ID работы: 5292566

Непохожие.

Гет
R
Завершён
125
автор
Размер:
67 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 25 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Платформа была заполнена детьми и родителями, до отправления поезда оставалась еще десять минут. Кол, похоже, не собирался выпускать Элен из своих рук. Два месяца прошли для него слишком быстро. Так еще и новая школа. Младшего Майклсона редко посещают плохие предчувствия. Но сейчас он был уверен, что отпускать Элен и Хоуп в Хогвартс плохая идея. — Неужели это настолько обязательно? — шепчет первородный касаясь губами мочки ее уха. Элеонор улыбается и нежно целует его. — Это школа, а не концлагерь всего четыре месяца и мы приедем на каникулы. Голос Хоуп разрывает тишину между ними. — Элеонор быстрей все места сейчас займут. Элен поцеловала в щеки Ника и Бекку и направилась за девочкой. Купе они нашли быстро. Через час Хоуп уснула, положив голову сестре на колени. Сама же Элеонор держала одной рукой книгу по Истории Хогвартса. Нечего примечательного в этой школе не было кроме того что последняя битва второй магической войны проходила там. Конечно, менять школу в последний год Майклсон не собиралась, но ради Хоуп можно и потерпеть. Элен сомневалась, что там будет что-то отличающиеся от Академий за исключением отвратительной формы. Машинист объявил, что до приезда остался час. — Просыпайся волчонок нам пора переодеваться в форму, — произнесла девушка, касаясь волос младшей Майклсон. *** Огромный замок как в сказках, про принцесс, которые ей читала Ребекка на ночь. Хоуп крепко сжимала ладонь сестры. В такой толпе девочка ощущала себя неуютно, поэтому старалась держаться ближе к Элеоноре. — Первокурсники все ко мне, — прогремел голос полу-великана. К ним же подошла статная женщина в темно зеленой мантий и остроконечной шляпе. — Мисс Майклсон прошу следовать за мной, — произнесла она, смотря Элеонор, а потом перевела взгляд на Хоуп. — А вы мисс Майклсон присоединяйтесь к остальным первокурсникам. — Иди, увидимся там, — произнесла Элен. Девочка кивнула и скрылась в толпе первоклашек. Элеонор последовала за женщиной, которая оказалась заместителям директора. Профессор Магкгоногал если конечно ей удалось правильно запомнить имя. Колдунья оставила ее возле больших дверей, из зала в которые они вели, слышался гул голосов. Потом подошли первокурсники. Хоуп улыбнулась и помахала Элеонор, девочка вернулась к разговору с другими девочками, у одной были белокурые волосы, а у другой огненно рыжие. Девушка была рада, что Хоппи нашла уже себе возможно подруг. Когда ученики зашли в зал, то Элен смотрелась среди маленьких первачков фонарным столбом. Ей никогда не нравилось быть в центре внимания, от этого она чувствовала себя неуютно. Но держала маску безразличия. Больше всего ее интересовала распределения Хоуп. — Хоуп Майклсон, — произнесла профессор. Девочка медленно опустилась на стул. На голову опустилась шляпа. Прошло не больше трех минут. — Слизерин. — Вынесла вердикт шляпа. — Элеонор Майклсон. Элен даже не ощущала волнения. Она точно знала, что пойдет за сестрой. Шляпа, едва коснувшись ее головы выкрикнула. — Слизерин. Элеонор направилась к столу факультета. Один из преподавателей не сводил с нее глаз. Изучал, ловил каждое движения, эмоцию. Теперь у него будет время изучить ее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.