ID работы: 5292754

По эту сторону экрана

Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5. Что же замышляет хитрый феникс?

Настройки текста
Очередной глоток кофе, согревая нутро, плюхнулся в желудок. На улице было холодно и горячая жидкость, текущая внутри, была очень и очень приятным дополнением. - Мне кажется, ты стал пить многовато этой дряни, - рядом со мной на перила балкона облокотился обычно немногословный Джефф. - Не себя посмотри, паровозик, - с улыбкой кивнул я на сигарету в его руках. Тот устало закатил глаза: - Миллион раз говорил - электронная. - Поэтому и паровозик. Ходишь и дымишь постоянно. Моя вон у меня быстро это дело на нет свела. События прошлого дня порядком выбили меня из колеи. Сон про игру, ставший затем явью... Это было очень странно. Надеюсь, это было разово, иначе моему рассудку конец, бессмысленный и беспощадный. - Мальчики, а вы чего не спите? - на балкон ввалились Катя и Света, удивлённо воззрившись на нас. - Замышляем коварный план свержения женской диктатура на кухне! - не шибко задумываясь о смысле сказанного выдал я. - А ещё орём и не даём людям спать... - из дверей выполз (или выплыл... скорее даже выкатился) сонный Игорь, потирая глаза. - Ладно, раз уж все собрались, объявляется совет. "Крылатые" начали переглядываться и посмеиваться. Наверно, наша команде победила бы с огромным отрывом в конкурсе на самую эксцентричную команду. - Ну давайте, - на несчастный балкончик (благо он был не самых маленьких размеров) непонятно почему в форме команды вышел последний недостающий персонаж. *** Думается мне, что ничего интересного для читателя в нашем "совещании" не обнаружится, но вот тот факт, что на втором часу нашей сходки нас сфотографировал гулявший папараци - достаточно занятный. Наутро, непонятно каким чудом выспавшиеся и довольные жизнью, мы вышли в общий зал. И какого же было наше удивление, когда первым, что мы увидели, был свежий местного номер журнала с нашей фотографией на обложке и подписью "Что же замышляет хитрый феникс?" Проглядев статью, я выяснил, что там вкратце описывалась картина, представшая фотографу и предположение, что команда, собирающаяся на совещание в 3 утра, по крайней мере может считаться странной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.