую ночку на койке камеры... - Заткнись! - мэр огрызнулась и упала в свое кресло. Скрывать уже было бессмысленно. - Как, кстати, продвигается наш план? - Руби села на стол и с интересом смотрела на подругу. - Никак. Она моему сыну и то больше внимания уделяет. Я вообще сомневаюсь, что она лесбиянка. - А ты? Реджина аж поперхнулась. - В смысле? Руби, ты же знаешь, что нет. - Уверена? А как же та девушка с выпускного... - Это не считается! Я была пьяна. - Хорошо. А Мал? - Тот поцелуй я ей проиграла. - Лааадно. Хорошо. Ну а как ты объяснишь это? - Руби ткнула в экран. - Я... эм... Это... Сюжет захватил.       Руби приподняла брови, но не сказала ни слова. А Миллс лишь уставилась в пространство перед собой. Сериал, тягучее чувство внизу живота, все эти "девушки по пьяни и на спор", Эмма... - Руби... - задумчиво сказала брюнетка. - Каков шанс, что ты права? - Я всегда права. Или ты имеешь в виду что-то конкретное? Миллс закатила глаза, но тем не менее сказала: - Могла я всегда просто не замечать того, что... - слова застряли в горле. - Ты когда-нибудь представляла девушек в своих фантазиях? - Руби! - Нет, правда, представляла? Миллс слабо кивнула. - Тогда, насколько я могу судить, ты совершенно определенно бисексуальна, по всем признакам.       Брюнетка удрученно вздохнула.       В попытках соблазнить Свон, Реджина все больше открывала новые стороны себя, менялась, но при этом про блондинку она не знала ничего. Миллс даже не была уверена, нравятся ли Эмме девушки?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.