ID работы: 5292566

Непохожие.

Гет
R
Завершён
125
автор
Размер:
67 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 25 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Элеонор и Скорпиус спускались по склону, направляясь в сторону Хогсмита. Они почти не говорили после того как Майклсон вернулась в школу. Блондин переживал. Она его подруга, раньше Элен доверяла ему, а сейчас между ними словно стена. Девушка была одета в черные джинсы, белую футболку кожаную куртку, на ногах же были полусапожки с замысловатыми ремешками. — Прости, я присоединюсь позже, кое-что забыла, — сказала она и резко развернувшись, направилась обратно в школу. Элеонор шла по коридору. Стук каблуков эхом раздавался в коридорах. Девушка спустилась в подземелья и остановилась. Майклсон резко выдохнула, ощутив руки на своей талий. Стало слишком темно. Мужчина медленно потянул ее за собой Сейчас Элен могла дотронуться до его ладоней. Грубоваты на ощупь, но небольшие. Скорее он на чем-то играет фортепьяно или рояль… — Что ты нашла в этом вампире? — спросил он, помогая ей перелезть через ступеньки. — Мы будем говорить о моей личной жизни или о моей матери? — она уже не ощущала такого страха, который был раньше. Элеонор понимала, что вреда ей не причинят. Резко повернувшись, она остановилась. Темнота была такой, словно глаза выкололи. Медленно подняв руки Элен, коснулась его плеч, а затем и лица. Кончиками пальцев коснулась скул и подбородка. — У тебя конечно очень нежные руки милая, но ты не поймешь все равно… — Я даже твоего имени не знаю, а ты, похоже, знаешь обо мне все, это немного пугает. — Сказала она, опустив руки. — Можешь называть меня Блейк, если тебе хочется… — Я все еще не понимаю, куда ты хочешь забрать меня и почему именно я? — она сделала несколько шагов назад. — Я хочу забрать тебя в свое измерения. В скором времени ты сама захочешь этого. Что у тебя есть здесь милая? — произнес он и провел пальцами по ее щеки. — Семья. Человек, которого я люблю. Блейк и коснулся губами ее макушки. Невинный жест, словно отец, целует дочь. — Ты еще очень молода любовь моя и не понимаешь, о чем говоришь. *** Элеонор сидела за столом, вяло ковыряясь ложкой в картофельном пюре. Ей безумно надоели эти загадки. Все чего Майклсон сейчас хотела это отмотать время назад и не ехать в эту школу и не пускать сюда Хоуп. Но похоже закончиться этот день так просто не намеривался. — Так что Майклсон не посветишь, где ты пропадала, целую неделю? — ехидный голос Джеймса Поттера. Элен растянула губы в гадкой ухмылке. — Не думала, что тебя так сильно интересует моя личная жизнь Поттер, — Майклсон сделала вид что задумалась. — И кстати Поттер у тебя картошка на штанах. Незаметный взмах рукой и его порция оказывается у него на брюках. За столом грифиндора послышалась хихиканья. Майклсон поднялась и направилась прочь из зала. В одном из коридоров ее догнал Тедди. — Прости его, Джеймс иногда бывает полным идиотом. — Мне плевать Тед в следующий раз я просто расплющу по столу его лицо, а не пюре по штанам. — Она даже не обернулась, продолжая идти в сторону подземелий. Люпин схватил ее за руку заставляя остановиться. — Пусти меня, — прошипела Элеонор, сжимая руку в кулак. Слишком злиться. Поток ветра ворвался в коридор, прикрыв глаза Майклсон сосредоточилась. Она не хотела, вредить Тедди значит, нужно было взять магию по контроль. — Мы не друзья, поэтому оставь меня… Элен вырвала руку и собиралась уйти. — Я знаю, что ты дочь Гарри Поттера. Волшебница сжала челюсть, до хруста повернувшись к нему, она выпалила. — Послушай меня и намотай на извилину. Мое имя Элеонор Майклсон. Кем были мой биологические родители мне глубоко начхать. Ребекка Майклсон заменила мне мать, а Клаус Майклсон отца. Поэтому развернулся, заткнулся и пошел в зад. *** — Почему ты не сказал? — воскликнула Ребекка готовая наброситься на старшего брата. — Я и Элен преодолели это сами, — зашипел Клаус на сестру. — Она была тогда совсем маленькой и не помнит это. Ведьмы, которым я показывал ее, говорили, что дело в ее даре с возрастом это либо уйдет, либо усилиться. — Молодец Клаус. Теперь за ней гоняется психопат, который похищает детей и неизвестно чего хочет от нее. Молодец пять балов Ник. Кол сидит в кресле и даже не слушает спор родственников. Завтра он вернется в школу, заберет оттуда Элен и увезет ее за океан. *** — Я так вообще спать перестану, — произнесла Элеонор. Майклсон сидела на Астрономическая башни и рисовала в альбоме. Блейк не мешал ей, просто наблюдал за ее расслабленным лицом. Ему хотелось снять дымку. Но также его волновала реакций девушки на внешность. — Не волнуйся, если уснешь, я верну тебя в спальню. — Блейк погладил ладонь Элен и усмехнулась. — Так ты хотела бы уйти со мной? Элеонор не понимала все это слишком. Куда уйти? Как она должна реагировать. Если честно, для нее эти встречи стали островком покоя. Он словно смотрел на несколько шагов вперед. Это пугало. Блейк просил ее шагнуть в неизвестность. — Куда именно уйти? — В мое измерения я научу тебя пользоваться твоими силами, — легкое поглаживания по волосам. Ему просто нравилось в ней все. Строптивый характер черные волосы черты лица. Он хотел сделать так, чтобы Элен перестала себя контролировать. Злость и агрессия это двигатель имиджа. Она смотрится в сторону, откуда доноситься голос. Но взгляд смотрит сквозь него. Блейк осторожно перехватывает ее руку и направляет к своему лицу. Изящные пальцы проводят по лицу и спускаются к подбородку. — Тебе не нужно больше нечего бояться пока ты со мной, — он прижимает ее ладонь к щеке и оставляет легкий поцелуй на тыльной стороне. — И тебе пора спать Элеонор. *** Девушка сидела в гостиной и раздумывала о том, что делать дальше. Все перевернуть.… А как же Кол? Бекка? Ник? Хоуп? Что-то внутри противоречит. Майклсон нужны были гарантий того что семья будет в порядке и в безопасности. — Ты слишком молчалива, — произнес Скорпиус, сжимая ладонь девушке. — Все слишком усложнилось Скорп… Я в тупике… У меня есть шанс бросить все и начать сначала. — Она резко выдохнула сев на диван. — Мне нужно понять, кто я есть. — Я всегда говорил, что ты слишком много думаешь Элен. Ты Элеонор Майклсон отличная подруга, сестра и дочь. — Малфой сжал ее ладонь крепче пытаясь передать свою уверенность. Элен едва улыбнулась и кивнула. — Мы опаздываем на защиту, — сказала она и схватила свою сумку, которая лежала на полу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.