ID работы: 5293038

Злоключение Карины и Нионы

Джен
G
Заморожен
27
Размер:
61 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 115 Отзывы 3 В сборник Скачать

Принцесса Розовый Гламур,это вы?

Настройки текста
POV.Карина. Мы молча всё собрали рюдзаки,а я с Инной переоделись в более удобную одежду. Вы спросите откуда у пацана нашлась одежда для двух юных "дам". Так вот у него есть старшая сестра ,сейчас она в город уехала,а джинсы и не нужные футболки оставила. Карина в футболке со стразами,чёрных джинсах и в кедах. Инна в синей футболке с рисунком маленьких бабочек летящих рядом по горизонтали, в тёмно-голубых джинсах и кроссовки. -И,так мы собрались,пора выдвигаться,-шёпотом сказала,Инна. -Вперёд!-Гриша. -Мы не взяли самое главное!-Карина. -И что же?- Инна и Гриша. -КОНФЕТЫ,ТВОЮ МАТЬ!!!-Карина. Мне закрыли ладонями рот,потому что я закричала. И они показывают знак тихо! Гриша пошёл в кухню,видно исполнит мою просьбу,а Инна с лицом аля "Тебе,что тарелки печенья мало!?". Я кивнула в ответ. И тем временем Гриша всё таки вернулся с пакетиком конфет. Я похлопала ему по плечу и говорила мол "подкаблучник" и с довольно лыбой вышла первой,а Гриша с лицом аля "Щита?" стоял,пока Инна его не пнула. Ну ,а сейчас прогноз погоды у троицы засранцев. -Так раз их нету дома ,придётся обшарить всю деревню,а нас всего лишь трое!-Тим. -И,что?- Джефф. -А,то что это целая деревня!!! И нам придётся возиться тут 2 чёртовых дня,а у нас нет столько времени!!!-Тим. -Не ори на меня чучело!!!-Джефф. -А,САМ ТО НЕЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ!? ТЕБЕ ПЛЕВАТЬ,ТО ЧТО НАШ БОСС НАМ БОШКИ СНЕСЁТ!!!? -Ладно,Тоби какие идеи?-Джефф. -Пойдём в этот дом,а если их,там не будет мы просто применим наши,так сказать нечеловеческие силы для поиска этих девок,-Тоби. -Но Босс нам запретил их использовать!-Тим. -Не кипитись! Он ничего не узнает,-Джефф. -Хорошо,но если раскусит,то вы всё свалите же на меня!-Тим. -Это,так сказать наш план Б,-Тоби. -Но главное же сделать задание ,верно? И не важно какими методами)))-Джефф. -Хватит языки чесать ,идёмьте уже!!!-Тим. С ними всё ясно,а что же делают наши юные герои. -А муха тоже вертолёт,только без коробки передач,а по стене ползёт пельмень и все коленки в огурцах!-Пела кладя себе в рот конфеты,Карина. -Заткнись уже!-Гриша. -О,смотрите! Это те непрошенные гости нашего Богатырского села!-Инна. -Время кровавого месива! Мухяхяхя!!!-Карина. -Нет,мы лишь узнаем какого крекера они тут делают,-Инна. -Я за Инну,-Гриша. -Двое против одного)))-Инна. -Вы снобы(((-Карина. -Ладно,пора вести расследование,как Шерлок Холмс!!!-Инна. -А я буду Ватсонтом!-Карина. -Окей,Инна в роли Шерлока,а Карина в роли Ватсонта,тогда какая у меня роль?-Гриша. -Гриша ты будешь...-Инна. -ГРИШЕЙ!!!-Карина. -Вот именно!-Инна. -Эмм... Я буду собой?-Гриша. -Ну,а кем же ещё? Не сумкой же из крокодилей кожи,-Карина. -Смирись,Гриша в роли Гришы,-Инна. -С такой логикой не поспоришь,-Гриша. -Вперёд и с песней!-Карина. Что же делают,так сказать наши гениальные и потрясающие (нет) голуби? -Их,тут нет,-Тим. -Согласен,-Джефф. -А я феечка!-Тоби. Тоби был в костюме розовой феи. Да ещё и покрасился,но очочки он свои не снял. Гламурный розовый цвет,нечего сказать. -Кого косплеишь?-Джефф. -Это... Эм... ,что это на тебе?-Тим. -ГОВОРЮ ЖЕ Я ФЕЕЧКА!?-Тоби. -Пожирающая вафли?-Джефф. -И с припадками психики?-Тим. -Естественно!!! Куда же без припадков и вафлей!-Тоби. -Лол кек)-Джефф -Сними это с себя мы тут охотимся.а он тут понимаете устроил показ мод! Трендеру ещё,так покажись! Он это обязательно оценит!-Тим. -Воу-воу! Остынь,приятель!-Джефф. -Нет! Я поклялся святым вафлям секунду назад ,носить этот косплеичик до конца нашего задания!-Тоби. -Ладно,это твоё дело!-Тим. -Я слышу шаги приближающинся в этот дом,-Джефф. -Прячьтесь!-Тим. Тим спрятался под стол,Тоби в буфет не спрашивайте,как он туда влез и Джефф в холодильнике. А тройка Шерлока Холмса надвигается в этот самый дом ,в котором находятся маньяки и один в косплее феечки. Входят через окно,а что логично! Карина берёт на всякий случай в руки деревянную дубинку,Инна взяла чугунную сковороду,а Гриша веник. Веник лучший друг человека! Улыбака,Вафлеед и Черно-белая рожа сидели в своих укрытиях,дожидаясь удобного момента для похищения девочек. Гриша подошёл к выключателю,а подруги уже были в кухне. Маньяки выскочили и в,тот момент Гриша включил свет. -Эмм... А ты ещё кто?-обращалась Карина к Тоби. -Я!!? Я Тоби!!!-Тоби -Кто?-Карина. -ТОБИ!!!-Тоби. -Стоп! Принцесса Розовый Гламур,это вы?- Карина. Проду напишу,если мир не удосужется меня превратить в ленивца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.