ID работы: 5293038

Злоключение Карины и Нионы

Джен
G
Заморожен
27
Размер:
61 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 115 Отзывы 3 В сборник Скачать

28 часть

Настройки текста
POV.Джейн. Мы вместе с Кариной идём домой. Настроения у нас не было. Шли молча. Тишина напрягала. Вокруг нас был лес густой, тёмный, зловещий лес. Свет еле, как проходил сквозь листву, освещая нам дорожку. -Джейн, -отозвала меня Карина. -Да? -Как у тебя нога не болит? -Сегодня боль утихла. -Это хорошо, -с улыбкой, сказала она. Дальше мы шли говоря о всяких глупостях, например: как она делала блинчики, но эти самые блинчики съел её пёс по кличке «Джефф». После услышанной клички я заржала, как никогда. Аж, прослезилась. -Знаешь, почему назвала свою собаку, так? -Почему? -Джефф, вечный обломщик и также с этим псом, -и Карина тихо посмеялась. -А, что он натворил? -спросила я. -Ну, когда я готовила торт, Джефф опрокинул его со стола и сожрал. Ещё один раз я рисовала в альбоме рисунок над которым работала четыре гребанных дня!!! И знаешь, что случилось? -Что? -Он взял моё творение, вышел из дома положил на землю и пописал!!! Это было возмутительно!!! -Ахахахаха!!!! -тогда мне было весело слышать её возмущения на счёт «Джеффа». Спустя два с половинной часа… — И, когда Джефф съел всю арахисовую пасту я его у него отобрала пару кусочков вискаса, -сказала она. — Твой пёс ест вискас??? -ошарашенная таким рассказом спросила я. — Ну, да. Он терпеть не может собачью еду. Сразу берет миску и выкидывает через балкон. Вот такой у меня странный Джефф, -звонко засмеялась, Карина. — О, смотри мы уже дома! , -с радостью, сказала я. — Так быстро? — Прошло два часа! — Охренеть… — Ладно, зайдем от Слендера получать тумаки. — Эх, как там Сплендор? — Сплендор? -остановилась прямо перед дверью. — Ага. Я его встретила, когда от тебя убежала. Он мне шарик дал, -сказала Карина. — Наверное он уже дома. Не стоит волноваться. — Угу. Зайдя в дом… -ГДЕ ВЫ БЫЛИ????!!! -сразу перед нами встал Слендер. Конец.POV.Джейн. — Долгая история… -отмахнулась Джейн и пошла к себе. — А, что на счёт тебя, юная леди?! -гневно посмотрел, Слендер на Карину. — Я гуляла, в дереве спала, в грязь упала, -сказала без эмоций Карина. — Быстро к себе!!! Домашний арест на три месяца!!!! -закричал Слендер. — Окей, -сказала она и двинулась к себе в хоромы. POV.Карина. Поднимаясь по ступенькам на свой этаж (когда забыл какой, там был этаж) я зашла в знакомую дверцу. Все в прекрасных РОЗОВЫХ ТОНАХ???!!! Что за нафиг?! Кто посмел?! (И тут дописывает печенька!) — СЛЕНДЕР, МАТЬ ТВОЮ! ЖИВО ИДИ СЮДА! — как он посмел?! Падла! Знает ж, что я розовый терпеть не могу! Скотина! Он появился рядом со мной. — Мать мою не трож. Что случилось? — он посмотрел на моё злобное лицо,на мою разъярённую рожу. Он мне тут ещё попляшет! Розовый! ЫЫЫыыыЫ! (Ох как много восклицаний… -прим.Соавтор)(Намного больше,чем моих падений на ровном месте...-прим.Автор) — Что это такое?! — Я пальцем указала на эту тошнотворную розовую *****… Он взглянул на комнату. Посмотрел, посмотрел и сказал: — Твоя комната… А ,что не так? — Я блядь догадалась что это такое! Но нахера розовая?! — я в бешенстве! Ужас! Жопа какая-то! — Это будет твое второе наказание. Будешь жить в розовой комнате. В течении этих самых трех месяцев. Без претензий! — он куда-то телепортировался оставив меня на едине со мной возмущённой (железная логика!) Слендер вновь появился. — И не сквернословь! — Макаронина опять исчезла! Я тоже,так хочу! За что?!!!!!! Ну и что, ЧТО я немного погуляла!!! За что такое наказание?!Я мыслено кричала и стала на колени. (Теперь моя очередь дописывать!-прим.Автор) Зайдя в комнату я первым делом взяла сменую одежду и пошла прямиком в ванную. После ванны я сидела на кроватке в чистой одежде и с мокрыми волосами,думая что сделать. Посмотрела на свою омерзительно розовую комнату, решила все это закрасить,хоть немного. Встала с кровати подбежала к шкафу и стала мыться и искать свои акварели и гуаши. О,вот и они. Кисточки еще ,где-то валялись. Хмм,странно их нету. Придётся у Кровавого одолжить. С усердием встав с пола,отдела кеды и пошла к Художнику за кисточками. А в какой комнате он живёт? Спускаюсь вниз,а в гостиной почти все крипи. И смотрели... "Скуби Ду"??!! Ладно,допустим. На диване сидели все мальчики,еле как уместились .(Фиг знает,как-прим.Автор) А девочки сидят или лежат на ковре,некоторые отбили себе место на кресле. В животе у меня заурчало. Кушать хочу. Ну,я всегда хочу кушать. Кухня была,как раз напротив гостиной. И я побежала именно туда. В кухне. Там сидел Тим и пил свое кофе,смотря на листочки в своей руке. Как,вдруг в кухню врываюсь я с криками. -ЛЮБОВЬ МОЯ!!!!-,и бегу к холодильнику. -Чего?-спросил охуевший Тим. -Жрать хочу! Не видишь,чтоли?! Ой,э-это ты? -Ах,ты та гадина,что на меня навалилась с лестницы!!!! -Нет это не я! Тим,уже доставал свой ножик,но я кинула в его лицо ветчину. Тот,упал со стула и грохнулся на пол. Я заржала,как никогда хватаясь за живот и нервно вдыхая воздух. Но,Тим,ухватился за край стола и начал подниматься. Смех сразу прекратился. -Меня кажется звали... я этого,пойду наверное. -Стой,блядь!!! Ты у меня не получила!!-,кричал Маски поднимаясь с пола. Но я успела убежать. Побежала на второй этаж,бежала по всему второму этажу с закрытыми глазами. Пока не врезалась в кого-то. -Ауч!-,сказала я лёжа на,том кого сбила. -Да,уж. И это мой выходной,-вяло,сказала кегля. Встав с него я увидела Кровавого Художника. -Ты,тот кто мне нужен!-,сказала я ему с улыбкой. -Чего?-,спросил лежащий на полу Художник,-не я не рисую у Граффа попроси. -Граффа? Кто это?-,спросила я. -Это я-,возник голос сзади.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.