ID работы: 5292754

По эту сторону экрана

Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Зал славы.

Настройки текста
Обычно у детей многое от отца и от матери. Чаще бывает так, что часть от одного, часть от другого. Иногда бывает, что ребёнок вбирает от родителей всё лучшее. Но вот я... Вместо материнских голубых или отцовских благородно-карих у меня зелёные глаза. И не кошки - но змеи. Волосы, форма лица, характер - сборная солянка из предков, приспособленная к выживанию в любой ситуации, способная найти выход из любой западни... Архимеду дали наблюдательность, чтобы заложить основы физики. Пифогор был нужен, чтобы рассказать об основах математики. Евклд - геометрии. Ньютону было нужно получить по голове яблочком и тем самым прозреть в основах физики. Эйнштейну и Эддисону вместе с Теслой предначертано было развить дело Ньютона. Из этого следует простой вывод - всё, что нам даётся, может быть использовано. Тот, кто смог реализовать себя - послужил либо обществу, либо очень неплохо устроился. Но вот что я тако... - Ты чего не спишь? - потирая глаза, на кухню тихо, словно кошка, вошла Света. - Уж утро близится, а Марис всё не спит. - Только ты могла выучить тонны классиков, чтобы их коверкать. Будешь чай? - кивнул на кофеварку, в графине которой отливал нежно - жёлтым цветом зелёный чай. - Угу.. Так чего ты бродишь? Опять кошмариков словил? - у сонной девушки немного заплетался язык. Образ ребёнка дополняла немного растянута кофта явно с мужского плеча. - Не совсем... У нас ведь завтра турнир начинается? - Начинается - эхом ответила Рыжая. - Завтра у нас три игры. Сутра Лёша расскажет поподробнее. - Хорошо.. Пойду досплю остаток ночи.. 5 утра говоришь... Ну пара часиков не повредит. И ты отдыхай. *** Американцы серьёзным противником не оказались. С Шведами пришлось повозится, но проблемой это тоже не стало. В очередной перерыв я пошёл прогуляться по залу славы - как оказалось, здесь и такой имелся - и вышел в шестиугольную комнату. Одна дверь вела в основной зал - именно через неё я зашёл и она с тихим щелчком закрылась сзади. А вот остальные 5 дверей имели наклейки во всю ширину. Хорошо отпечатаные красочные наклейки, пояснявшие содержание каждой из комнат. Здесь были все 5 дисциплин "Звёздной лестницы" - World of Tanks, Dota 2, Conter Strike, Point Blank, ... А на 5ой двери была куча наклеек. Вот уже 9 сезонов StarLedder каждый раз меняют состав дисциплин. Неизменной остаётся лишь Dota2, что удивительно. Очевидно, в той комнате и Call of Duty 4, и Shadow Сompany и иже с ним. В несколько шагов я пересёк комнату и зашёл в зал, посвящённый нашей дисциплине. Здесь были собраны лучшие команды с уменьшенными копиями своих кубков. Тишина, длинный холл, фотографии лучших из лучших, и среди прочих и наша фотография. Гордость распирала меня, как воздушный шарик, но пора было идти к нашим, скоро начинался третий и последний на сегодня матч.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.