ID работы: 5292566

Непохожие.

Гет
R
Завершён
125
автор
Размер:
67 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 25 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Спустя пару дней вернулись Клаус и Бека и в доме настало более менее спокойная атмосфера. В доме наступило затишья. Но затишье бывает только перед бурей и это самая буря настала в утро субботы. Злобный крик Кола разошелся по всему особняку. — Я убью эту мелкую злобную стервозину, — прорычал Кол, врываясь в гостиную, где сидели брат и сестра. Никлаус даже глазом не повел. Это уже происходит три дня, младший Майклсон умудрился испортить Элен свидания. Хотя почему умудрился? Целенаправленно влез и напугал парня до чертиков. Но воспитанием Элеонор занималась в основе Ребекка, поэтому характер у нее был мягкий, но месть была делом чести для Майклсон. — Ты сам начал это младший братец… Но в разговор встряла Ребекка. — Кстати Давине очень идет крысиный хвост. Кол уже хотел возмутиться, но понимал, что брат с сестрой Швейцария впутывать их в это было плохой идеей. — Ник я дома, — послышался голос Элеонор из коридора. Кол резко развернулся и направился за девушкой. — Они поубивают друг друга. — произнесла Бекка. Его смешило высказывания сестры. Поубивают друг друга вряд ли, а вот померяться и переспят это точно. Кол влюбился и это факт, возможно, сам первородный и не замечает, как меняется рядом с ней. Но со стороны всегда виднее. *** Элеонор прошла в комнату и кинула спортивную сумку на кровать. Три, два, один… — Быстро исправь все что наделала, — прошипел Кол, без стука входя в комнату девушки. Элен состроила максимально непонимающие выражения лица. Око за око Майклсон. Неприятно когда твоя ведьмочка обзавелась крысиным хвостиком верно Кол? Внутри вампира все кипело он не столько злился из-за Давины сколько из-за того парня. Мертвая кровь внутри него казалось, вскипела лишь от одной мысли, что какой-то мальчишка смел, ее касаться. Он медленно наступал на нее, хватит Кол и так сдерживал себя слишком долго. Когда отступать девушки было некуда, парень наклонился к ее лицу. Сердца заколотилась так сильно, что казалось эхо, отдавалась в комнате. — Кол давай не будем делать глупостей, — произнесла девушка, идя на примирения. Поставив руки по обе стороны от нее первородный ухмыльнулся. Боится. — Никто не собирается делать глупостей любовь моя, — нежное касания губами к щеке девушке. Медленно подняв голову, Кол взглянул на лицо Элен. Шок и ступор. Поправив очки девушки, которые немного ушли в бок парень покинул комнату с довольной улыбкой на губах. *** На следующее утро Элеонор сидела за стол, без энтузиазма ковыряя вилкой в омлете. Так рано обычно встает только она, привычка из-за школы, которую девушка соблюдает даже летом. Все ночь Элен мучили сны, это были не кошмары, а лишь какие-то картинки которые утомляли ее. Но один из них волшебницы запомнился сильнее всего. Она открывает глаза, и волна паники накрывает ее. Девушка в гробу спиной Элен ощущает, что лежит на чем то мягком. Догадаться было несложно. Майклсон бьет по крышке, кричит, но внезапно затихает, пытаясь прислушаться к тому, что происходит снаружи. Внезапно крышка открывает, и яркий свет бьет в глаза . Осторожно поднимаясь она оглядывается. Церковь святой Анны, вокруг сидят люди не двигаются словно статуи. Опустив голову вниз, девушка увидела у подножья цветы. Розы, фиалки, лилий… и кровь, которая казалось, была повсюду. — Элен, — прикосновения к плечу вырывает ее из воспоминаний. Девушка оборачивается и видит Клауса, который обеспокоено, смотрит на нее. Гибрид видел, что выглядела Элен достаточно болезненно. Бледная темные круги под глазами. — Как ты себя чувствуешь? — Майклсон коснулся ладонью ее лба. — Все в порядке просто не выспалась. Она понимала, что сказано слишком неубедительно. *** На столе лежала красная папка с данными девушки. Колдография была закреплена склепкой на обложке. Та школа, в которой сейчас учиться Элеонор принимает волшебников с тринадцати, но ее «сестра» достигла нужного возраста. У нее не останется выбора. Молодой человек провел кончиками пальцев по колдо и улыбнулся. Могут же когда хотят. — Скоро встретимся Элеонор Майклсон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.