ID работы: 5292566

Непохожие.

Гет
R
Завершён
125
автор
Размер:
67 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 25 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Каждая ночь в Новом-Орлеане была по-своему запоминающаяся. Этот город всегда принадлежал темноте. Кол и Элеонор шли по тротуары, откусывая по кусочку от булочки, которая находилась в руках парня. Вокруг было очень много людей, парочки, туристы, музыканты, художники. Пара вела непринужденные беседы, просто легко не думая не о чем. Им было легко вместе и это будоражило. — Стоп у тебя крошка, — он легонько коснулся большим пальцем края ее губ, смахивая крошку, которой возможно и не было. Слишком жарко, слишком близко. Но эта ночь явно не на их стороне. — Привет Кол, — послышался голос Давиы. Элеонор перехватила у Кола остатки булочки и произнесла. — Я пойду домой думаю, прогулки на сегодня хватит. Кол хотел что-то сказать, но девушка исчезла в толпе слишком быстро. *** Элен и Хоуп лежали на полу в гостиной, и играли в скрабл. Все было вполне безобидно, пока в гостиную не пришел Кол. — Так мелкая иди, поиграй у себя, мне с Элеонор надо поговорить, — сказал он, усевшись на диван. — Хоуп сиди мы играем, — сказала Элеонор улыбнувшись. Хоуп нагло улыбнулась, кинув хитрый взгляд на Кола. Майклсон выдохнул, стараясь не сорваться. — Ладно, ты сама захотела, раз Хоуп не пойдет, значит пойдешь ты, — он перехватил волшебницу и закинул себе на плечо. Девушка даже возмутиться не успела, как они оказались в спальне Кола. Опустив ее на кровать, он произнес. — Почему ты сбежала вчера? — Майклсон присел рядом с ней. Элеонор сдержалась, чтобы не закатить глаза. Да после того как появилась Давина девушка вернулась домой не дав Майклсону вставить и слова. — По-моему ты был занят юной Клэр, а мне нужно было вернуться домой, — фыркнула девушка и встала. — Думаю, на этом стоит закончить разговор. Майклсон хотела покинуть комнату, но вампир дернул Элен на себя и впился в ее губы. От ощущения его губ казалось весь мир замер. Кол сжал талию девушки и прижал к себе как можно ближе. Внезапной дверь распахнулась, а на пороге показались Клаус и Хоуп. Гибрид тут же закрыл ладонью глаза дочери. Маленький волчонок громко ахнула. — Пап ну самое интересное. Кол и Элеонор оторвались друг от друга. Девушка залилась краской словно помидор. Младший первородный же спокойно стоял, сжимая ладонь Элен. — Я с вами потом поговорю, — произнес Никлаус и увел дочь следом за собой. Майклсон обнял ее со спины и прошептал в волосы. — Ты моя милая. Легко и просто. Без лишних слов и вопросов. *** Ребекка спустилась и зашла в гостиную, где сидел Клаус. Блондинка видела, что брат был слишком задумчив. Бекка села напротив него и произнесла. — Что случилось? Клаус подошел к шкатулке, которая стояла на тумбочки, и достал оттуда два конверта. Бумага была словно из девятнадцатого века, сургучная печать со странным на вид гербом. — Это пришло сегодня утром. Гибрид положил письма перед сестрой. « Луизиана. Новый Орлеан. Бурбон – стрит. Мисс Хоуп Андреа Майклсон». Письмо оказалось приглашением в школу чародейства и волшебства Хогвартс. Конечно, они понимали, что в тринадцать Хоуп поступила бы в академию, где сейчас обучается Элеонор, но до этого еще два года. Второе письмо было адресовано Элен, но в нем было дополнения, что она поступает туда как ученик по обмену. — И когда мы скажем им? — спросила Ребекка. — Завтра утром, решать, что делать все равно девочкам. — Ты же понимаешь, если Хоуп решит поехать, то Элен отправиться за ней. Клаус улыбнулся, он был спокоен, когда с дочерью была Элеонора. Девушка сделает все для Хоуп. Не смотря на весомую разницу в возрасте, девочки были, словно не разлей вода. Дополняли друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.