ID работы: 5293038

Злоключение Карины и Нионы

Джен
G
Заморожен
27
Размер:
61 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 115 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 глава 2 часть . Небольшой бонус для читателей)))

Настройки текста
Мы проснулись от шума на кухне. Вроде окно разбилось. Инна, шёпотом сказала мне, чтобы мы пошли к ней в комнату и вооружились.Этот гость глухими шагами иследовал каждый сантиметр этого дома, а мы же поднялись по лестнице вверх на второй этаж. Зашли в комнату и заперли на замок. Мы не включали свет, чтоб не привлечь гостя. Мы включили фонарики на своих телефонах и искали оружие для обороны. Я сказала, Инне шёпотом, что у меня есть всегда с собой наточенный кухонный ножик и наточенные ножницы. У Инны глаза стали размер в тарелку и она сказала шёпотом мол " ты серьёзно? Прям всегда?" . Я кивнула в ответ. Инна предложила вырубить нашего гостя и распросить , о том что он здесь забыл? Я согласилась. Мы нашли лишь чугунную сковоротку и деревянную дубинку. Этот гость всё ещё обследовал дом, тем временем мы с ней подошли к нему из тыла и уже хотели вырубить, как он включил свет и посмотрел назад. Инна была в полном ахуе, что за фигня! -ГРИША, КАКОГО ГНОМА ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ!!!!-Инна. -Я подумал тут никого нет и можно полазать,-Гриша. -Ты его знаешь?-Карина. -Да это мой друг, Гриша, а это Карина.-Инна. -Ага-Гриша. -Для начала это ты разбил окно и ходил тут?-Карина. -Нет я вошёл через парадную дверь, она была открыта.-Гриша. -Стоп, если это не ты, значит непрошенный гость всё ещё гуляет в моём доме?-Инна. И тут послышались шаги со второго этажа и кухни.Наши герои выключили свет и нашли окно. Вылазя оттуда они побежали куда глаза глядят, а тем временем в доме. -Хмм, должен поклясться я слышал детские голоса и их топанье!-1 голос. -Наверное тебе послышалось. Дом ведь пустой, но я видел открытую параднюю дверь и открытое окно.-2 голос. -Ладно, надо найти 2 девок, как нам и приказали, а то нам не жить!-3 голос. -Хорошо!-1и2 голос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.