ID работы: 5293038

Злоключение Карины и Нионы

Джен
G
Заморожен
27
Размер:
61 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 115 Отзывы 3 В сборник Скачать

Рукожопству нет предела -_-

Настройки текста
-ЕПТ,ТВОЮ Ж МАТЬ!!?!-Карина. -ПХАХАХАХА-Джефф. -ЧЕГО РЖЁШЬ ДЕРЖИТЕ ЕЁ!?-Тим. Палка мне упала прямо на ногу,мне очень больно. Кровь сочится из царапин. А ,тем временем маньяки бежали на нашу рукожопницу. Почти до бежали,но на них упали Гриша и Ниона (Инна) упали на них,решая ,тем самым спасти свою подругу по беде. -ОМГ!?-Карина. -Знаем,сами не думали,что так поступим ,лишь ради твоего спасения,-Гриша. -Я только ЗА за упоротые идейки!!!-Ниона (Инна). -И почему лежим? Помогите уже мне!-Карина. -Окей!-Гриша. -Ой,кажется мы,так сильно на них упали,что они разом потеряли сознание))-Ниона (Инна). -Охренеть можно,какие вы тяжёлые жопы!-Карина. -Обидно-Ниона (Инна). -Вот,так ты свободна!-Гриша. -У меня есть идея,которая вам очень понравится)))))-Карина. У Карины с собой маркеры разного цвета,а что на всякий случай. И они взяли чёрные маркеры и ими нарисовали белоснежке усы,как у Гитлера,марионетке на маске единорогов и нян-кэта,а Тоби ресницы,сердечки на щеках и губы накрасили красным маркером. После долго отходя от ржача ушли куда глаза глядят. Карину тащили на спине Гришы. Так они ходили 1 час и устали. -Охренеть,какая Карина лёгкая!-Гриша. -Заткнись,холоп!-Карина. И Гриша оставаясь со своей гордостью резко отпустил Карину и она жопой упала в грязь,хотя обычно лицом,а не жопой падают в грязь. Ну щито подилать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.