ID работы: 5292566

Непохожие.

Гет
R
Завершён
125
автор
Размер:
67 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 25 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
— Дайте угадаю, он устраивал тест драйв для моей магий? — спросила она, наблюдая за Кристианом который нервно рассаживал по кабинету. Гермиона наблюдала за самой Элеонор. Девушка расслаблена и до жути уставшей. По-хорошему Майклсон бы сейчас завалиться бы, спать на час другой желательно под боком у Кола. Но не первого, не второго ей определенно не светит в ближайшее время. — Элеонор он забрал шестерых детей из школы. Найти их сможешь только ты… — Они уже мертвы… — Одна из похищенных Лили Поттер Элен, твоя родная сестра… *** Новый Орлеан. Хоуп стояла у стены в коридоре особняка. Что-то было не так. Девочка ощущала это легкое помутнение на кончики языка. Мисс Майклсон была уверена, что это чувство не только у нее. Она коснулась шершавой поверхности стены. Резкий поток магий окружил ее. Когда юная ведьма открыла глаза, то увидела перед собой дверь. На месте, которой минуту назад была глухая стена. Хоуп медленно повернула ручку. Помещение было заброшено. Это оказалось лишь нежилое помещения с забытым окном. «Просто кидай мячик и забирай фигурку Хоппи». — Хоуп ты где? — голос отца донесся с коридора. — Пап иди скорей сюда. Клаус подошел к двери и удивленно осматривал комнату. Он знал каждый закоулок особняка. Но почему-то именно здесь гибрид не бывал. *** Элеонор и Гермиона в сопровождении Криса и еще нескольких агентов были доставлены в Хогвартс. Именно поэтому девушка сидела в кабинете директора и слушала споры преподавателей и агентов. — Слушайте, а может вы, все заткнетесь, — Майклсон не выдержала. — Вы тут блять такие умные решаете за детей который непонятно где. За меня, хотя я сижу перед вами. Повторюсь, не смейте за меня решать. Мне нужна кровь родственника и дорогая вещь, которую один из них носил. — Мисс Майклсон как вы разговариваете со старшими! — возмутилась профессор Макгонагал. — Так как они того заслуживают. Развернувшись, девушка покинула кабинет, ей нужно было подышать. — Ты слишком агрессивно реагируешь, — Кристиан аккуратно сжал ее плечо. Девушка скинула его руку и вжала ладони в каменный подоконник. Все внутри клокотало от ярости и гнева. — Верни Колу воспоминания или я нечего не буду делать, — произносит Элеонор. — Теперь моя очередь устанавливать правила. Чуть боль двух часов Майклсон провела у озера. Но новоявленный папочка испортил ее одиночество. — Если вас прислала сюда мисс Грейнджер, можете разворачиваться и уходить, — произнесла она, кинув очередной камень в озеро. — Я понимаю Элеонор как это сложно для тебя… — Вы не понимаете не черта мистер Поттер. Думайте, меня волнует, что вы мой биологический отец или еще такого рода фигня? Нет, меня интересует состояния моей семьи. Безопасность моя и моей сестры Хоуп. И если Крис не приведет Кола, то детей будите искать сами. Девушка пошла вдоль берега, оставляя Поттера в своих мыслях. Майклсон шла к замку, когда услышала голос Кола. — Если с ее головы упал хоть волос, я не просто тебе нос в голову затолкаю. Она не видела его почти месяц и только сейчас поняла, насколько сильно соскучилось. Младший Майклсон мгновенно оказался рядом с ней. Первородный резко прижал ее к себе и прошептал. — Ты в порядке? — Кол коснулся лица Элен и внимательно посмотрел ей в глаза. — Мне нужно многое рассказать тебе…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.