ID работы: 5292566

Непохожие.

Гет
R
Завершён
125
автор
Размер:
67 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 25 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Элеонор трясло, словно при лихорадке. Гермиона не имела понятия, как помочь ей они понятия не имели, сколько дней находится здесь. Может быть, два, а может и четыре. Майклсон приоткрыла глаза. —Будет еще одна смерть, — произнесла Элен приподнимаясь. — Он питается энергией детей. Девушка осторожно поднялась на ноги. Им нужно было выбираться отсюда. Единственный способ уйти отсюда это снять заклинание с решетки. Фрея обучала магий не только Хоуп, но и ее. Но такой вид колдовства был для нее опасен. В детстве она встряхнула дом из-за потери контроля и сломала себе четыре ребра и ключицу. Больше кроме самых простых заклинаний она не творила. Здесь же чары не из простых. — Я могу называть вас Гермионой? — спросила Майклсон. Женщина кивнула. — Послушай сейчас меня, я попытаюсь вынести эту дверь, но ты должна мне помочь. Понятия не имею, насколько меня хватит, но как только в твоих руках окажется палочка сразу аппарируй. Со мной без меня плевать. Гермиона кивнула, хоть и не понимала, что та собирается делать. Как без палочки, возможно, снять такое заклинание? Элеонор приблизилась к решетке. Барьер начал искриться и сверкать. —Lekema at son aftai. — Решетка начинала вибрировать. С каждым разом девушка повторяла все сильнее. Элеонора ощутила, как потекла кровь из носа. Внезапно камеру осветила вспышка, и решетка вылетела, словно пробка из под шампанского. Элеонор согнулась пополам и выплюнула сгусток черной крови. — Мы должны идти быстро, — проговорила Элен. Они вышли из камеры и как можно тише направились вперед по коридору. — Как ты это сделала? — спросила Гермиона. — Магия просто в Хогвартсе ее не припадают, — девушка улыбнулась краями губ и замерла у угла. В соседнем коридоре четко слышались голоса. — Так что за девчонку он там держит? — прозвучал знакомый ей голос. Кажется, она его где-то слышала. Агент святой инквизиций? Как там его звали, Кристиан или Карлас. — Он оставил охрану не из магов, — произнесла Элеонор посмотрев на бывшую Грейнджер. Майклсон выглянула из-за угла и направилась вперед. — Ты знаешь, как мы можем выбраться отсюда? —Понятия не имею, я импровизирую. Еще три поворота прошли спокойно. Слишком в себе уверен, раз охраны почти нет так еще и не маги. Слишком просто словно хочет, чтобы она сбежала. — Элеонор Майклсон, — прозвучал насмешливый голос с другого конца коридора. Молодой человек лет двадцати четырех спокойно стоял, сложив руки на груди. Светлые волосы были в творческом беспорядке, карие глаза внимательно следили за девушкой. —Я пришел не вредить тебе, мое начальство хочет увидеть тебя. —Последний раз твое начальство отправила тебя для того чтобы отправить меня на тот свет Крис. Он прекрасно помнил, что у этой девушки не плохо поставлен удар правой. Но сейчас все вышло из под контроля, и без нее они не смогут решить эту проблемы. Организация нужен был сторонник среди магов, тем более, такой как Элеонор обладающий выдающимися способностями. Кристиан в знак капитуляций поднял руки. — Ты же хочешь помочь детям? Нужны ответы, пойдем со мной. Выбора у нее как такого и нет. Девушка кивнула. — Не волнуйтесь, он нам не навредит, — а спустя секунду добавила. — Надеюсь. *** Спустя час Гермиона не выдержала и спросила Элеонор. — Кто он такой? —Читали о святой инквизиций? — спросила девушка. Бывшая Грейнджер кивнула. — Позволь представить Кристиан Агрест агент святой инквизиций, — произнесла Майклсон и удобнее устроилась на сиденье. — В смысле святая инквизиция? — В данном веке эта организация, которая отвечает за деятельность ведьм и магов мисс Грейнджер. Вмешиваемся, когда все выходят из под контроля магической политике, — сказал Кристиан. — Откуда вы знаете мою фамилию? — Вы самая одаренная ведьма своего поколения на вас есть засекреченное дело. Последующий путь прошел в тишине. Элеонор рассматривала пейзаж в окне, их смогли перенести в штаты. Майклсон сейчас волновала два вопроса, забрали ли Хоуп из школы? И что будет дальше? — Хоуп забрали из школы? Кристиан кивнул и сочувствующий посмотрел на девушку. — Нам пришлось зачистить им память, мне жаль, но они твоя слабость и помешают тебе. Элеонор лишь кивнула, и закрыла глаза этого, и стоило ожидать. Гермиона не ожидала, что побывает в Нью-Йорке при таких обстоятельствах. База находилась на самом краю города, Кристофер провел их к небольшому складу полиэтилена. — Вход через холодильник серьезно? Зачем тут вообще холодильник? — Тебе вроде семнадцать, а не девяносто, — произнес он и активировал дверь лифта. Гермиона абсолютно не понимала что происходит. Вся ситуация напоминала какой то дуратский фильм о шпионах. Дверь лифта открыла, и они оказались в просторном коридоре, по которому ходили люди двери проходы в комнаты, петляющие коридоры. Кристиан остановил девушку лет двадцати. — Анаббет мисс Грейнджер в свободную комнату и выдай стандартную экипировку, а затем отведи в кабинет директора… — А куда вы поведете Элеонор? Но вместо молодого человека ответила Майклсон. —Не волнуйтесь мне надо пройти осмотр у медиков… *** Гермионе показали комнату дали вещи и где можно принять душ. Экипировка агентов состояла из черной футболки тяжелых военных ботинок и зауженных брюк. Анабет была довольно милой девушкой и без труда отвела ее в нужный кабинет, поддерживая беседу и отвечая на вопросы об организаций. Мужчина сорока лет сидел в кресле за большим письменным столом. Женщину удивило наличие двух окон, которые пускали в кабинет тусклый свет. На одной из стен был экран, который отображал личное дело Элеонор. — Мисс Грейнджер или вас лучше называть миссис Уизли? — Пусть лучшее будет мисс Грейнджер. Мужчина кивнул и произнес. — Приятно познакомиться я Кевин Спроус нынешний директор организаций Святая Инквизиция.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.