ID работы: 5293038

Злоключение Карины и Нионы

Джен
G
Заморожен
27
Размер:
61 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 115 Отзывы 3 В сборник Скачать

Дратути,уважаемые!

Настройки текста
Карина пятясь назад наступила на ветку и издался слышный хруст. Гриша на секунду прервался от своего гнева и искал отткуда исходил этот звук. Вдруг он повернулся в сторону нашей девочки. Медленно встав с травы он стал приближаться и присматриваться,кто там. Карина не медля вышла на тропинку и бежала,что есть мочи. Гриша это услышал и взлетел на пару метров. Но из-за утреннего тумана ничего не увидел. Тем,временем в жопе мира... -Где они шляются?!-спросил разгневанный Слендер. -Мы блять не знаем!!!-ответил раздраженный Джефф. -Что,ты сказал? Повтори-ка! -То,что слышал,безликое чмо! Безликий взял за шиворот недоджокера и фыркнул ему прямо в лицо. Джефф брезгливо отвернулся. -Я не собираюсь тратить на тебя своё драгоценное время!-,сказал Слендер отпустив Джеффа. К несчастью падение улыбчивого смягчила его же задница,- Ты неделю будешь делать все домашние дела в этом доме и вместо обычной еды,которую ты ешь будешь питаться почками безглазого! Тебе все ясно? -Да...-,сказал Джефф опустив голову вниз и скаля зубы от злости. И тут со второго этажа спускается Ниона. В домашней одежде. Её лицо выражало раздраженность и унылость. -Что тут к чёртовой бабушке творится?!-орала она на всю гостиную. -И тебе доброго утра,-сказал Тим сидевший на диване попивая своё утреннее кофе. -Утро добрым не бывает,-сказала Ниона пройдя в кухню. Следом за ней пошёл Джефф и Слендермен. -Ниона,во сколько ты пришла домой?-спросил сидевший за столом Слендер. -Ну,где-то за полночь. А Карина вернулась? -Нет. Я обыскал весь лес утром,но никого не нашел. -Вот,значит как...-разочарованно ответила Ниона. -После обеда я еще раз обшарю весь лес. Если Карина попадет не в те руки ее сила обратится против нас,-с серьезным лицом (,которого у него нет) сказал слендер. -Да,где блять моя жратва?!-спросил голодный Джефф. POV.Карина. Я бегу везде туман. Замедляю темп,чтоб не врезаться во что-нибудь. Со временем туман начал рассеиваться. Глаза стали видеть яснее. Вокруг меня только густой,сырой лес. Пахнет хвоей и на траве утренняя роса. Интересно куда же ведет меня тропинка? К выходу или к тупику? Кто знает? Ноги подкашиваются и я падаю. Так хочется есть. Я бы сейчас слона съела. Да,что угодно! Голова кружится,руки трясутся.Слышу шаги. Медленные шаги,будто тот кто идет чего-то боится. В мою сторону идет силуэт. Женский. Останавливается в паре метров от меня. И пялится. Ее лица не вижу. Вески такие тяжелые. Последнее,что я увидела,то это как я падаю и ко мне бежит та девушка со слезами. Темно. И холодно. Рядом ни души. Только тьма поглотившая меня полностью. Сжимаюсь в комочек. И вдруг слышу голос,приятный,мягкий,мужской голос. Отткуда он? Я не понимаю,что он говорит. Прислушиваюсь и слышу: -"Иди ко мне! Ничего не бойся! Я твой друг!" Говорил он. После его услышанных слов пришла гробовая тишина. Будто этот голос просто исчез,также быстро,как и появился. Открыв глаза я увидела пустоту. Так просторно. Хмм,что это? На земле лежала записка. В ней было написано: "Привет! Меня зовут,Залго!Присоединяйся ко мне,если тебя все это угнетает. Я помогу тебе исполнить все твои желания! До встречи,Карина!" -Че за нах?!-выругалась я вслух. Ложу бумажку в карман джинс и пытаюсь найти выход. Бегу,кричу,ударяю землю-ничего. Ничего не происходит... Медленно,но схожу с ума...Если это реальность я не хочу существовать в ней! Стоп! А,где я? Слышу сзади,что-то летит,что-то мелкое. БЛЯЯЯЯТЬ!!!!! Это был камень и на нем написано карандашом "обернись,дура!" Поворачиваюсь и узрела ту гадину,которая и кинула в меня этот камень. Девочка 8-9 лет, длинные волосы заплетенные в косичку,большие карие глаза, пухлые щечки,а одета она была в сарафан салатового цвета. Она ухмылялась довольной,тем что кинула в меня камень. -Ах,ты блядь! Я тебя...,-не дала мне договорить эта девочка. - Поосторжнее со словами! А,то жалеть будешь!-улыбнувшись в злорадной улыбке,сказала она. -Кто ты такая,чтоб мне указывать?!-кричу я ей. -Я это ты! Глупышка даже не заметила этого!-и "я" начала смеяться. От таких слов я вся взбесилась. "ОНА" никоим образом не может,быть "МНОЙ". -Тогда докажи,что ты это я! Какого числа и месяца мое день рождение? И в каком году я родилась? -Твоё,то есть наше день рождение 8 августа. Ты,то есть мы родились в 2004 году. -Откуда? -Что,"откуда"? Дети берутся? -Нет!!! Отткуда,ты знаешь это??? -Потому,что я это ты,дурында малолетняя! -Мне тринадцать!!! Сама ты малолетняя!!! -Нет у меня нету возраста я,могу быть любой формы и любого возраста,-говорила она,-И тебе уже пора выходить из подсознания. У неё в руках появился деревянный лук вместе со стрелой. Нятянув тетеву она выстрелила ей в голову. *** -Аааааааааа!!!!!-резко просыпаясь я кричу. -Замолчи!!!!-вдруг вскрикнула на меня девушка. А это Джейн... Д-джейн... -Извини,что сбежала...-виноватым взглядом я посмотрела на неё. -Ты будующая холоднокровная убийца,НО ты очень пугливая,слабая и бежишь от своей судьбы! -КАКАЯ НАФИГ СУДЬБА!!!! Если мы все рано или поздно сдохнем... -Ты должна решить жить дальше или умереть сейчас. -Я не хочу жить,но и умирать не хочу. -Значит ты должна,сама найти ответ на этот вопрос. -... -Ладно вот попей,-и она протянула мне мне флягу с водой. -Откуда она у тебя? -Я всегда её ношу с собой. Мало ли,что случиться и потребуется вода. -Ясно. А где мы находимся? -Это пещера. Когда я шла по тропинке,то увидела тебя и не могла понять где бы посидеть,пока ты очнешься. -Понятно. Сколько время? -Уже полдень. -ПОЛДЕНЬ???!!! Не удивительно,что я была голодной...-с досадой,сказала я. -Ну,как ты в порядке? Встать можешь? -Да,вроде могу. -Ладно,пошли уже от Слендера достанется,если не придем. -Нам уже достанется... ----------------------------------------------------------------------- To be contunied...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.