ID работы: 5292566

Непохожие.

Гет
R
Завершён
125
автор
Размер:
67 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 25 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Элеонор была слишком напряжена. Волшебница была готова напасть при малейшим движение Андриана. Мужчина же чувствовал себя вполне расслаблено. Он хотел решить все спокойно. Сражаться с ней не было никакого желания или же смысла. — Я не верю не одному твоему слову. Сними барьер со школы. — Нет, барьер не сниму, так как у меня на это все еще есть планы. А вот вернуть воспоминания, которые я забрал семнадцать лет назад… Майклсон накинула на голову капюшон от куртки, чтобы защититься от начинающегося дождя. На небе вспыхнула зеленая молния, и отчетливый стук копыт заставил ее обернуться. Блейк крепко схватил ее за руки и прижал спиной к своей груди. — Нет, только не трогай детей. Андриан обхватил ее руками крепче. — Послушай меня, из-за тебя я не могу взять их под контроль полностью. Ты же знаешь, кто такие наследники? — шипит он ей на ухо. — Кучка детей, которым достались всадники. Ты последний относительно живой представитель и ближайшее время так и останется. Уйдешь со мной у тебя есть сутки на принятия решения. Он готов начать игру. *** Элеонор просыпается на полу в неизвестной комнате с огромным стеклянным окном, которое выходило в коридор и четырьмя стена темно синего цвета. Наверху раздается шум и обрывки разговора. Колдунья снимает с себя куртку и перематывает руку. Первый удар по стеклу нечего не дал, второй оставил несколько трещин, а последующие заставили стекло рассыпаться по полу. Он не хочет ее убивать. Ей нужно принять решения сейчас. *** Адриан шагает по гостиной, наблюдая за всадниками, которые держали барьер над кучкой небезразличных людей Элеонор. Он хотел решить все по-хорошему. Но девчонка решила упрямиться. За одним из барьеров послышалась шевеления. Похоже, приглашенные гости начинают просыпаться. — Добрый день Мисс Грейнджер, — произнес демон, склонил голову на бок и усмехнулся. — Я все вспомнила. Ты все это сделал… Он усмехается и подходит ближе к барьеру. — Вот почему это была именно Алекс мисс Грейнджер. Умна, сильна, ее дочь идеальная кандидатура для того чтобы получить статус следующего наследника. И бум завистливая семейка Уизли появилась на моем пути. Рядом с Гермионой пошевелился Драко. Мужчина приоткрыл один глаз и сжал голову, которая слишком сильно гудела от боли. Женщина осмотрелась, он собрал здесь всех. Гарри, Лили, Хоуп, Скорпиус, Кол. Опекун Элеонор Никлаус. — Теперь ваша жизнь зависит от решения Элеоноры. *** — Папа паникуешь ты, — произнесла маленькая ведьма, прерывая монолог отца. Клаус выдохнул и замолчал. У него страх не только за Хоуп, но и за Элеонор. Это существо собрало их здесь, чтобы надавить на Элен. — А вот и она, — Произнес Адриан, растянув губы в ухмылке. — А мы только тебя и ждем. Кол дернулся, но барьер ни на шаг не позволил приблизиться к ней. Девушка выглядела слишком бледной. На ней была надета черная кожаная куртка такие же брюки и кеды. Ладони ведьмы были сложены на груди. — Я здесь и готова принять твое предложение. — Произнесла она, стараясь не смотреть на Кола. Майклсон не чувствует рук. Ведьма едва стоит на ногах. Никлаус втягивает воздух через нос, кровь. Очень много крови. — Дай мне руку Элен. Она не двигается и переводит взгляд на Кола. — Прости, — произносит она и падает на пол. Адриан стареться держать себя в руках. Кровь начинает вытекать начинает появляться сквозь рукава куртки. — Нет,… нет... нет. Ты бы не посмела. Не посмела бы так поступить с ними. Момент и ее тело исчезает в красной дымке. *** Элеонор открывает глаза и понимает, что находиться на вокзале. Но он отличался тем, что был слишком светлый. Настолько что неприятно резало по глазам. Поднявшись Майклсон осмотрела. Ее тело было в порядке. Запястья целы никаких даже царапин. — Я очень долго ждал тебя Элеонора. Волшебница оборачивается и видит перед собой мужчину средних лет с черными волосами и темно синими глазами. — Я еще не мертва до конца верно? — спрашивает она. Мужчина кивает и подходит к ней ближе. — Ты и не пойдешь дальше Элеонора с учетом того что в тебе кровь вампира. Меня зовут Том и я твой дедушка. У нас очень мало времени… Элеонор хмуриться. Слишком много родственников за последнее время. — Начнем с того что всадники на самом деле принадлежат тебе. На тот момент, когда ты родилась, я уже был мертв. Ему нужно чтобы ты передала ему контроль над всадниками. Тогда он сможет начать дикую охоту, а этого нельзя допустить… Майклсон задумывается. — Почему именно я? Как мне это все остановить? — Поттеры и Марвало всегда были достаточно сильными магами. Дети всегда избирались по силам. Прими себя, — Том достает с внутреннего кармана браслет с большим красным камнем в серебряной оправе. — Прими себя ты не должна бояться того что умеешь. Передай своей матери, что мне очень жаль, что я не был с ней, когда было нужно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.