ID работы: 5293038

Злоключение Карины и Нионы

Джен
G
Заморожен
27
Размер:
61 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 115 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вот тебе и утречко 2

Настройки текста
В темной комнате где нет не единого лучика солнца спит Худи. Завернут в одеяло словно гусеница. На нем одета легкая футболка и шорты. Маска пылится на тумбочке рядом с будильником,который скоро прозвенит. Часы медленно тикают этот звук эхом проносится по всей комнате. Вещи разбросаны по полу создавая такой нужный бардак. Сам хозяин этой комнаты дрыхнет на кровати. Секунда. Трезвонит будильник на тумбочке. Худи вяло открыв глаза выключает будильник дальше продолжая сон. POV. Худи. Уже 8 утра. Надеюсь этот день будет тихим и спокойным. Не хотя встаю с кровати и открываю шторы, чтоб найти во что сегодня одется. Заправив кровать я начал собирать вещи с пола. Сложив их в шкаф начал одевать джинсы,но не нашел мою худи. Странно ведь я помню как вчера я ее кинул в тот угол... Ладно одену толстовку. На улице уже легкий слой снега окутал землю. Укрывая ту в тонкую шубу. Ветер тревожит деревья от чего те колеблются. Иду в ванну, но ее кто-то занял. Все нужное для чистки зубов я оставил на кровати. А это полотенце, зубная паста и зубная щетка. Решив сварить себе кофе я вышел из комнаты. Закрыл дверь. Но меня сбили дверью. Я не смог увидить кто это. Так и потерял сознание и лежал на полу. (Грустно :c-прим. Автор) POV. Тим. Уже стою у двери в кабинет Энн. Нервно сглатываю ком, который образовался в горле. Вытираю пот со лба и стучусь. Тук-тук. Послышался нежный голос приказывающий "войдите". Вошёл. Энн как всегда сидит и разбирает какие-то документы. Не знаю какие, но наверное это медицинские книжки крипипасты. Наконец-то Энн обратила на меня внимание и спросила "Привет, Тим! У тебя что-то болит?". Сев рядом со столом сказал: -Упал с лестнице и вывихнул руку...- с неким волнением в голосе сказал я. -А из-за чего упал?-спросила Энн. - Эээ... Ну я споткнулся о шланг,-ответил я ей неловко отвертевшись от ее заинтересованого взгляда. - Вроде Тоби что-то о шланге говорил,когда готовил вафли,-рассказала она. ТОБИ!!?? Все ему капут, когда моя рука залечится. -Давай я тебе перебинтую руку? -А? Да хорошо... Она взяла в руки тряпочку,встала подойдя к раковине и намочила ее. Той самой тряпкой вытерла место,где вывихнута рука и начала рыться в медецинской сумочке. Найдя бинт начала забинтовывать место ушиба и завязала в маленький бант. -С-спасибо!-даже для самого себя было странно волноваться о своем виде, интонации рядом с Энн. - Пожалуйста,- кратко ответила она. Выйдя из ее кабинета я пошел прятать худи Худи. По дороге я увидел Джеффа,который преспокойно спал на диване. Появилась идея! Красиво слаживаю худи и ложу ее в капюшон Джеффа. Теперь буду наслаждаться воплями Джеффа. Прекрасный день! Из кухни вышел Слендер и дал мне задание. Развесить его записки по лесу и собрать старые. Я это делаю каждый месяц! Но поочередно. Сначала я потом Худи, потом Тоби. Целый гребанный месяц с этими гребанными листочками... - Кхм-кхм,я все слышал,-со злым голосом сказал Слендер. Блиин, я и забыл что он читает мысли... Мне кронты.. - Тебе будут кронты, если ты пойдешь с Салли играть, а пока почисть лоток Гринни и погуляй со Смайлом. Это твои задания на время. Позже придумаю другие,- с какой-то ухмылкой сказал он. Блядство. Чистое блядство. Окей, листочки побежали. Конец. POV. Тим. ----------------------------------------------------------------------- Если я увижу, что прочитал мою главку и не оставил мне отзыв, я приду и съем все твои запасы печенья! А так пожалуйста не игнорьте! :( Не будьте злым пельменем!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.