ID работы: 5292566

Непохожие.

Гет
R
Завершён
125
автор
Размер:
67 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 25 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Элен стояла в коридоре третьего этажа и смотрела в окно. Третий день на улице буря, молния, ветер, дождь. Майклсон не нравились ощущения, которые накатывали на нее последние дни. Элеонор плохо спала и почти не ела, а в ушах звенит стук копыт по каменному полу. На ужине волшебница сидела отстранено и ковырялась вилкой в тарелки. — С тобой все в порядке? — спросила Амина Забини которая сидела напротив девушки. Элеонор кивнула и отодвинула тарелку. Поднявшись, колдунья направилась в гостиную, взяв альбом, и карандаш девушка начала рисовать. Спустя час Майклсон посмотрела на то, что получилась. Снова три фигуры, которые словно из дикого запада шляпы длинные черные плащи. Но лиц рассмотреть не удавалось. Вырвав рисунок из альбома, девушка кинула его в камин. Это место начинало сводить ее сума. *** Гермиона смотрела на положительный результат теста, который она провела с кровью Гарри и Элеонор и не могла поверить в то, что видела. Конечно, родовой гобелен тоже не будет врать но теперь когда результаты на лицо. Но осталась два вопроса, которые требовали ответа. Почему ее нет на родовом гобелене Поттеров? И как, черт возьми, рассказать Гарри о том, что у него есть семнадцатилетняя дочь? *** — Когда ты последний раз нормально ела? — недовольно спросил Скорпиус, смотря на подругу, которая вяло, ковырялась в тарелки. Элеонор подняла взгляд на блондина, возможно синяки под глазами скрывала косметика. Но убитое состояния не скрывало нечего. — Утром завтракала. Врала, она даже не помнила, что было на завтрак. Малфой хитро ухмыльнулся и словно прочитал мысли девушки, произнес. — Что мы ели на завтрак солнышко? — Кажется, это был омлет? Рядом сидящая Амина сочувственно качает головой. — Запеканка? — попытка не пытка. — Овсянка Элен и тосты чтоб тебя ты себя видела вообще, будто из гроба восстала. Майклсон кивнула ему и поднялась так и нечего, не съев. Но будто по закону жанра, какого то нелепого кино у нее закружилась голова, и потемнело в глазах. *** Элеонора медленно открыла глаза, и поморщилась, голова болела слишком сильно. Пошарив рукой по тумбочки, она нашла свой очки. Больничное крыло освещалось лишь несколькими керосиновыми лампами, а за окном снова была буря. Осторожно встав, Майклсон приблизилась к окну, внезапно сверкнула молния, которая имела неестественный зеленый оттенок. Касания к плечу вывело девушку из ступора. — Профессор Смит, — произнесла Элен выдохнув. Мужчина лет двадцати семи обеспокоено смотрел на свою студентку. Адриан Смит был приятной внешности, светлые волосы голубые глаза идеально очерченное лицо. По нему сохло половину студенток от 15 до 18. — Мисс Майклсон у вас истощения думаю, вам стоит полежать. Элеонор покачала головой и произнесла. — Мне уже лучшее профессор спасибо, думаю, я вернусь в гостиную. Профессор не стал ее останавливать, а лишь задумчиво посмотрел слизеринки в след. Как только Майклсон зашла в гостиную на нее налетела Хоуп и крепко обняла. — Эй чертенок все в порядке ты зря переживала. — Я так испугалась, когда ты упала, а еще нам прислали почту. Они присели на диван, и Хоуп принялась рыться в карманах мантий в поисках письма и коробочки, которые предназначались Элен. — Кстати юная леди, почему вы еще не готовитесь ко сну? — спросил Элеонор улыбаясь. Хоуп хитро улыбнулась и пожала плечами, положив конверт и коробочку на столик, она произнесла. — Я уже иду. Элеонор проводила сестру взглядом и как только девочка скрылась в спальни, она открыла конверт. « Последний раз я писал письма лет двести назад. Милая, похоже, ваша школа откровенно отстала в развитие. Где-то в районе девятнадцатого века. Прошло чуть больше месяца, а я уже безумно соскучился. Я остался в Лондоне на неопределенное время, поэтому если что на каникулах буду забирать вас я. Теперь открой коробку, а затем переверни листок». Элеонор взяла в руки коробочку и открыла ее. Внутри оказался кулон на тонкой серебряной цепочки. Вроде бы нечего особенного, но украшения было сделано в форме восьмерки, в середине которой находился флакон с мутной красной жидкостью, сверху же была маленькая крышечка. Майклсон перевернула письмо. « Да ты правильно поняла это моя кровь. Элен у меня редко бывают, какие либо предчувствия и намного реже я им доверяю. Но сейчас я хочу быть уверен, что ты в безопасности любовь моя. Поэтому в случай чего либо, выпей ее… Мне нужно быть уверенным, что ты вернешься ко мне. Одно слово и я заберу вас оттуда. Люблю тебя. Твой Кол».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.