ID работы: 5292566

Непохожие.

Гет
R
Завершён
124
автор
Размер:
67 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 25 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Элеонор с самого детства плохо понимала себя. Даже сейчас ее разрывает от противоречий. Слишком много того с чем ей не справиться. Девушка оторвала глаза, от книги по зельям и посмотрела на Скорпиуса, который не отрывал взгляд от Розы Уизли. Выдохнув, Майклсон резко стукнула парня учебником по голове. — Ау, какого черта Элеонор? — зло прошипел парень, потирая ушибленное место. — Хватит вести себя как сталкер, подойди и поговори с ней, — сказала она и развела руки в стороны. «Мол, ты идиот? Или просто не догоняешь?» — Либо это сделаешь ты, либо я, — добавила Майклсон. Блондин выдохнул и направился в сторону стола грифиндор. Девушка же снова втянулась в книгу. Краем глаза она поглядывала на друга. Вроде летучим сглазом его не прибили. Элен усмехнулась и попыталась сконцентрироваться на домашним заданий. Но сегодня явно был не ее день… — Не против если я составлю тебе компанию? — Стол твоего факультета справа Люпин. — Майклсон даже не потрудилась поднять взгляд. — Я не привык так просто сдаваться. — Парень сел напротив нее и достал свой книги. Закатив глаза, девушка попыталась вновь окунуться в формулы приготовления зелий. Но цифры и буквы расплывались. Все ее мысли возвращались к обдумыванию предложения. Но раздражающий ритм, который отбивал Тедди, заставил Элен прорычать. — Если уж сидишь тут, то хотя бы не раздражай. — Я хочу, чтобы ты поговорила со мной. — Хочу позиция ребенка. Мы не друзья чтобы я тебе тут душу открывала… А что у нее вообще душа была? Любой нормальный человек давно бы сорвался. А Элен чувствовала себя так, словно была деревянной. Ее сложно было назвать эмоциональной. Где-то внутри нее был этот крохотный островок отчаянья и боли, который рано или поздно разрастется. Но лучшее поздно, чем рано… — Тогда расскажи тому, кого ты едва знаешь, но можешь доверять. Тебе нужно это Элен, позволь себе немного расслабиться. *** Девушка стояла перед кабинетом зелий. Из под двери проходила маленькая линия света. Она не решалась. Люпин прав. Как бы прискорбно это не звучало. Но Майклсон действительно нужно было поговорить с лицом, которое не заинтересовано. Осторожно постучав, Майклсон заглянула в кабинет. — Мисс Грейнджер простите… Женщина подняла голову. — Ты что-то хотела Элеонор? Я немного засиделась за проверкой контрольных. — Если честно мне нужно с кем-то поговорить. Гермиона понимающе улыбнулась и кивнула в сторону парты, которая стояла прямо перед ее столом. — Ты хорошо знаешь программу третьего курса? — женщина не давила нужно было начать разговор с чего-то другого. Майклсон кивнула и взяла работы из рук преподавательницы. — Я не знаю, как правильно поступить с тем, что происходит, — сказала Элен, зачеркивая неправильные ответы. — Как понять то, что по сути своей не подаётся объяснению. Гермиона взглянула на девушку. Лицо слишком сосредоточено, волосы подобраны ободком, зеленые глаза бегали по строчкам на пергаменте. — Что ты чувствуешь? — спросила Гермиона. — Я не знаю…Простите это была не лучшая идея… — Ты можешь рассказать мне начни с чего-то другого. Почему ты поставила такое условия Кристиану? Почему именно Кол? Элеонор задумалась и сжала перо. Она не знала, почему именно Кол. Дело в чувствах? Возможно. Майклсон не могла дать точный ответ не на один из вопросов. — После того как родилась Хоуп. Кол стал мне ближе остальных, ему я могу доверять полностью, как бы странно это не звучало. Когда мне исполнилась шесть, я поняла что Майклсоны не моя родная семья. В этот день у меня случился первый выброс магий настолько сильный, что я выбила все окна в особняке. Девушка откинулась на спинку стула и улыбнулась вспоминая. Клаус тогда ворчал по поводу того что мало им в семье чокнутых клыкастых психопатов теперь еще и колдующий прибавился. — Ты любишь их да? — Они моя семья. — Всего три слово, которое пугающе четко выражают ее позицию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.