ID работы: 5293038

Злоключение Карины и Нионы

Джен
G
Заморожен
27
Размер:
61 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 115 Отзывы 3 В сборник Скачать

31 часть. Вот тебе и утречко...

Настройки текста
Примечания:
-Приятного аппетита!-,сказала я. И все хором,крикнули "Спасибо!". Прямо,как в садике. Я присела на свободное место рядом с Нионой. На завтрак был омлет, но меня это не так уж и сильно волновало. А волновало, то что какого хрена Джефф кормит омлетом... СКЕЛЕТА!!!! НАСТОЯЩЕГО СУКА СКЕЛЕТА!!!! Ладно, спокойствие и только спокойствие! Доев омлет,помыла свою тарелку и пошла принимать душ. Вроде на втором этаже был душ. Я пошла по лестнице вверх. Но вспомнив, что нужно взять одежду мигом добежала до комнаты. Стою перед дверью и слышу... пшииик! Кто то, там что-то пшыкает. Какого фига! Подхожу такой к двери, как Бооосс... нет я просто приоткрыла ее, хы! Смотрю я такая и там угадайте, кто? Нет, не Кровавый рукожоп. Он даже ручку в руке не удержит! Готовы? Верно, это Граффити!!! Этот гопник разукрашивает мои РОЗОВЫЕ стены граффити!! (Ууух, как много восклицаний...-прим.Автор) Хотя я даже рада, что эти говняные стены разукрасятса, хоть чем-то. Тихо закрыв дверь я подумала, что душ можно и потом принять! Хотя я пахну, как бомж Василий,ну не страшно! Толстовка порванная, джинсы порвались в заднем кармане джинс записка из сна. Стоп! Записка!? Интересно,кто такой Залго? Может это какая-нибудь собачка или маньяк-насильник? Ладно пора бы и помыться. Встаю с пола. Вы сейчас спросите почему я лежу на полу? Потому,что на полу лучше думается! А еще я успела споткнуться об жука. (Причем тут ЖУК?!-прим.Автор) Встав на ноги,я потопала к Нионе. Ну ее комната была дальше,чем я думала. (Она живет в соседней комнате...-прим.Автор) И наконец-то подойдя к ее двери, пнула ногой с криком: -THIS IS SPARTA!!! -ЗАТКНИСЬ!!!-закричала на меня Ниона. -Дай одежду!-попросила я. Осмотрев меня с ног до головы Ниона кинула мне чёрные джинсы, белые кеды и футболку с худи. -Ты мне зачем худи дала?-спросила я с намеком. -Видишь в окне Худи? -А почему он без худи? -Посмотри на худи у себя в руках,-после этих слов она меня пинком вышвырнула из своей комнаты. Так и не поняв смысл ее слов я помылась и оделась. Как только я начала одевать оранжевую худи,то учуяла запах мужского адиколона. Выйдя из ванны я зашла к Тиму и бросила ему в лицо худи Худи. (Не поняла.. Худи это Худи или худи одежда?-прим.Автор) Он спросил меня: -Ты страх потеряла? -Неа. А страх скоро почувствуешь ты,если Худи увидит у тебя свою худи,-сказав это я побежала в свою комнату. Конец. POV. Карина. POV. Тим. Сначала я не понял чья эта худи, но поняв всю опасность ситуации я начал паниковать. Бегая по комнате не зная куда положить эту чертову кофту, выкинул ее в открытое окно. Но если кто-то увидит эту худи именно под моим окном сразу поймут, что это я!!! Резко открыв дверь я кого-то сбил с ног. Посмотрел. Посмотрел. Запаниковал с новой силой и бросился бежать.Добежал до лестницы и снова рванул. Но потом споткнувшись о шланг я покатился вниз по лестнице. Отлично! Теперь и рука вывихнута! День просто не может быть лучше! Кто поставил туда этот хренов шланг!!?? Если это Бен я выбью всю дурь из его вирусной головы! Так нужно к... Энн. Не то чтобы она мне нравилась, но и не нравится не может. Так почему в мою голову заходят такие мысли!? Я пойду к ней просто пробинтовать руку и все! Ничего лишнего! Быстрым шагом я добираюсь до кабинета Энн. Постучал по двери. Тук-тук.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.