ID работы: 5292566

Непохожие.

Гет
R
Завершён
125
автор
Размер:
67 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 25 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Гермиона спокойно возвращалась с учительской в свой апартаменты. Но в ее спальне оказался тот, кого она точно не ожидала увидеть. — Рон что ты тут делаешь? — спросила Гермиона, опустив бумаги на журнальный столик. — Надеюсь, ты простишь меня Гермиона… — мужчина запустил пальцы в волосы и резко достал палочку. — Остолбеней. Синея вспышка, озарила комнату. — Тебе не стоило лезть в это… *** Гермиона очнулась в камере. Женщина словно находилась в тюрьме. Бывшая Грейнджер медленно подошла к решетки. Резкий голос заставил ее дернуться. — Не стоит, она заколдована, шарахнет, так мало не покажется. Гермиона обернулась у стены сидела Элеонор. Выглядела девушка неважно кровь на лице внушительный порез на лице запекшаяся кровь на мантии и рубашки. Женщина опустилась рядом с ней. Она хотела взглянуть на кровоточащею рану. Но Элен отшатнулась от нее словно от прокаженной. — Не трогайте меня, — прошипела Майклсон. Брюнетка не понимала, почему девушка относиться к ней так холодно и враждебно. — Оставь девочку Гермиона, ей просто нужно переварить правду. Колдунья обернулась в сторону голоса в тени стояла Джиневра Поттер. Женщина расслаблена, откинулась спиной об стену и наблюдала за подругой. Хотя возможно уже бывшей подругой. Сначала Рон теперь Джинни… Гермиона в первый раз не понимала что происходит… — Ты же знаешь, чья она дочь верно? — произнесла Джинни и ухмыльнулась. — Отрепье дочери Темного Лорда и Героя светлой стороны звучит как неудачная середина романа. Хочешь знать, с чего все началось? Миона смотрела на свою подругу и не узнавала ее. — Думаю, стоит начать с того кому вы меня со своим идиотом братцем продали меня, — произнесла Элеонор поднимаясь. Девушка почти вплотную подошла к решетки. — А теперь взгляни мне в глаза, чертова сука… Джинни боялась, возможно, по лицу этого было не понять. Но не зря говорят, что глаза зеркало души. — Я выберусь отсюда, поверь мне и тогда изничтожу весь ваш род и оставлю одного, чтобы продолжался. И буду по одной и той же схеме снова и снова… Рыжеволосой не нашлось, что ответить поэтому, развернувшись, она покинула подобие подземелье. —Расскажи мне … Элеонор нервно дернула плечами и опустилась на то место где сидела раньше. — Вы еще не поняли? Ваши так называемые друзья воткнули вам нож в спину. Из-за того что вы предпочли других они вызвали демона который создал параллельную реальность и поменял магической Британий воспоминания. А я стала оплатой, потому что унаследовала силу, которую не хотела… А мой так называемый отец чтобы защищать свою семью спасал Британию… Элеонор злилась. Сейчас главное было не потерять контроль. Слишком много информаций, слишком больно. — На мою мать не подействовала это сила из-за того что была беременна мной, — произнесла Элеонор. — Не прошло и нескольких часов после моего рождения, как он прорвался в поместья. Она отослала меня с эльфом, а сама погибла. У него была надежда, что в одиннадцать я поступлю в Хогвартс, но не учел, что попала я не к простой семье. Гермиона сжала ладонь девушки. — Кто твоя семья? Элен улыбнулась краем губ и закрыла глаза. — Давайте помолчим профессор, у меня слишком сильно болит голова…. *** Скорпиус нервно расхаживал по гостиной факультета. Он со вчерашнего вечера не видел Элеонор. Малфой понятия не имел, куда могла деться подруга. Хоуп же сидела среди своих одноклассников. — Мелкая как давно ты видела свою сестру? — спросил он присев рядом с девочкой. —Вчера вечером, кстати, а где она? — произнесла Хоуп. Если бы он только знал где она. — Пойдем со мной. Она отошли от однокурсников. — Послушай меня, ты можешь послать кому-нибудь из своих родственников сообщения не через сову? Хоуп кивнула. — Мне кажется, Элен пропала, а преподаватели пытаются это замять. Нужно чтобы ваши родители приехали сюда. Юная Майклсон кивнула и достала из свой сумки кусочек пергамента и чернильницу. Похоже, в этой школе твориться что-то не ладное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.