ID работы: 5293038

Злоключение Карины и Нионы

Джен
G
Заморожен
27
Размер:
61 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 115 Отзывы 3 В сборник Скачать

Последний учебный день ! Упоротоя ночовка !

Настройки текста
Как всегда унылое утро. Карина встаёт и слышит, как мама готовит завтрак - Карина, вставай! — Хорошо! (А дальше у меня фантазия здохла. Прим. Соавтор.) POV.Карина. Ну-с пора идти на кухню, хотя моя Царски-Королевская жопа не хочет идти ей лень.Хмм, но, там же мамин щикарный завтрак. Так скока время. Ахуеть не встать! УЖЕ 7:47 Я ОПАЗДЫВАЮ!!! Где вещи вот… стоп! Нет! Надо умыться. Уже теперь школьная форма. А где мой галстучек он такой классный и на нём милая побрекушечка в виде панды. Теперь на кухню. Нет, надо рюкзак взять, вроде бы ничего не забыла, а теперь на кухню. Ням-ням блинчики в сиропе и апельсиновый сок. Омномном, как вкусно, так мама моет посуду, скока время. БЛЯЯЯЯ 7:53?!! УРОКИ НАЧНУТЬСЯ В 8:15, МОЖЕТ УСПЕЮ МОЖЕТ НЕТ!!! — Мам, пока! Я в школу! — крикнула я. — Пока! Удачи! — сказала мама. ВОТ АВТОБУС!!! НЕЕТ КУДА ТЫ ОСТАНОВИСЬ МРАЗЬ!!! ВСЁ УСПЕЛА!!! Время 8:00. Нормально, так. Ставлю наушники в уши и слушаю музыку и читаю фф, упоротые фф. Я дико ржала над ним, что все в автобусе шарахались от моего смеха я и не заметила, что ржала в слух и наплюнула на это.Вот и моя остановка, выхожу, перехожу сфетофор и в режиме «супер-котэ» лечу в школу. Переоделась и иду в кабинет Геграфии, а он на 3 этаже. Первый этаж ещё иду, Второй этаж выбиваюсь из сил, Третий этаж Я СМОГЛА!!! (НИЧОСЕ МОДА!!! Я ТОЖЕ ХОЧУ БЫТЬ ЗМЕЙКОЙ!!! -Прим.Автор) (*фейспалм* лучше помолчи, автор-Прим.Карина) (*показывает наикрасивейший пальчик* я тя на шашлык порежю)))-Прим.Автор).Слава Слендеру я успела, а вот и подружки. Катя на вид милашка, она ниже меня на пол головы, русые волосы и глаза хамелеона, ну меняют цвет.Волосы до плеч и заплетены в миленький маленький хвостик.Инна, она очень хорошая и у нас, так много общего и есть о чём поговорить.Волосы ниже плеч и такого же цвета, что и мои, но темнее, так как она их красила.Волосы заплетены в косичку и ободок.Глаза карии, как и мои. Лазговол уполотых подлуг ( ошибки специально-Прим, Автор) -ПРЕЕЕВЕЕЕТ!!!!!-закричала я на весь третий этаж. -Прив!-ответила Инна. -Тевирп!-поздаровалась наша Катюха. -Наши троянские связи связались в связанных связях!? -"ооочень разборчиво" сказала я. -Хахахаах!-смеялась Катя над моей речью. -Чта!?-в шалаве стояла Инна. -Крч дратути мои сверстники сегодня, Инна я к тебе с ночовкой приду.Родоки не против? Если шо мои разрешили,-Карина. -А да конечно! СЕГОДНЯ БУДЭТ УПАРЫВАТЕЛЬНОЙ НОЧОВКО!!-Инна. -Я ЖОПА ГУСЯ, ХЫ!!-Карина. -А Я ЖОПА УТКИ!!!-Инна. - ЩООООО!!!!-Катя. -Не щокай, а шокай)))-Карина. -*Фейспалм*-Инна. -Уже звонок! Идёмте на урок! Всё таки последний день!-Катя. -Агась!-Карина. -Хорошо!-Инна. (МОИ МОЗГИ ИСТОЩИЛИСЬ !!!НАДО ПРИНЯТЬ ДАНТУМ ФОРТЕ!!!-Прим.Автор)(АХ ТЫ ЛЕНИВАЯ ЖОПА!!!!-Прим.Карина.)(У МЕНЯ ИСТОЩЕНИЕ !!! ЗАТКНИСЬ ПОЛУУМНАЯ КОРОВА!!!!-Прим.Автор)(ЗА КОРОВУ ТЫ У МЕНЯ ЕЩЁ ПОПЛЯШЕШЬ-Прим.Карина). Крч прошли все 6 уроков.География прошла очень быстро и скучно, но за то халявные пятёрки.Классный час поговорили с Анной Николаевной нашей руководительницей о том, о сём.Музыка толком не пели, а были новые термины и викторина.Английский язык для меня это халявный урок ведь у меня нет с этим предметом проблем.Математика новая тема и также задания по этой теме.И наконец-то последний урок обществознание писменные ответы на вопросы вот и всё.СВОБОДА, ЁПТ!!! Я сразу же помчалась в гардероб с такой радостью, оделась вышла из школы, а подруги.... чёрт!!! Мне придётся их ждать я ведь первая вышла.Мда.... выходить даже не собираются. ГДЕ ИХ БЛЯТЬ КАБАНЫ НОСЯТ Я ИМ ПОШИНКУЮ МОЗГИ!!!!! Я ИХ ТУШУ НА КОСТРЕ ЗАЖАРЮ !!!! О наконец-то ! Разговор или же Карина их к стенке на гвоздики прибьёт. -МРАЗИ!!!!-Карина. -Сама ты мразь!-Инна. -Почему мы мрази ?-Катя. -ЧИГО ТАК ДОЛГО!!!!-Карина. -Мы были в туалете на 2 этаже,-Инна. -Да,мне не терпелось,-Катя. -Пакедаво!-Карина. -Эй нас подожди!!!-Катя и Инна. -НЕЕЕЕЕТ!!!!СПАСИТЕ ПОМОГИТЕ НАСИЛУЮТ!!!!-Карина. Но всё же они её догнали. ( АВТОР,ТЕБЕ ШО ЖИТЬ НАДОЕЛО!!!-Прим.Автор)( Есть маленько)))-Прим.Автор). -Так что насчёт ночовки?-Инна. -Ну давай встретимся на Площади Победы,-Карина. -Ну,ок,-Инна. -Пока !-Катя. -Ну мне тоже пора вот машина папы. Пока!-Инна. -Пока!-Карина. Ураа!! Я дома этот автобус тащился 7 минут плюс пять минут доезжал до нужной мне остановки и после 4 минуты ходьбы, и 3 минуты подьёма по лестнице. В итоге 14 минут.Ну шо сказать я человек деловой.Надо собрать на завтра чемодан. Вот и всё. Пора ложиться спать. И она в ту же минуту рухнула на кровать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.