ID работы: 5292566

Непохожие.

Гет
R
Завершён
125
автор
Размер:
67 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 25 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Элеонор сидела на полу или земле. Девушка не знала, как можно назвать поверхность на этом автовокзале. Ей нужно было понять, как вернуться назад. Браслет на запястье странно оттягивал руку. Майклсон ощутила поток энергий, который проходил через тело, словно небольшие заряды тока. Ей нужно вернуться назад прямо сейчас. *** Адриан чувствовал что-то не так. Если она мертва, всадники должны были успокоиться. Мужчина взглянул на руки, на которых появилась кровь. Демон быстрым шагом скрылся в коридоре. Ему нужно было попасть в особняк Марвало и проверить состояния Александры. После того как Адриан скрылся Скорпиус произнес. — Что-то не так. Всадники должны были исчезнуть. С нижних этажей раздался шум и вскрик, который сопровождался вспышкой света. До Кола дошло что случилось. — У нее была моя кровь. Элеонора появилась настолько резко, что все кто был за барьером, дернулись. Девушка плавно взмахнула рукой, образуя красную дымку вокруг всадников. Как только защита пала Кол тут же оказался рядом с ней. — Ты в порядке? — произнес вампир, прижимая девушку к себе. — Да у нас мало времени до его возращения Кол нужно кое-что сделать. *** Элеонор злилась. Чувства были на грани взрыва. Ей до безумия хотелось вгрызться в глотку своему биологическому отцу. Не уже до его дурной головы все еще не дошло. Что дорогая женушка героя магического мира и его лучший друг отправили мир в большую задницу. Гермиона переместила их на поляну, которая находилась не далеко от дома Уизли. — Элен дай нам решить это самим мы получим заклинания и кровь от них. Если нет, тогда будешь действовать по-своему. Девушка кивнула и опустилась на бревно. После того как Гарри и Гермиона скрылись в деревьях Кол опустился рядом с девушкой. — Расскажешь, что происходит? — вампир сжал ее ладонь и сплел их пальцы. Убрав прядь волос за ухо, ведьма взглянула на Кола. — Я была на той стороне и говорила со своим дедом. Он объяснил мне все что было нужно. Всадники это хранители баланса. Им нужны были те, кто смог бы их контролировать, — Элеонор перевела дыхания. — Для этого избирались дети с достаточно сильным магическим потенциалом. Но спустя несколько столетий пошло что-то не так. Дети просто не доживали до нужного возраста, а затем не рождались. Ей нужно было собраться с мыслями. Первородный же старался не прерывать ее и дать собраться с мыслями. — Но мое появления было явно не в его планах. Мой дед был местным темным магом, который развязал две магические войны и расколол свою душу на семь частей. Но у него была дочь, которая влюбилась в мальчика, который победил его, когда ему едва исполнилась год. В моем отце был осколок души деда. — Сказала Элен, взглянув в глаза вампиру. — Они зачали меня еще до изгнания души из отца. Мне передались некоторые таланты деда. Оттуда и дар к неестественной магии. Майклсон притянул девушку ближе к себе и оставил короткий поцелуй на ее виске. — А что вот это такое? — младший первородный сжал ее запястья, кивая на браслет. — Это помогает магий не выйти неконтролируемым потоком. *** Элеонор усмехнулась. Похоже, семья Уизли не отличалась умом и сообразительностью. Пока Кол держал под контролем Рональда Гермиона Джинни, и Элеонора находились на кухни. Майклсон опустилась рядом с рыжеволосой женщиной. — У вас тоже есть дети мисс Уизли или как вас там… Если вы думаете что Блейк защитит их лишь из-за того что вы помогаете ему то это ошибка. Я же могу вас дать гарантию, что никто не узнает о вашей причастности к тому, что произошло семнадцать лет назад, если отдадите мне заклинания вызова и флаконы с вашей кровью… Девушка надеялась, что звучало она убедительно. Она тоже не хочет лишних жертв. Каким бы людьми эти жертвы не были. *** Александра Реддел провела в темноте долгая время. Не было нечего просто абсолютная пугающая пустота. До этого момента. Открыв глаза, Алекс поняла, что находиться все еще в своем доме только в подземелье. Ноги дрожали и плохо слушались, но ей удалось подняться. Удивляло колдунью одно открытая нараспашку дверь. Девушка поднялась на нужный этаж. — Невозможно, — Меропа смотрела на нее словно на призрака. — Бабушка что ты имеешь в виду? Александра взглянула в зеркало, которое было напротив. Смахнув с нее пыль, колдунья замерла. Она не постарела не на день. *** — Это кельтский диалект, — Кол раскладывает листы с заклинаниями на небольшом столике. — Такие заклинания редки… Они вернулись в школу всего лишь час назад. Им выделили комнату для работы над зельем. У них были нужные ингредиенты. Кровь последнего наследника, кровь тех, кто вызвал демона. Заклинание, которым призывали. Жидкость с двух разломов. Элеонор прикрыла глаза и надавила на веки. У них осталось шестнадцать часов до того как Адриан выберется из ловушки деда. — Стоп. Я знаю, в каком порядке нужно смешивать зелья. Но, а если заклинания нужно читать в обратную сторону. Кельтский диалект сильно подается видоизменению. Кол кивает и берет чашу, который прислал Клаус из Нового Орлеана. С помощью нее они сбалансирует ингредиенты. Первородный придерживает ладони Элеоноры, правильно направляя руки. Спустя около трех часов работы они поставили настойку на стол, сформировав несколько доз в стеклянных баночках. — Теперь шесть часов этому нужно настояться… В гостиную вошла мисс Грейнджер, которая выглядела немного удивлено. — Элеонор ты бы не могла пройти со мной. Майклсон переглянулась с Колом, а затем, поднявшись, направилась за преподавательницей. В коридоре находились Мистер Поттер, отец Малфоя и неизвестная девушка, которая стояла спиной к ним. Элеонор впала в ступор. Похоже, все-таки в чем-то Адриан не солгал ей. Майклсон вздрогнула, почувствовав руки Кола на своих плечах. — Кто это? — вампир внимательно взглянул на девушку. Колдунья внимательно сверлила взглядом затылок девушки. А затем незнакомка обернулась. Возможно Элен ни разу ее не видела но когда-то еще до того как Майклсон появилась на свет чувствовала любовь этой девушки. Хотя этой девушки должно быть уже почти сорок. —Это моя биологическая мать Кол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.