ID работы: 5293038

Злоключение Карины и Нионы

Джен
G
Заморожен
27
Размер:
61 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 115 Отзывы 3 В сборник Скачать

Чакра проснулась!!! (или нет)

Настройки текста
POV.Карина. Я чувствую,что во мне что-то или скорее кто-то есть. Меня это не радует, но вскоре я узнаю,кто это. А теперь пора спасать себя и Джейн. Но,как? -Чего стоишь?-спросил блондин. Мне стало внезапно страшно. Вдруг щупальца начинают пропадать. Колени дрожать. Я не могу ничего сделать. Огонь развеялся. -Слабачка!-ухмылился,тот. -Беги!-крикнула мне Джейн оттолкнув меня в сторону,и приготовив свой нож к драке с блондином. -Н-но,-говорила я дрожа. -БЕГИ!!?-снова крикнула она побежав на блондина,а тот увернулся. Раненая нога Джейн мешала ей просторно передвигаться. Чем блондин и воспользовался ударив её ногу. Джейн упала на колени и выла от боли держась за ногу. Я смотрела на все это. И ничего не сделала. Вдруг сердце сжалось и стало больно. -ДЖЕЙН!!!!-крикнула я встав и побежав на блондина. Я залезла на его плечи и стала бить его в нос,глаза и дергать волосы. Он все время бегал и пытался меня с себя убрать. Но я не подавалась . -Отпусти,сука!!!-крикнул он мне за,что получил по губе. -ЗАТКНИСЬ!!!!? ТЫ ПОСМЕЛ,ТАК НАГЛО УДАРИТЬ ДЕВУШКУ!!!!-закричала я и с обоих сторон взяв его голову руками повернула резко в влево. Отчего он остановился и упал. Я его убила. Джейн смотрела на труп и после перевела свой взгляд на меня. -Ты смогла его убить?-спросила она. На,что я ничего не ответила и опустилась голову вниз. Не выдержав такой правды я убежала в чащу леса по пути,лишь слыша крики Джейн. Страх,отчаяние и грусть губило мои мысли и я не могла больше не о чем думать,как о своём убийстве. Я все бежала и бежала,как врезалась в дерево. -Ш-Ш-Ш!!!-шипела я от поцелуя с деревом,-больно! -Здравствуй!-послышалось сзади. Повернув голову я увидела Длинного человека,как Слендер. С милым костюмом и шляпкой в горошек. -Привет,-тихо ответила я прислоняясь к дереву спиной. -Как тебя зовут? Меня Сплендор!-весело говорил человек. -М-меня зовут Карина,-ответила я слегка дрожа. -Как ты тут очутилась?-спросил Сплендор. -Я просто убежала,-опустив голову сказала я. -Я тебе помогу!-улыбнулся мне Сплендор и протянул мне руку помощи. Взявшись за неё мы пошли куда вел меня Сплендор. Он меня не отпускал и говорил что-то о своих братьях и тому подобное, но я лишь думала о своём убийстве. -Хэй,Карина! Хочешь шарик?-весело сказал Сплендор и протянул розовый шарик. -А можно зелёный?-спросила я забыв о раздумьях. -Да,конечно!-отпустив мою руку Сплендор вытащил из кармана шарик и надул его и привязал веревочкой,чтоб не улетел. -Спасибо!-сказала я мило улыбнувшись. Взяла шарик и прявязала к руке. -Так от когда ты убежала?-спросил весельчак. -Я убила человека,который навредил Джейн,-грустно сказала я. -Ты знаешь Джейн?-спросил он снова. -Да,она меня шандарахнула сковородкой и сунула в мешок. После чего меня нашла подруга,-рассказала я. -Джейн,никогда бы,так не сделала. Может у неё были на,то свои причины?-пытался разгадать ход действий Джейн Сплендор. -Я не хочу ни о чем думать,Сплендор,-сказала я намекая,чтоб он молчал. -Давай я выпровожу тебя из леса?-спросил весельчак,но меня рядом не оказалось,-КАРИНА!!! Я спряталась за деревом. Мне захотелось побыть одной. Сплендор конечно очень добрый и хороший,но сейчас мне нужна,лишь тишина и покой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.