ID работы: 5292566

Непохожие.

Гет
R
Завершён
125
автор
Размер:
67 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 25 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Первый месяц учебы прошел на одном дыханий. Факультет встрепенулся от того что новенькая сдружилась с сынком пожирателя смерти. Хотя если взять в расчет, то половину факультета имели скелеты в шкафу. Но все ополчились на Малфоя потому что именно его отец принял в свое время метку. Скорпиус Малфой был симпатичным молодым волшебникам, многие девушки сохли по нему, но не решались. Парень не был похож на отца, хотя исключениям были глаза и характер. Бабушка говорила, что все лучшее он унаследовал от матери. — Ты никогда не интересовалась, кем были твои родители? — произнес Скорпиус, смотря на Элен, которая опустила голову на книгу. — Солнышка у тебя на лице отпечатается половина твоего эссе. Майклсон положила руки под подбородок и произнесла. — Насчет родителей понятия не имею, я даже не знаю когда мой настоящий день рождения, — проговорила девушка. Малфой провел пальцем по щеке девушки, на которой отпечатались страницы. Он понимал, что ей неприятна эта тема. Но Скорп хотел помочь Элен. — Давай вообще закроем эту тему, даже если они живы, то избавились от меня, поэтому вряд ли у них внезапно вспыхнут родительские чувства. — Ладно, пойдем на ужин, я голоден как волк, хватит с меня на сегодня зелий. Слизеринцы направились прочь из библиотеки, и направились в большой зал. Из-за стеллажей показалась профессор Уизли. Гермиона пыталась осмыслить то, что услышала. Имя совпадало, но нужно было удостовериться. *** Урок зельеваренье проходил вполне спокойной обстановке. Элеонор нарезала корень асводея, Скорпиус же мешал зелья, наблюдая за его цветом. — Черт, — зашипела Элеонор. Малфой поднял взгляд на однокурсницу, рука, и нож девушки была в крови. — Профессор Уизли извинтите мне нужно к медсестре. — Элен кивнула на окровавленную руку. Гермиона быстро достала салфетку и дала девушки зажать порез. — Мистер Люпин отведите мисс Майклсон в больничное крыло, — сказала бывшая мисс Грейнджер, Скорпиус поднялся, собираясь возразить. — Мистер Малфой я сказала Мистер Люпин. Тед и Элен покинули кабинет, а Гермиона взяла салфетку и вытерла кровь с парты и ножа. Незаметный конфундус и нож соскользнул на кожу. Женщина убеждала себя, что это для дела осторожно убрав салфетку, колдунья продолжила урок. *** Тедди удивлялся этой девчонки. Любая другая уже была бы в слезах, от вида крови и боль, скорее всего, была не малая от такого пореза. Но Майклсон даже глазам не дернула, когда мадам Помфри обрабатывала рану. Медсестра что-то восклицала о не соблюдении техники безопасности… — Все милая главная сегодня не напрягай руку, а вечером наклей пластырь, — целительница передала ей пластырь и мазь. Они молча шли по коридору, но спустя пару минут Тедди спросил. — Неужели совсем не больно? Сначала Элен не поняла смысл его вопроса. Но потом не знала, как правильно объяснить спокойную реакцию. Ее в четырнадцать лет первый раз укусил вампир, и тогда боль была действительно невыносимая. А сейчас это лишь царапина. — Это царапина нечего смертельного. Девушка лишь пожала плечами и направилась дальше. Когда волшебники подошли к кабинету прозвенел колокол. Из класса хлынули ученики. Скорпиус показался почти самый первый, несся собой свою сумку и также рюкзак Элен. Увидев девушку, он тут же подошел к ней. — Как ты? — спросил Скорпиус, касаясь ее, забинтовывай ладони. — Нечего смертельного лишь царапина. Просто очередной раз доказала какая я неуклюжая. Майклсон кивнула Тедди в знак благодарности, парень улыбнулся ей и скрылся в толпе. — Пойдем сейчас обед, — произнес парень, внимательно смотря на девушку. Элен хотела забрать свой рюкзак, но блондин дал понять, что сам справиться с вещами. Поэтому ребята спокойно направились в зал, беседуя о насущном дне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.