ID работы: 5292566

Непохожие.

Гет
R
Завершён
125
автор
Размер:
67 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 25 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Сегодня был долгожданный выходной, даже погода была на стороне учеников. Солнце легкий теплый ветерок. Элеонор, Скорпиус и Хоуп вышли на улицу. Хоуп сразу побежала в сторону сверстников. А Элен и Скорп остались на лавки. Майклсон сразу начала делать наброски, а Малфой читал какой-то магловский рассказ. — Ты сегодня какая-то дерганая, — произнес блондин. — Просто не знаю, как ответить на письмо. Конечно это часть правды. Ответить было легко, но она не знала рассказать ли Колу о снах. О том, что в этом месте Элен чувствует магическое недомогания. Волшебница нервно постукивала карандашом по листу бумаги. Посмотрев на младшую сестру, девушка улыбнулась. Такая беззаботная и счастливая. Внезапно на улице показался староста факультета слизерин Алекс Забини. Мулат увидел однокурсников и подошел к ним. — Разведите первокурсников по гостиным. Главное не пускайте их в коридор на четвертом. Они стали задавать вопросов быстро постоев первоклашек они направились в школу. — Хоуп от Скорпиуса не ногой я сейчас отведу студентов и вернусь. Девочка кивнула. Элеонор отвела воронов и львов по гостиным и направилась в подземелья. Когда девушка прошло в гостиную, там уже было половина факультета. Хоуп сидела среди первокурсников, а Скорпиус в кресле. — Что случилось? — спросила она. Парень освободил для нее место и присел на подлокотник. — По слухам на четвертом этаже нашли тело третьекурсницы пуфендуйки . Элеонор пришла в ступор. Что же твориться в этой чертовой школе? Теперь она была уверена на сто процентов, что напишет не только Колу, но и Клаусу. Почему-то ей казалось, что преподаватели попытаются это замять. *** Коридор четвертого этажа освещала лишь бледная луна. Огромная трещина вдоль стены засверкала зеленоватым оттенком. Из свечения показалась рука, а затем невнятное шипение. Они зовут ее, им не нужна жертва . Всадникам нужен наследник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.