ID работы: 5292566

Непохожие.

Гет
R
Завершён
125
автор
Размер:
67 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 25 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Гермиона не может выкинуть мысли из головы касающиеся Рона и Джинни. Если Гарри ставил под сомнения их добровольную причастность, то она была уверенна на сто процентов. Все Уизли ревнивы и эгоистичны, поэтому заключить сделку с существом, которое способно изменить ход событий вполне в их стиле. Краем глаза женщина наблюдала за поведением юной Майклсон, но никаких отклонений не видела. Она также себя вела, в основном общалась с младшим Малфоем. Но что-то надвигалась… *** Элеонор лежала на пледе и наблюдала за плывущими облаками. Погода на удивления сегодня радовала именно поэтому большинство студентов покидали стены замка для того чтобы погреться на солнце. Внезапно над Элен возникла тень. Приоткрыв глаза, девушка произнесла. — Чего тебе Люпин? — Когда ты научишься называть меня по имени? — улыбнулся парень, опустившись на траву рядом с ней. Майклсон закатила глаза, но промолчала. Сейчас ей меньше всего хочется с кем-то спорить. У нее остались лишь сутки для принятия решения. Девушке не с кем посоветоваться. Элеонор нужен тот, кто не будет задавать вопросы. Внезапно девушка услышала голос сестры. Поднявшись Майклсон улыбнулась, девочка бежала к ней. А следом не спеша шел Кол. Обняв Хоуп, Элен уткнулась ей в макушку. — Я соскучилась волчонок, — Элеонор улыбнулась и поцеловала девочку в макушку. Кол же улыбался, наблюдая за ними. Первородный оставил легкий поцелуй на щеке Элеонор и произнес. — Она нам с Клаусом два дня мозги делала для того чтобы я взял ее с собой. *** Кол обнимал Элеонор, поглаживая по волосам. Девушка спокойно спала, устроившись у него на груди. Вампир понимал, что девушка что-то ему недоговаривает, но если на нее надавить Элен замкнется лишь сильнее. Майклсон не может уснуть. Ему забрать ее из школы и посадить в Новом Орлеане под замок. Но с ней не сработает, а ругаться хочется меньше всего. Первородный охраняет ее сон, так как юная ведьма плохо спит. Легкие поглаживание по спине успокаивают девушку. А если ей спокойно то и ему тоже. Но внезапно дергается и что-то шепчет, уткнувшись носом в шею вампира. Майклсон не может разобрать слова. Потому кажется что, ему незнаком этот язык. *** — Мы теряем ее, как только кристалл треснет, он получит ее разум под контроль. Девушка лет двадцати трех сидела за стол и неотрывно смотрела на широкий металлический браслет, посередине которого был внушительный красный кристалл. Незнакомка посмотрела на свой и провела пальцем по фиолетовому камню. — Хранитель мы заперты здесь, и помочь ей не можем. Блэквуд сожжет то измерения, если Элеонора не примет свои способности. — Если идей о том, как можно переслать девочки хотя бы браслет? Блондинка поднялась со стула и подошла к окну. Пейзаж не радовал, прожженная земля пыль и небо неприятного оранжевого оттенка. Когда-то это место было живым… Но теперь здесь абсолютная тишина и руины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.