ID работы: 5292566

Непохожие.

Гет
R
Завершён
125
автор
Размер:
67 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 25 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
— Выглядишь так, будто сбежала из фильма про зомби, — произнес Кол, пытаясь разрядить обстановку. Элеонор усмехается и продолжает готовить ингредиенты для заклинания поиска. Майклсон пытался ее отговорить свернуть шею Кристиану в процессе. — Нужно просто поспать, — девушка окунула небольшой серебряный кулон в виде бабочки в кровь. Тихий шепот заклинания. Когда Элеонор открыла глаза, то уже находилась не в одном из кабинетов, а в лесу. Здесь было их всего трое одна из них девочка с рыжими волосами, на которую она и колдовала. Элен удивляло то, что вокруг никого не было. Ученики просто сидели молча, не двигаясь, словно были зомбированы. — Знаешь, я обещал предательницы крови не трогать ее детишек, но блин это так приятно видеть их отчаянья. — Насмешливый голос прозвучал, словно со всех сторон. Майклсон пыталась уловить с какой конкретной стороны идет звук. — Не пытайся я у тебя в голове. Никогда не думал, что ты вырастишь настолько талантливой Элеонор. Хотя если судить по твоей матери это ожидаемо. Но есть в тебе эта жилка благородства… Девушка не понимала причины этого беспорядочного трепа. Чего он добивался этим? Но сейчас это существо первый раз вышла на контакт с ней. — Почему так грубо милая? Я вполне себе человек можно сказать даже такой же, как и ты. Просто знаешь, вся эта муть с всадниками выбила меня из колей. Как давно ты их видишь? Майклсон же упорно молчала, разглядывая деревья, чтобы понять в какой части запретного леса находятся дети. Элеонор резко замирает, когда ощущает чьи-то ладони у себе на талии. Дыхания учащается, а сердца колотиться от внезапно нахлынувшего страха. Который пробирал до самых костей и мурашками проходил по позвоночнику. — Давай скажи, что ни будь, я хочу услышать твой голос… — шепот едва ощутимый. — Скажи, что ни будь и я скажу, где дети. — Здесь лишь трое, где остальные? — но как только она закончила вопрос, из ее легких выбило весь воздух. *** Кол придерживал ее за плечи давая отдышаться. — Ты слишком долго там была, что случилось? — спрашивает он и обхватывает ее лицо. — Я знаю, где они знаю, где дети… Преподаватели настаивали на том, что они взяли с собой группу авроров. Но остановились на том, что с ними пошли лишь Профессор Уизли и мистер Поттер. Кол лишь сжимал ее ладонь и следовал за ней. Не зря с самого начала у него было ужасное предчувствия касающееся этой школы, и теперь он пытается уберечь девушку, которую любит от опасностей, в которых она погрязла с головой. Майклсон прислушивается к разговору, который происходил позади них. — Гарри скажи спасибо, что она пошла на это. Элеонор ребенок у нее пунктика героя, который был у нас в ее возрасте нет. И уж точно она не обязана была бежать и искать детей, когда этим должен заниматься аврорат. — Женщина была явно раздражена и зла. Ей было безумно жаль девочку. Элеонор жила относительно нормально. Если конечно семью первородных вампиров можно было назвать нормальными. Но теперь все ее нормальная жизнь перевернулась с ног на голову. А Поттеру нечего ответить. Он просто не понимает что в Элен лишь его кровь. А от мозга до костей она Майклсон. Элен замечает знакомую обстановку и ускоряеться. Трое из них действительно здесь. Гермиона вместе с Гарри метнулись к ним, а Майклсон медленно сползла по дереву. Остальных он так просто не вернет. Кол помогает с детьми, а Элен нащупывает небольшой кусочек пергамента. «Библиотека. Завтра». *** Кол оставил Элеонор, в школе спустя два часа споров и уговоров. Он сдался, понимаю, что ему нужно в Новый Орлеан. Они стояли у главного входа в школу. — Всего три дня я постараюсь не вляпываться в неприятности, — сказала она, оставляя легкий поцелуй на губах первородного. — Вот это твое постараюсь меня, и пугает, — произнес Кол и резко поцеловал. Девушка ответила и обвила его шею руками. Язык Кола нежно коснулся ряда ее зубов. Так, так стоп им нужно остановиться. — Так стоп… — произнесла Элен и вжала ладонь, в плечо Кола, заставляя его остановиться. — Увидимся через три дня. — Ты жестока, но за это я и люблю тебя, — шепчет он и прижимается своим лбом к ее. — И я тебя. *** Элеонор уже, который час сверлит глазами потолок спальни девочек. Все уже давно уснули, а она не могла сомкнуть глаз. Трое детей все ещё не найдены. Но Майклсон уверена, что они живы. Ему хочется, чтобы девушка пришла к нему сама. Умоляла его… Элеонор понятия не имеет, чего он хочет от нее. Но интерес и любопытство било ключом. Майклсон скоро начнет сходить сума. Девушка натягивает на себя футболку джинсы и кроссовки. Элен накидывает кардиган и идет в сторону библиотеки как можно тиши. Ей не страшно. Она не боится наткнуться на кого-то из преподавателей. Возможно, если бы сейчас кто-либо ее остановил, то девушка очнулась бы от этого наваждения, и чертового страха. В библиотеки темно и слишком тихо. Она наощупь пробирается через стеллажи и опускается на диванчик. Через окно виден лишь небольшой месяц и несколько звезд. Начало весны… — Когда они вызвали меня, первая мысль была сжечь это измерения ко всем чертям… — снова шепот длинные пальцы касаются ее волос убирая пряди за ухо. — Но потом Уизли предложили мне кое-что интересное… Она не оборачивается, потому что знает, сможет словить лишь воздух. Элеонор смотрит на кромки деревьев и вздрагивает когда по небу проходит зеленая молния. Он же наблюдает, ее страх отдается покалыванием в кончиках пальцев и это до сумасшествия приятно. — Когда я впервые увидел твою мать, она была на третьем месяце беременность. Та энергия, которая исходила от тебя, была поразительна, именно поэтому я не мог воздействовать на Александру, — он наматывал кончики ее волос на свои пальцы. Ждал семнадцать лет, чтобы теперь отказать себе в этом удовольствий. Ведет кончикам указательного пальца по шей к щеке. Ему нужно просто услышать… — Если тебя волнует остальные дети то с ними все в порядке… Пока что. — Чего ты хочешь от меня? Убить? Почему тогда не убил мою мать, когда я была еще в утробе? — она сжимает кулаки, пытаясь сконцентрироваться чтобы не было стихийного выброса. — Убить? Господи моя девочка я хочу забрать тебя. Я даже оставлю это измерения целым ради тебя… Элеонор резко обернулась, но рядом была лишь пустота. Тьма накрыла ее мгновенно. На утро, Майклсон оказалась в своей спальни. А девочки сообщили, что одного из детей нашли у ворот школы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.