ID работы: 5293038

Злоключение Карины и Нионы

Джен
G
Заморожен
27
Размер:
61 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 115 Отзывы 3 В сборник Скачать

26 Часть

Настройки текста
POV.Гриша. Мой план прекрасно работает. То есть работал. Но,где я просчитался? Надо все доложить повелителю. Конец. POV.Гриша. Давайте посмотрим расклад дел. Джейн идет обратно домой с раной. Сплендор ищет Карину. Ниона ищет свою подругу,позже вроде бы ее находит,но Карина не,так уж проста и спряталась под кронами дерева. А,Слендер знать не знает где они пропадают. В лесу наступила тишина с приходом темноты. Лесные обитатели мирно спят. Легкий ветерок охлаждает и можно,сказать освежает лес. А Карина умудрилась уснуть в кронах дерева. Ниона продолжает поиски и никак не угомонится. POV.Ниона. С кем же,я разговаривала? Ну неважно главное найти подругу и закончить наркото-кормление. Но где Карина? Обычно в это время она отрубается. И ее ничем не разбудить. Идя по тропинке я смотрела навверх и увидела какие большие тут сосны,а на самых их высоких ветвях красуются кишки. Меня,чуть не вырвало. Становится прохладно. Везде эти долбанные кровопийцы! ( Тобишь комары ) Добравшись до конца тропинки,я узрела дом. По этой тропинке я вернулась обратно! Может Карина уже вернулась и спит? Зайдя внутрь было тихо. На цыпочках тихо дошла до комнаты и легла. Проломившись в мир морфея. Тем временем у Гришы... Он прыгает с дерева не дерево и спрыгивает у озера. Протянув руку вперед и пробормотав непонятные слова,перед ним открылся портал. Но,куда он ввел? И,кто Гриша на самом деле? На следующие утро,Карина просыпается с больной спиной. Яма под кронами дерева небольшая,Карина в нее еле,как залезла и тем самым миновала опасности,то есть Ниону. Время только шесть часов утра. Карина лениво подтягиваясь,зевнула. Решив таким прекрасным утром,погулять по лесу. Солнце нежно ласкало лицо девочки и придовало ей бодрости. Лес,хоть и был жутким и с вечными украшениями в виде кишочков людей,но ничего не могло испортить настроение. Оказывается может. Несмотря на дорогу она споткнулась о камень и упала лицом в грязь. Видимо ночью был дождь. Карина,встав вытерла свое лицо своей же одеждой от чего толстовка значительно стала грязнее. Девочка и не удивляется,что утром она была до ниточки вся промокшая. Карина еще минуту сидела на земле,думав о ее гигиене. Быстро встав с земли она побежала,хотела убежать от всего. Пробиравшись через кусты и густую листву она обнаружила озеро. Вдруг над озером,что-то проявляется. Карина не медля спряталась за кустами и наблюдала за происходящим. Этим "что-то" был портал из которого вышел Гриша. Девочка была ошаломлена таким поворотом событий. Гриша что-то говорил,но его не было слышно. И даже,когда Карина напрягла слух ничего не услышала. Портал исчез. Гриша сидит на траве и яростно ударяет землю. Также девочка заметила,что Гриша изменился. Нет больше,того брюнета с янтарными глазами. Его кожа бледнее,волосы черные,глаза золотистые и холодные словно лед. И самое удивительное,то что он похож на демона и у него есть рога,хвост и крылья! Что за пиздец подумала она. И медленно пятясь назад Карина наступила на ветку и издался хруст... Продолжение следует!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.