ID работы: 5293038

Злоключение Карины и Нионы

Джен
G
Заморожен
27
Размер:
61 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 115 Отзывы 3 В сборник Скачать

Леееень!

Настройки текста
- О,ПРИНЦЕССА РОЗОВЫЙ ГЛАМУР,ЧТО ЖЕ СТАЛО С ВАШИМИ НОГАМИ!!!-Карина.(Они волосатые! УЖАС!-Прим.Карина) -А ты про косплей. Ну,понимаешь... Какого хрена я объясняю это тебе!?-Тоби. -Вот с такого)-Карина. И Гриша,Инна,Тим и Джефф сделали *рукалицо * и сказали мол " дебилы!". -Ой,да иди вы нах!-Карина. -А ты не вякай на моих подручных!!!-Тоби. -И с каких пор мы твои подручные!!?-Тим. -А ПРЯМ С ЭТИХ!!?-Тоби. -ЗАТКНИТЕСЬ ВЫ ОБА!!!-Карина. -МОЛЧИ ЖЕНЩИНА!!!-Тоби и Тим -А про нас ты не забыла?-Инна. -Мы тут инфо рыщим или чаепитие устраеваем!!!-Гриша. -Чаепитие)))-Карина. Пока Тоби и Тим спорили про кто тут главнее,а Джефф слушал музыку смотря в окно типо "пока есть музыка мне на всё плевать". Ну,а мы сбежали тихо смеясь. Решили пойти в лес,но услышали,то что за нами бегут крипипастеры. Со всех ног(прям,как Соник) побежали в густой и гуманный лес. В нём было сыро и холодно. Мы не знали почему,ведь не в зоне леса было тепло. Посрать! Ниона (Инна) сказала мол "На деревья заластье!". Остановившись Ниона (Инна) и Гриша залезли на дерево,но я не умела лазать. Тогда они протянули мне руки и тащили наверх к себе. -Сколько ты весишь? Лёгкая,как пёрышко. Ты нормально кушаешь?-Гриша. -Не удивляйся она ест много,но при этом остаётся худой. Гены,Гриша,гены.-Ниона(Инна). -Гриша ты прям,никогда не видел легких ,как пёрышко людей!-Карина. -Представь,нет!-Гриша. После мы замолчали услышав слонотопов (Тобишь крипипастеров). Феечка была с топориками,Белоснежка с ножичком,а Марионетка с пистолетами. Хорошо,что в лесу было тёмно и ещё туманно. -ГДЕ ЭТИ,ТВАРИ!!!-рычала Белоснежка. -Успокойся,ты виноват,что они ушли у тебя прямо из под носа,-Тим. -Ага,-Тоби. -НУ,А ВЫ,ЧТО ДЕЛАЛИ РЕШАЛИ ВОПРОСЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВАЖНОСТИ!!!??-Джефф. Тогда я еле,как сдерживала руками свой смех. Но этого не предвищал даже самый мудрый кот (тобишь нян-кэт). Я сидела на одной ветке она была суховата и тощая,а Ниона (Инна) и Гриша сидели на большой и крепкой ветви. Моя ветка хрустнула и я вместе с ней повалилась на землю....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.