ID работы: 5293038

Злоключение Карины и Нионы

Джен
G
Заморожен
27
Размер:
61 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 115 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
Я встала где-то в 8, я не стала вставать с кровати, а просто взяла телефон и, там было сообщение от Инны мол "Я уже на месте. Жду, если опоздаешь готовся к поездке в ад.". Оуу похоже встала не с той ноги. Ну, чтож я оделась,умылась поела, родителей будить не стала. Уже стою у выхода из дома, выхожу закрываю на ключ и иду вниз по лестнице. Продолжила я свой путь до остановки к которой уже подъехал нужный мне автобус, я села в него и он довёз меня до места встречи. Перехожу сфетофор и вижу, Инну, мешки под глазами наверное не выспалась, ну конечно суббота, как никак да ещё и в 8 часов утра. -Приветик!-Карина. -Ты чего, как черепаха плелась я уж чуть не уснула!!!-Инна. -Ну-ну узбагойся. Пойдём я тебе латте куплю по дороге в канцтовары, мы же будем призывать, Тима из этой банды психопатов.-Карина. -Хорошо!-Инна. -Пошли нам нужно на , ту сторону дороги.-Инна. -ТЫ СЕРЬЁЗНО Я ЖЕ УЖЕ ТУТ ПРОХОДИЛА, А НАФИГА ТЫ САМА НЕ ПЕРЕШЛА И НЕ ПОДОЖДАЛА МЕНЯ СРАЗУ ТАМ!?-Карина. -Ну ты же назначила на Пл, Победы и вот тебе на Площади Победы!-Инна. -Ну ладно! ПРИЗНАЮ моя вина, что ступила.-Карина. -Давай уже идём сфетофор пропускаем и время по пусту теряем.-Инна. -Ок!-Карина. Мы перешли дорогу разговаривая, когда иигде мы будем призывать этого наркодилера.Ещё мы думали, что же из канцтоваров, всё таки купить. Я с Инной решили, что на месте подумаем. Вот уже автобус подъезжает. Мы в него садимся вместе на двухместном сидении. Я вытаскиваю телефон с наушниками даю другой, Инне, чтоб она тоже послушала по дороге со мной музыку. Наша остановка, платим за проезд, выходим и направляемся за всем нужным.Вот и магазин канцтоваров мы берём всё, что надо для призыва, платим и ложим ко мне в пустой рюдзак. Да я всё это время носила с собой пустой рюдзак, а вы думаете куда бы мы это положили, ну не в свои же чемоданы, там и так барахла хватает. -Пошли ко мне! У меня родоки уехали с братиком отдыхать, а мне сказали, что дом теперь во всей моей власти и пожелали хорошо провести время,-Инна. -Хорошо! Только мы, что то забыли...-Карина. -А точно хавчик надо купить! КАК ЖЕ МЫ БЕЗ ЖРАТВЫ, ТО!?-Инна -ААААА!? БЫСТРО ВКЛ РЕЖИМ "ТУРБО-КОТЭ" И БЕЖИМ В СУПЕРМАРКЕТ!!!-Карина. -Ок!-Инна. Итак мы побежали, что есть ног до супермаркета набрали полные 2 пакета жратвы, которы енесли мы один ей один мне. Вместе дружной походкой почапали на остановку и ждали эту улитку. Спросите кого или точнее, чего, а вот-АВТОБУС!!! ПЛЕТЁТСЯ СУКА, ЧУТЬ ЛИ НЕ 15 МИНУТ, ЧТОЖ, ТАК ДОЛГО!!! НАКОНЕЦ-ТО!!! Мы сели в него и слушали музыку напевая в унисон мелодию музыки. В автобусе было не очень , то и много людей. Только бабуся, мальчик с мамой и пацан лет, так 16. Бабуся просто сидела на месте и видимо заснула, мама успокаивала своего капризного малыша , а пацан зырил в окно иногда на нас смотрел типа аля "Вы чё дуры?". А мы лишь стали дальше напевать мелодию, после этой музыки начала играть свой рок . Он был тяжёлым мы с моей подругой начали громко орать на весь салон автобуса крики этого создателя музыки и играли на воздушной гитаре. Нам было на всё плевать, но водитель немедля вышвырнул нас и нам пришлось пройти пешком до дома Инны 3 км не меньше. Слава Слендеру по пути ничего не произошло, но после такого квеста мы устали , я легла на диван в гостиной, а Инна хозяюшка этого домишко разложила продукты по местам и легла вместе со мной на диван. Мы тяжело вздохнули, а после вовсе уснули. Итак незаметно пролетел день и проснулись мы ночью от звука ломающегося окна.... Продолжение следует....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.