ID работы: 5293038

Злоключение Карины и Нионы

Джен
G
Заморожен
27
Размер:
61 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 115 Отзывы 3 В сборник Скачать

29 часть

Настройки текста
-Это я, -послышался голос сзади. *** POV.Карина. Сзади меня и лежавшего на полу Кровавого, стоял парень с чёрный волосами, бомпером и маской. -Кто я? -, спросила я. -Это я, -сказал он. -Ну, кто «я»? -Я!!! Меня зовут, Граффити!!!! -Ааа! Так бы и сразу. -Агрх! Ладно, тогда вот тебе вопрос. Кто ты такая??? -Я Карина! -Хмм, слендер что-то, говорил на счёт какой-то, там Карины и Нионы. И тут я вспомнила. Я же, Ниона одну одинешеньку оставила. А наркота??? Кормление наркотой!!!! Бляяяять!!!! -Мне пора, -сказала я и побежала к Сленди. Стою перед его кабинетом. Вышибаю дверь ногой. Вхожу. -Извините, за вторжение! -сказала я, но в кабинете было пусто, как в капусте. Вышла из кабинета и закрыла дверь. Что за невезение, то! Ладно, тогда пойду на кухню. Жрать хочу, прямо умираю! Иду по коридору. Вот гостиная, напротив кухня из, которой я выбежала пару минут назад. Подхожу к дверям кухни. Они были открыты на распашку, видимо это я, когда выбегала. Смотрю на кухне никого. Ладно, сделаю бутер и чай. Поставила чайник на огонь. Взяла чашку положила туда заварку и отложила в сторонку. Взяла хлеб из хлебницы. Вдыхаю его нотки аромата. Свежий с хрустящей корочкой. Ням-ням. Режу пару кусочков. Вытаскиваю ветчину, сыр и масло. Режу ветчину и сыр. Намазываю масло на хлебушек. Ложу ветчину и сыр. Намазываю масло еще на один хлебушек и этим хлебушком накрываю бутер. И, так я повторила с другими хлебушками и того 3 больших и вкусных бутерброда! Чайник засвистел. Выключила и залила кипяток в чашку с заваркой. Спустя 10 минут. Ммм, было вкусно, но мало. Ладно ещё ужин будет. Дотерплю, как-нибудь. Хм..... Что я хотела? Немного подумав в голову влетело. Блинчики с говном, Ниона! Я бегала по дому и кричала орала «Ниона, держись! Я спасу тебя!» А вдруг она мертва? Что если эти киллеры убилии её? Я пошла в комнату Нионы. Хотела оплакать все вещи подруги. Я шла, шла и шла… Я плакала, плакала и плакала… Зайдя в её комнату первым делом подошла к шкафу. Взяла первую попавшуюся мне майку. На ней было белое пятно. Я улыбнулась. — Тогда, мы ели морожное. Какой-то тип проезжал на вилосипеде и говорил « Тумбочки оживают! Они живые и хотят захватить мир! Берегитесь!» Ниона начала ржать и морожное упало ей на майку. — я всхлипывала и рыдала. Я так не оплакивала даже свою кошку. — Тычё рыдаешь, осёл? Вот люди пошли… Нормально поспать не дают! — сонно промычала Ниона. Ниона?! Я подбежала к ней дала пощёчину, а потом обняла. Ниона в шоке. — Я думала ты умерла! Дура! Не пугай меня так больше, пришелиц!!! — Ниона опять в шоке. Пока подруга пробывала в шоке я задумалась над произнесёными мною свовами. Стоп, что? Пришелиц? — Ты чо? Я? Мертва? Да эти слова даже близко не стоят! (Знаете… Я перечитывала все главы и поняла… Ниона спала целых 3 главы. о_О — прим. Соавтора)(Она спала два дня. В следующей главе кое-что уточнять будем. И,да попробуй всю ночь искать свою подругу в лесу! Я бы,неделями спала!-прим.Автор. — Кстати,… а как же наш план? — нет серьёзно… Мы когда-нибудь будим его осуществлять? — Конешн! Подём! (так надо) — мы встали и пошли к месту Богов (на кухню) Думаю как они втюхивали наркоту остальным не буду описывать. На моё и Нионино удивление наркота подействовала только сейчас. У них, что имунитет, что пришлось так долго ждать ,чтоб эта фигня подействовала?! Усё равно! Главное ,щито все накурились и будет весело! У Нионовой-лампочки в руках камера. Я взяла камеру повесила её и протянула ей банку, а дальше я не помню... Утром следующего дня... Оооо,еп твою ж мать! Голова трещит! Я,что снова слушала одну и ту же,музыку по сто раз? Бляяять!!! Чего это на мне Ржущий лежит? Сука,капец он тяжёлый!! Когда я пыталась вылезти из под него из его кармана выпал красный леденец. Я вытащила остальное и на полу уже была горстка вкусных конфет!!! Наконец-то я вылезла из под его жирной тушки! Хотя я не вижу,чтоб он был толстым. Только не говорите,что это клоунские наплечники и есть этот дополнительный вес. О,господи!!! Ну,ладно поспать главное конфеты есть,а остальное не важно! Я сидела в гостиной. Она мягко,говоря была разгромлена. Кем вы спросите? Думаю тут и догадываться не надо. Тут прямо город снов. Все лежат,стоят,сидят ,где попало и просто на просто СПЯТ!!!! А мы же вчера с Нионой поставили камеру. Надо бы посмотреть,что тут было. Осматриваюсь везде крипи,кто-то под столом,кто-то на столе,кто-то на люстре со спущеными штанами,кто-то в шкафу,кто-то на диване в обнимку,кто-то на кресле. Это дурдом какой-то. И везде стеклянные бутылки от пива. О,вижу целую гору стеклянных бутылок. Оттуда торчит рука. Подходу к этой "горе" и тыкаю эту руку. Вдруг через 37 тыканий рука зашевелилась,как бешеная! И тут я слышу. -Помогите! Помогите мне!-говорил кто-то из под бутылок алкоголя. Я начала разбирать эту гору. Бутылка,одна за другой. Блять! Сколько тут вообще бутылок??! Расскопала уже половину и тут на пол падает Джефф... Это называется бухал,значит набухался. О,вон же камера стоит! Уряя!!! Я настоящий сыщик хомяк!!! Мьехехе!!! Ищу видео. Вот оно и там.... Продолжение следует....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.