ID работы: 5293038

Злоключение Карины и Нионы

Джен
G
Заморожен
27
Размер:
61 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 115 Отзывы 3 В сборник Скачать

Эх,прошлое!

Настройки текста
-Сука,как голова болит!-Джефф. -А ну встать с меня жиробас!-Тим. -Я весь грязный!-Тоби. Крипипастеры были все чумазые будто в трубопроводах лазали,но не в этом суть. Наши путешественники подумали остаться и устроить перевал. -Ну,всё мы остаёмся тут!-Ниона. -Согласна!-Карина -Я впрочем тоже устал,-Гриша. И они начали собирать ветки,чтоб построить шалашики. Разожгли огонь,благодаря,тому что Карина взяла с собой спички. Погрелись у костра и говорили о прошлом. - В детстве меня избегали,потому что у меня были,как будто полностью чёрные глаза,но они у меня были цвета карие. Я ходила в детский садик,там у меня не было друзей, некоторые дети меня недолюбливали и избивали или вовсе бросали в меня камни и били палками. В школе уже всё наладилось,я начала носить линзы с первого класса и тогда дети перестали меня бояться. -Очень грустно. ;(-Гриша. - А,как ты с Катей познакомилась? Ты вроде бы не говорила о вашем знакомстве,-Ниона. -Ну это случилось во втором классе,когда была осень. Тогда в школе проводилась,осенняя ярмарка. Катя,была в моём классе. На осенней ярмарке,Кате рук не хватило,а помочь ей никто и не удосужился. Я подошла и помогла ей с продажей выпечки. Мы здорово после этого сдружились)))-Карина. -Оу,понятно!-Ниона. -У меня в прошлом ничего такого не было,но как то раз я гулял по лесу. Гуляю себе никого не трогаю и вот тебе на! Вижу небольшой домик,а от тудаво запах гнили! Подходу,чтобы посмотреть и вижу маленкая девочка повесилась над туалетом. У неё кожа разлогалась,глаз не было их вырвали из глазниц,а ноги были отрезаны. Меня,чуть не стошнило и я ушёл с,того места. Позвал своих друзей показать трупа,но когда мы пришли на тоже самое место домика и след простыл,будто его и не было вовсе!-Гриша. -Пфф,напугать хочешь?-Карина. -Нет,я серьёзно!-Гриша. -Ладно,я спать,-Ниона. -Я тоже,-Карина. -Ну тогда я потушу костёр и за компанию,-Гриша. Потушив костёр Гриша зевнул и ляг спать в свой шалашик,как и девчата.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.