ID работы: 5292566

Непохожие.

Гет
R
Завершён
125
автор
Размер:
67 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 25 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Элеонор держала в руках туфли и медленно шла по коридору. Единственная мысль в голове была, что нужно не наткнуться на Кола. Иначе этот вечер она проведет дома под чутким надзором клыкастого надоеды. Тем более внешний вид говорил, что выпускать из дома ревнивому парню ее не стоит. Черное платья с цветочным узором которое идеально обтягивало талию и расходилось к подолу. Длиной оно было на два пальца выше колена . На плече девушки висела сумочка под цвет узоров на платье. В коридоре послышались тяжелые, но быстрые шаги, Элеонор проскользнула в первую попавшуюся комнату, которая оказалось спальней Бекки. — Что случилось Элен? Девушка показала знак, чтобы первородная молчала и сделала это в нужный момент. Дверь открывается и в проеме появляется голова Кола. Элеонор старалась не дышать и лишний раз не двигаться. Волшебница притаилась за дверь, спасибо тому, кто сделал дверь Бекки открывающеюся внутрь. — Сестрица ты не видела Элен? — Нет, но вроде, должна быть в где-то в доме, — произнесла первородная но как только дверь за младшим братом закрылась она повернулась к Элен. — Попробуй дать ему шанс. Неужели послышалось? Элен села на кровать. — Да сначала я была против этого, — произнесла Ребекка. — Но то время пока ты была в школе, он был подавлен. Возможно, в каком-то смысле это не правильно, так как ты росла с нами. Но за всю тысячу лет я впервые вижу Кола таким живым. Ступор вот что ощутила волшебница десять месяцев назад первородная была категорически, против каких либо ухаживаний со стороны Кола по отношению к Элеонор. Девочка была для нее словно дочь. Хотя почему словно? Она и была ей дочерью. Возможно не по крови, но духовно точно. Внутри Элен что-то надломилась , вырвалось наружу. Элеонора кивнула и улыбнулась, выйдя из комнаты, она направилась во двор. — Наконец я нашел тебя, — послышался голос Кола со стороны малой гостиной. Парень осмотрел ее и улыбнулся краешками губ. — Ты куда-то собираешься? — спросил Кол. Младший Майклсон старался не давить, он просто хотел проследить в случай непредвиденной ситуаций. Кол понимал, что Элен становиться его паранойей. Но если не будет рядом с ним, то хотя бы попытается приглядывать за ней. — Я хочу сходить на фестиваль, не хочешь составить мне компанию? — спросила она. Колу показалось, что это была слуховая галлюцинация. Но она все еще стояла перед ним, такая хрупка, маленькая. Они вместе направились на улицу. Из окна за ними наблюдали Хоуп и Клаус. — Давно пора, — произнесла Хоуп, смотря на удаляющихся Кола и Элен. Никлаус потрепал дочь по волоса и улыбнулся. Он был согласен со своим маленьким волчонком. Давно пора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.