ID работы: 5292762

Мир без неё

Гет
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 85 Отзывы 10 В сборник Скачать

Доспехи

Настройки текста
Примечания:
«Зена, как ты хороша в этих доспехах. Ты знаешь, что ты теперь моя муза?» «С каких пор Бог Войны стал героем?» «С тех пор, как ты стала Богиней искусств. Звучит здорово. Ты ведь знаешь, что у нас теперь целая вечность?» «Арес, мне на работу пора. Включаю режим невидимки и вперед, вселять вдохновение людям». «Ты прекрасна. Богиня искусств Зена». «Я только отчасти богиня и то благодаря тому случаю с Алти». «Рукопашный бой — это тоже искусство. Ты определилась в какой отрасли применишь свою силу?» — заинтересованно спросил мужчина, по уши влюбленный в свою королеву воинов. «Столько слов, Арес. Время действовать!» — воскликнула Королева воинов и потянула Бога Войны к себе. Они оказались в миллиметре друг от друга. Взгляд был неуемный, все время что-то было между ними, пропасть, страсть, желания, а, быть может, настоящая бесконечная великая любовь, что блуждала и ждала с ними встречи. Противостояние собственным чувствам, своей нерушимой вечности и скитаниям в одиночестве. Арес снял доспехи и отшвырнул всю свою одежду, точно, но аккуратно раздевая свою воительницу до конца. Их взгляды снова встретились, а губы соединились поцелуем любви. Сердца открылись. Их горячее дыхание сплеталось с желанием обладать каждой клеточкой друг друга, они усыпали друг друга поцелуями. Но ничто не могло быть лучше войны за истинную любовь, победы чувств над временем, верой в непостижимую искреннюю суть двух непохожих созданий. Весь жар Олимпа слился в эту ночь в постели воительницы и Бога Войны. Они стали единым целым. Богиня искусств и Бог Войны могли оставаться целую вечность в объятьях, любуясь игривым блеском в глазах. Возможно, только будучи наполовину богиней, Зена поняла и поверила, что Арес всегда безоговорочно, бесповоротно и беспощадно любил ее. «Арес? Ты настоящий… Огонь». «А ты огненная тигрица, моя воительница». «Твоя?» «Моя, моя королева. Сегодня я тебя не отпущу, давай устроим каникулы? Воскресенье, же». «Ты такой болтун после бессонной ночи». «Я лишь с тобой готов тратить время на разговоры. Давай поговорим о нас». «Зачем нужны разговоры, когда ты и так получил, что желал целую вечность?» — хитро усмехнулась воительница. «Мне всегда будет мало, ты понимаешь, насколько сильно я тебя люблю? Ты истинная муза Бога Войны, ты искусная богиня…» — Арес был полностью честен с ней, он больше не сдерживал своих чувств к ней. «Наполовину богиня, и я не считаю, что быть богиней моя судьба». — ответила королева, закаленная в боях. «Всё ещё боришься с собой?» — восхищённо произнёс олимпиец, не отрывая от своей любимой тёплый восторженный взгляд. «Я лишь хочу знать, кто я для тебя». — спросила Зена. «Ты для меня всё сущее, ты моя пытка и награда, я тебя люблю, Зена». Мисс Смит лишь улыбнулась и с шумом откинулась на другую сторону широкой кровати, обхватив Ареса ногой. Она была охвачена чувствами, зная, что ему нельзя доверять ничего из потаенных чувств. И она промолчала, ведь действия говорят лучше наших слов, поэтому она молча смотрела на потолок, когда Арес, увидев искры в ее стальных серых глазах, тотчас же набросился за новой порцией ласк и объятий, заключив Зену в жарком поцелуе, проникающем в самое сердце Королевы воинов. Раздался звонок в дверь. «Ты кого-то ждешь?» «Нет, я пойду, открою». Набросив на себя кимоно из темно синего шёлка, Мисс Смит быстро направилась к двери. «Кто там?» — спросила девушка с черными растрепанными волосами. «Это я, Бораес. Зена, ты дома?» Зена опешила, пробубнив: «Только этого мне не хватало». Арес быстро натянул на себя брюки, метнув в сторону скомканные простыни. «Какого черта он забыл у тебя? Я сейчас ему устрою, Зена дома…» «Тише, тигр, я разберусь».
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.