ID работы: 5292717

so bad, yeah?

Фемслэш
G
Завершён
209
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 48 Отзывы 27 В сборник Скачать

Детки в клетке (R)

Настройки текста
Примечания:
      Джеки оказалась не такой уж тихоней. Стар поняла это сразу, после первых же игр с Линн-Томас и Марко.       Вечно спокойная, простая и невозмутимая скейтбордистка, которая всегда улыбалась самыми кончиками губ и не имела, казалось, никаких изъянов и проблем, сбросила с себя не только одежду, но и овечью шкуру. Она оказалась вспыльчивой, прямолинейной и грубоватой в играх. Детка выбежала из клетки и готова рвать и кусать.       Стар понимает — этот любовный треугольник зашел слишком далеко. По началу ей казалось это интересным, даже в каком-то смысле правильным: Марко не может без нее и без Джеки, а они обе, кажется, не могут существовать без него. Решение было оптимальным, все стороны были довольны. Но потом... все стало слишком сложно. Марко любил Джеки, Стар любила его, а детка-Томас, похоже, любила сам факт их странных извращенных отношений. И что-то Стар не хватало… Что-то никак не могло ее успокоить. Может, дело было в том, что Марко всегда был от нее чуть в стороне? А может от того, что Джеки явно предпочитала компанию Стар и все, что скрывала от людей в своей клетке, вываливала ей?       Так Стар думала до того, как неожиданным образом Марко оказался вне треугольника и стал принимать участие в их играх все реже.       — Джеки!.. — Стар сжимает губы и прикрывает их мокрой ладонью; Джеки ускоряет движения пальцами внутри нее, хрипло дыша и попеременно целуя порозовевшие сердечки, кусая ее губы. Джеки — не спокойная водная гладь, как наивно думали Стар и Марко. Джеки — бушующие темные волны, и это знала только Стар, видела, чувствовала.       — О-он скоро вернется, увидит…       — Плевать, — смешком отвечает Джеки. Стар стонет и сжимает пальцами простыню под собой; Стар в клетке, все еще живет этим треугольником и окончательно запуталась, кто же вызывает в ней бурю таких ярких, жгучих эмоций: Марко-нежный-тихоня или такая непонятная, разная Джеки. Ледяной океан, от которого сотни мурашек и сладкая истома внутри.       — Нельзя… Так нечестно, — бормочет Стар, а сама хватает Джеки за белую пену волос и притягивает к себе, жадно целуя. Пальцы совершают резкое движение и замедляются, не доводя до пика самую малость; это тоже игра, игра с терпением, с чувствами.       — Он такой скучный, — фыркает Джеки. Она говорит так просто и спокойно, словно не занимается сексом, а сидит напротив Стар за столом и пьет чашечку кофе, но вместе с тем ее движения точные и резкие, поцелуи — обязательно с красными отметинами, а язык гибкий, ловкий, умелый. Джеки так давно ждала выйти с кем-то из своей клетки, что теперь никому не может позволить оказаться там же. Особенно Стар.       — Нет…       — Да, — хрипит Линн-Томас и сжимает свободной рукой маленькую белую грудь. — Он слишком осторожный, слишком заботливый, слишком… Слишком закрытый. Его не изменить.       — Я люблю его, — тихонько скулит Стар, выгибая мокрую спину и вцепляясь в волосы Джеки. Шлепки кожи о кожу и вздохи кажутся такими громкими, что их должны обязательно услышать. Вся планета, все измерения.       Стар знает — Джеки уже ненавидит прятаться в клетке. Она не вернется туда и не примет людей, таких как Марко, — замкнутых и вполне комфортно чувствующих себя за железными прутьями. А еще Джеки, видимо, любит Стар, и остаться ей в клетке не позволит.       Она грубо берет Стар за подбородок и захватывает своими губами ее нижнюю, проводя по ней языком и сжимая, после чего они со звонким чмоканьем целуются. Пальцы толкаются быстрее и глубже, и Стар царапает затылок Джеки, зажмурившись и издав гортанный стон. Их маленькие игры на двоих всегда ярче и лучше, чем игры с Марко, который ве-е-ечно осторожничал и медлил, будто опасаясь, что его выгонят.       Что же...       Стар зашла слишком далеко. Приблизилась к выходу из собственной клетки, и ее чувства к Марко останутся за железными прутьями навсегда. А по ту сторону…       — Ты любишь его, — вынув пальцы и нависнув над Стар, усмехается Джеки. Они слышат, как внизу хлопает дверь и Марко зовет их, — вернулся. Но принцесса притягивает к себе Джеки и ловко переворачивает ее, подминая под себя, а та продолжает:       — Но будешь-то со мной.       … по ту сторону Джеки. Будет ждать продолжения их игр на двоих сколько угодно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.