ID работы: 5293038

Злоключение Карины и Нионы

Джен
G
Заморожен
27
Размер:
61 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 115 Отзывы 3 В сборник Скачать

4 глава.

Настройки текста
*** Мы убежали в лес . Гриша, наложил в штаны ну , а мы ржали и поиздевались чуток. Он надул губки и сел на траву обнимая коленки. Мы с Инной успокоились. Попросили прощенья у Гришы и думали, что делать. -Я предлагаю пойти в дом Гришы и подкрепиться у него!-Карина. -Согласна!-Инна. -Э, А ПОЧЕМУ У МЕНЯ!!!!-Гриша. -Потому что, нафига лазаешь и шастаешь в чужих домах!!!-Инна. -Ладно, ладно!!!-Гриша. -Ну-с,пора бы уже идти, я так с голода помру!-Карина. Наша бригада тронулась к дому, Гришы. Гриша, говорил мол "у меня бабуся в доме, так что не барзейте!". Инна сказала мне шепотом мол "у него бабуся очень добрая и, как он говорит наивная". А я мол "серьёз!?". И наконец-то наша бригада припёрлась к дому. В нём горел свет. Мы зашли, сняли тапки все, кроме Гришы он в валенках был. (Летом, валенки, что за придурки играют в моём фф?-Прим.Автор). Он нас вежливо пригласил в кухню. В кухне приятно пахло печеньем. Бабушка этого пидораса испекла печенюшки и заварила чайку 3 чашки. -О, внучок к тебе гости пришли!-Бабуся. -Дратути!-Карина. -Здравствуйте, Марина Павловна!-Инна. -Да неужели! Инночка, это ты! Подросла, та как!-Бабуся. -Да это я,-Инна. -Видимо это твоя подруга! Как зовут?-Бабуся. -Кариной меня именуют!-Карина. -Печенье с чаем будете?-Бабуся. -Не откажемся!-Карина и Инна. А Гриша, лишь тяжело вздохнул и присоединился к нашему чаепитию. Бабуська, говорила о своих приключениях в молодсти. А я ну, а что я я жадно уплетала каждую печеньку. Инна посмотрела на меня типо аля "прекрати, а то от меня мало не получишь". Я проглотив последнюю в моём рту печеньку , нормально села и посмотрела на пол, надув щёчки. Чаепитие закончилось. Гриша и Инна начали мыть посуду, а бабуся мол "я пошла спать и до поздна не задерживайтесь". Я подошла к окну посмотреть, что наш мир чудит. И вижу в далеке силуэты. Их трое. Волна мурашек пробежалась по всему телу. Страх сковывал и не давал и двинуться, я будто анимела. Я вся дрожала, как осиновый лист, медленно отходила от окна и быстро зашла на кухню. -И-Инна, т-там там... это о-они. У меня п-плохое п-п-причувст-твие на счёт, того визита в дом И-Инны,-черех дрож говорила я. -Хмм,твоё причувствие никогда ещё не подводило, думаю нужно набрать в рюдзаки всё нужное. И кто это "они" ?-с серьезным лицом говорила моя подруга. -Ну в твой дом вторглись ещё какие-то люди,вдруг сбежавшие маньяки или грабители? Значит,так нужно собрать в рюдзаки всё нужное, как говорила, Инна, ранее и одеть новые шмотки, а то наши с Иннинными уже ну не для, таких случаев.-говорила я. -Значит надо узнать шо это за педики сранные вторглись в наше село богатырское!-упоротось не предел, как говориться. Гриша. -Не кричи, вдруг эти маньяки или кто они, там ищут нас. Ну а с чего же им просто, так захотелось, как и Грише в наш дом залесть и после прогуляться ночью в лесу???-говорила я. -Звучит логично! Всё решено пакуем чемоданы и бутерброды, уносим свои жопы и узнаём об этих маньяках засранцев!-они, что все сговорились. Инна. Продолжение следует.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.