ID работы: 5293038

Злоключение Карины и Нионы

Джен
G
Заморожен
27
Размер:
61 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 115 Отзывы 3 В сборник Скачать

30 часть. Что за дичь?!

Настройки текста
-Итак ,посмотрим что тут!-сказала Карина. POV.Карина. На видео все были мягко говоря накуреными! Сначала все,говорили смешные вещи(типо "СВАДЕБНЫЙ ГОРОШЕК!!!!" или "Я ЧЕРВЯЧОК!!!! ОМНОМНОМ!!!!"),а потом и вовсе скакали друг на друге и обнимались! И это холоднокровные убийцы... Потом пришёл Джефф с Какао (Каге) и притащили бухло. -Ребзя,кто хочит бухлишкооо?!?!!-,крикнул Джефф на всю гостиную. (Ошибки специально!-прим.Автор) Все побежали к ним вырывая из их рук пиво. Теперь они накуренные и бухие. Какао в обнимку со смайлом лежал на полу и спал. Джефф пригласил на свидание вазу,но та упала из-за,того что Бен зацепил ее ,когда танцевал в одних трусах. Недоджокер заплакал от горя и пошёл запивать его алкоголем. Теперь это все объясняет. Ржущий,танцевал со шваброй и пытался ее накормить своими конфетами,но не смог и он начал бить её. Не повезёт его женушке,подумала я. Медсестра Эн,принесла с собой всякие таблетки и раскидывала их по всюду. И пила сироп от кашля говоря,что это её сахарный огурец. Да,уж. А троица прокси (тобишь Тим,Тоби и Худи) танцевала под песню "надо поле растоптать" и они точно кого-то "растоптали",а то есть они топтали Клокворк и Джейн. Понятно почему они,там под столом с кастрюлями на головах и со скалками в руках. И тут в дом заваливается (Блендер) Слендермен и.... Он пошёл в свой кабинет с радостным выражением лица (,которого нету).Быстро распахнув дверь кабинета он зашёл туда. И вышел.... В розовой юбке балерины???!!! -МАЙ ЛИТЛ ПОНИИ!!!!! МАЙЛ ЛИТЛ ПОНИ!!!!! АААААААААА!!!!!-,(кричал) орал во всю Блендер. Слендер грациозно двигался,иногда неуклюже сбивая других с ног. Но я бы, дала оценку 9/10. Он довольно хорошо танцует пируэты и махает ногами. Нет,он правда махает ими в разные стороны,и бьёт этими же,длиннющими ногами всех по лицу. Я ржала,просто не могла остановиться!ПХАХАХАХАААХ!!!!!!! ЭТО УМОРА!!!! Надо сохранить к себе на телефон. Мне бы,ещё вспомнить,где он. Я выключаю камеру и надеваю её на шею. Так теперь надо привести себя в порядок,а остальные как-нибудь сами справятся. Иду в свою "прекрасную" комнату. Все обои практически нежно или ярко розовые. Время становиться Халком!!!, -КАРИНА,КРУШИТЬ!!!!!!!!-,кричала я чуть ли,не на весь дом срывая ногтями со стен обои. -Бля,можешь не шуметь???!!-,стоит в проеме двери,Художник. -ИДИ НАХУЙ!!!!!-,послала я его. -Все малая тебе полная пизда)))),-с больно устрашающей улыбкой,сказал Отисон (или,как там?) и с ножом побежал на меня. -ФААААААААААААК!!!!!!!!!!!!!-,кричала я спасаясь от Отисона по коридору (честное слово эти коридоры длиннее,чем дорога от моего дома до школы) -СТОЙ,МЕЛЮЗГА!!!!! Я ТЕБЕ ЕЩЕ ПОКАЖУ,ЧТО ТАКОЕ УВАЖЕНИЕ К СТАРШИМ!!!!!-,грозил он с ножиком в руках. -НЕЕЕЕЕЕТ!!!!! ИДИ В ПЕНЬ,КРОВОСОС!!!!!!!-,закричала я ему в ответ. -Я ТЕБЕ БЛЯТЬ НЕ ДРАКУЛА!!!!! -НЕ ПИЗДИ!!!! Я ВСЕ ПРО ТЯ ЗНАЮ!!!! Я,как истинный рукажоп споткнулась об невочто и упала. -Сууука!-,процедила я сквозь зубы,при поднимаясь с пола. -Время дохнуть)))))-,весело произнёс это Отисон. Я дрожу. Его рука с ножиком возвышается надо мной и... чего? А,где боль? Раскрываю глаза. Вижу Слендер вектором остановил руку Художника. Я со слезами на глазах и страхом посмотрела на Кровавого. Он,лишь вырвал свою руку из щупальца Слендера. В мою душу стало пребывать спокойствие. Стало легче. -Идём завтракать!-строго,сказал Слендермен и телепортнул меня на кухню. Все сидели за столом и смотрели на нас. Я все ещё сидела на полу тупо смотря на них. И,поняв это я пыстренько встала и отряхнулась,конечно вытерев слёзы.. И сказала всем с улыбкой: -Приятного аппетита!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.