ID работы: 5293038

Злоключение Карины и Нионы

Джен
G
Заморожен
27
Размер:
61 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 115 Отзывы 3 В сборник Скачать

Королева Рукожопства,вы где?!

Настройки текста
Примечания:
POV.Карина. До чего я докатилась. Вот сбежала ото всех и сижу под деревом. Ниона наверное, так и стоит там и ждёт. Джейн я оставила одну с раненой ногой. А Сплендора заставляю волноваться и тратить его драгоценное время на мои поиски. Какая я эгоистка! По моим щекам стекаются горячие слёзы от чего становится горько. Заставляю всех страдать! Лучше бы меня вообще не было! Кому я нужна! От меня же столько хлопот. Целый град слез прошелся по моему лицу оставляя,лишь влажные дорожки. Вот бы, быть обычной девочкой. Обязательно нужно родится тупоголовой курицей! Вытирая руками, то что я наплакала стала осматривать, то место где я нахожусь. Может я останусь тут? Здесь вполне уютно. Природа, колыбельная птиц. Кстати, уже темнеет. Начинаю зевать и потягиваться от усталости.Так, хочется спать. Веки становятся тяжелыми и глаза сами собой закрываются, отправляя меня в мир грёз. Конец POV.Карина. POV.Ниона. Мне надоело ждать и я решила пойти домой и дождаться, пока она вернётся. Настроение у меня было прям никакое. Решив проверить пришла она или нет, пошла ко входу. Никого. Думаю придет, а пока посплю. Проснувшись в доме была мертвая тишина. Даже не удивительно, ночь на дворе. Уже стемнело, а её все нет и нет. Я уже начинаю переживать за неё. Вдруг с ней, что-то случилось? Например: кабаны загнали её на дерево и теперь она ночует на нём, как Тарзан или её белки стукнули огромным орехом и она думает, что она белка. Хмм, возможно. Стоит поискать её в лесу. Но мне, так лень и в лесу темно, как в черной дыре. Но какая же я подруга, если не пойду её искать? Бегу из комнаты прихватывая телефон. Спустившись вниз на первом этаже было тихо и спокойно. Из окна холодные лучи луны освещали, некоторые части гостиной. Это ,так завораживает. Наглядевшись и вспомнив о поисках Королевы Рукожопства я не замедлительно побежала к двери. Конец.POV.Ниона. Выйдя из особняка девушка быстрым бегом забежала в лес, а то есть в самую его глубь. В ее легких стало не хватать воздуха от чего она тяжко дышала остановившись она начала переводить дыхание, чтобы продолжить поиски. Отдышавшись Ниона пошла пешком прислушиваясь к звукам леса. В лесу было тепло, ведь лето, как ни как. Где-то слышно журчание ручья и пение птиц. Вдалеке видно светлячков, которые осветляют землю будто зовя за собой. Девушка долго ходила вокруг до около, но без результата. -Где же она пропадает! -гневалась она. Как услышала знакомые ругательства. -ДА, ЧТОБ ЭТИ ШИШКИ ПОВЫЖИГАЛИ!!! -слышалось за деревом. -Карин? Это ты? -спросила Ниона. -Нет! Никаких Карин тут нету! Я дерево! -сказало "дерево". -О, дерево! Чем же тебе помешали шишки? -спросила брюнетка. -Эмм… Ну… Они этого… Падают! Да, да падают с моих веток людям на голову! -ответило "дерево". -А какое тебе дело до людей? — снова спросила Ниона. -А, вот такое! И вообще это, что какой-то допрос?! -уже раздраженно говорило "дерево" -Ну по всей видимости… да! Это допрос! -весело сказала Ниона. -Ниона ты моя подруга…-и тут "дерево" поняло, что спалила свою личность, -то, есть ты моя новая знакомая. Ты человек, а я дерево! Мы очень разные. И не думай, что я человек! Хаха, какая Карина нету тут никакой четырнадцати летней девочки, ой… -Карина, давай вылезай уже! -надоел разговор Нионе и она решила действовать. "Дерево" не ответило. Ниона подошла к дереву и посмотрела, кто за ним. Но, там никого не было. Ниона удивилась. Тогда с кем же она разговаривала? To be contunied...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.